verlagshaus24.com- Logo - Bewertungen

2.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.076 Bewertungen insgesamt

verlagshaus24.com- Logo - Bewertungen

verlagshaus24.com

2.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.076 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit verlagshaus24.com Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den einfachen Bestellvorgang sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice positiv hervor. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen, sowie die praktische und schnell verfügbare digitale Ausgabe und die schnelle Nachlieferung nach Reklamationen werden gelobt. Einige Kunden finden die Verpackung sicher und angemessen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an verspäteten, beschädigten oder unvollständigen Sendungen sowie an problematischen oder fehlenden Prämienlieferungen. Manche Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Online-Bestellung oder beim Bezahlvorgang. Teils werden lange Wartezeiten oder eine mangelhafte Kommunikation beim Kundenservice bemängelt. Die Verpackung wird gelegentlich als unzureichend kritisiert. Bei den digitalen Ausgaben werden Bildqualitätsprobleme und gelegentliche Zugangsprobleme genannt. Zudem werden unklare Informationen, fehlende Rückmeldungen und zu frühe Bewertungsanfragen negativ bewertet.

Bewertungen für verlagshaus24.com

Erfahrungen bisher sehr positiv!

Ich habe bisher gute Erfahrungen mit dem Verlag gemacht und würde jederzeit dort wieder etwas bestellen oder abonnieren.
Alles ok, etwas lange Lieferzeit. Rechnung war lange vor Ware da. Vielleicht wg.Weihnachtspost.
Schnelle Reaktion
JK
Josef K.
BD
BRIGITTE D.
Wir wollten nur Printausgaben, bei der Bestellung nicht klar definiert Stornierung nach einem Tag nicht akzeptiert, somit mussten wir alles bezahlen, obwohl wir nur Printausgaben bestellt haben

TAGESKALENDER HUNDE 2026

Ich habe den Tageskalender Hunde 2026 per E Mail bestellt und mit PayPal bezahlt. Er wurde schnell und gut geliefert. Super toll 🍀🍄🍀
GJ
Gunter J.
Ich habe nur wenig Erfahrungen mit dem Verlagshaus. Mit meiner aktuellen Bestellung bin ich sehr zufrieden, obwohl mir noch die Rechnung fehlt!
Ich finde es grundsätzlich gut auf Rechnung bezahlen zu können.
Von drei Heften ist bis jetzt nur zwei angekommen, obwohl alle drei auf der Rechnung (Email) stehen und ich keine Info bekommen habe, das das Heft extra verschickt wird. Das Angebot als Abonnement (FlugzeugClassic) Zugriff zu den digitalen Medien zu bekommen, funktioniert nicht.
MM
Monika M.