verlagshaus24.com- Logo - Bewertungen

2.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.093 Bewertungen insgesamt

verlagshaus24.com- Logo - Bewertungen

verlagshaus24.com

2.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.093 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit verlagshaus24.com Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den einfachen Bestellvorgang sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice positiv hervor. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen, sowie die praktische und schnell verfügbare digitale Ausgabe und die schnelle Nachlieferung nach Reklamationen werden gelobt. Einige Kunden finden die Verpackung sicher und angemessen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an verspäteten, beschädigten oder unvollständigen Sendungen sowie an problematischen oder fehlenden Prämienlieferungen. Manche Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Online-Bestellung oder beim Bezahlvorgang. Teils werden lange Wartezeiten oder eine mangelhafte Kommunikation beim Kundenservice bemängelt. Die Verpackung wird gelegentlich als unzureichend kritisiert. Bei den digitalen Ausgaben werden Bildqualitätsprobleme und gelegentliche Zugangsprobleme genannt. Zudem werden unklare Informationen, fehlende Rückmeldungen und zu frühe Bewertungsanfragen negativ bewertet.

Bewertungen für verlagshaus24.com

HK
Heinz Arthur K.

Eingabeproblem Auslandsadresse

Es war mir nicht möglich meine Adresse in den Niederlanden einzugeben. Immer kam Deutschland hoch. Ebenso die Ländernummer vom Telefon. Sie Bild. Dadurch habe ich das Heft bis heute nicht erhalten

Alles bestens!

Übersichtliche Angebotsseite, schnelle Reaktion , Kaufabwicklung und Lieferung. Alles bestens!
RP
Rene P.
AO
Achim O.
Alles super. Sogar noch rechtzeitig vor dem Fest angekommen. 👍🏻
Ware leicht fehlerhaft, aber nicht so schlimm, daß ich deswegen zur Post laufen würde. Sozusagen zweite Wahl. Pünktlich geliefert! Abwicklung korrekt!
die Rechnung könnte mit der Lieferung kommen
HF
Hartmut F.
GM
Gunhild M.
JB
J-O B.
Das Heft bis heute nicht geliefert bekommen - zweimal nachgefragt - bisher nichts passiert
HB
Hans-Martin B.
Prompte Lieferung Ich freue mich über die sehr zügige Lieferung. Außerdem konnte ich die Sendung verfolgen.
Alles gut