microbionic.de- Logo - Bewertungen

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten282 Bewertungen insgesamt

microbionic.de- Logo - Bewertungen

microbionic.de

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten282 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit microbionic.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich insgesamt zufrieden mit dem Bestellprozess und dem Service. Der Preis wird meist positiv im Verhältnis zur Produktqualität bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Zudem sind die Meinungen zur Wirkung der Produkte gemischt: Während einige von positiven Veränderungen berichten, bemängeln andere eine fehlende oder sogar negative Wirkung.

Bewertungen für microbionic.de

Ich bewerte gerne euer Produkt .... dazu benötigt dieser Vorgang eine Anwendungszeit ! Alles andere ist Blödsinn
Antwort von microbionic.de
Lieber Kunde, wir bedauern wirklich sehr, dass du Grund zur Beanstandung hast. Gern würden wir mehr darüber erfahren, woher genau die Enttäuschung rührt - vielleicht hast du Gelegenheit, uns dazu noch einmal zu kontaktieren. Wir sind überzeugt von unseren Produkten und bieten daher schon immer eine Geld-zurück-Garantie unter microbionic.de an. Herzliche Grüße und alles Gute, dein Microbionic-Team
schnelle Lieferung, Danke!
DM
deborah m.

Creatinpower

Mit ihrem Creatin fühl ich mich einfach besser. Meine Muskeln ermüden nicht so schnell und erholen sich gut.
Alles ok
FH
Frank H.
Schnell und gut!

Produkt ist einziger Scan

Das Produkt wirkt leider überhaupt nicht und hält nicht was es verspricht. Es ist zudem geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig. Ich bin absolut enttäuscht.
Antwort von microbionic.de
Super schneller Service.

Sehr gute Produkte und schnelle…Kompetent und zuverlässig!

Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung !
super schnelle Lieferung, Danke
Für mich war alles sehr gut
UN
Ursula N.
Schnelle Lieferung wie sonst auch . Alles ok .
Alles gut gelaufen.
DH
Dieter H.
Schneller Versand- alles super sehr zufrieden