verlagshaus24.com- Logo - Bewertungen

2.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.064 Bewertungen insgesamt

verlagshaus24.com- Logo - Bewertungen

verlagshaus24.com

2.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.064 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit verlagshaus24.com Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den einfachen Bestellvorgang sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice positiv hervor. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen, sowie die praktische und schnell verfügbare digitale Ausgabe und die schnelle Nachlieferung nach Reklamationen werden gelobt. Einige Kunden finden die Verpackung sicher und angemessen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an verspäteten, beschädigten oder unvollständigen Sendungen sowie an problematischen oder fehlenden Prämienlieferungen. Manche Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Online-Bestellung oder beim Bezahlvorgang. Teils werden lange Wartezeiten oder eine mangelhafte Kommunikation beim Kundenservice bemängelt. Die Verpackung wird gelegentlich als unzureichend kritisiert. Bei den digitalen Ausgaben werden Bildqualitätsprobleme und gelegentliche Zugangsprobleme genannt. Zudem werden unklare Informationen, fehlende Rückmeldungen und zu frühe Bewertungsanfragen negativ bewertet.

Bewertungen für verlagshaus24.com

PB
Peter B.
Kundenservice und Schnelligkeit

Schnelle Lösung meines Problems

Meine Anfrage wurde sehr schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Ich habe mich sehr darüber gefreut.
LL
Lutz L.
Bin immer sehr zufrieden!
Passt alles :-)

Problemloser Bestellvorgang

Einfache und problemlose Online-Bestellung und anschliessend schneller Versand der Ware bzw. sofortige Email mit Link für Digital-Ausgabe
CH
Christiane H.
Alles gut und schnell angekommen
Sehr schnell und perfekt geliefert
Alles perfekt
TF
Thomas F.

Alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung

Es hat alles sehr gut gepasste von dem Aussuchen zur bestellung und zur Lieferung. Ich hatte mein Exemplar von "Modellbahn Betriebswerke" in wenigen Tagen in der Hand.