epdmfolienshop.de- Logo - Bewertungen

epdmfolienshop.deBewertungen

: 762Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
epdmfolienshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei epdmfolienshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
epdmfolienshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei epdmfolienshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für epdmfolienshop.de

68 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

762 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022 
Der Kleber ist super. In vielen Portalen habe ich auch auf Nachfrage die Antwort bekommen, dass EPDM extrem schwer verklebbar sei. Hier habe ich die Lösung gefunden. Auch bei einseitigem Auftragen hält der Kleber richtig gut. Bei den Verklebungen, die wasserdicht sein sollen, habe ich beide Komponenten eingestrichen - da geht kein Tropfen durch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.05.2022 
Die Folie war sehr dreckig und hatte mehrere Zahlencodes auf beiden Seiten. Unsere Nachbarn haben Blick auf das Dach. Frage: wie können die weissen Zahlen entfernt werden?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für epdmfolienshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Gute Beratung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Gute Beratung am Telefon, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schnelle Abwicklung Praktisch verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Super Service und gute Beratung. Schnelle und günstige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Excellent service, delivery the day after ordering
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Korrekte Preise, super schnell und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Schnelle Lieferung, gute Beratung, perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Alles top. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Der Kleber ist super. In vielen Portalen habe ich auch auf Nachfrage die Antwort bekommen, dass EPDM extrem schwer verklebbar sei. Hier habe ich die Lösung gefunden. Auch bei einseitigem Auftragen hält der Kleber richtig gut. Bei den Verklebungen, die wasserdicht sein sollen, habe ich beide Komponenten eingestrichen - da geht kein Tropfen durch.
Bewertung melden
Antwort von epdmfolienshop.de
14.06.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Reaktion und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Klebstoff zufrieden sind! Es ist sicherlich nicht schwierig, EPDM mit unserem Kontaktkleber zu verkleben. Auch wenn Sie mit einseitiger Verklebung gute Erfahrungen gemacht haben, empfehlen wir Ihnen, unseren Kontaktkleber beidseitig aufzutragen, um eine optimale Haftung zu erreichen. Team EPDM Folienshop
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Die Lieferung der Folie kam überraschend schnell. Aus einer früheren Bestellung kannte ich es anders, da musste ich länger warten. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und die Ware war immer einwandfrei. Insbesondere den Boss Cover Kleber in der Kartusche kann ich nur empfehlen. Der ist mittlerweile zum Kleber meines Vertrauens auch für andere Zwecke geworden.
Bewertung melden