Expresmenu.de- Logo - Bewertungen

Expresmenu.de

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

Gut

01.09.2024
Schnelle und perfekte Lieferung! Preis-Leistung Verhältnis perfekt! Bei den 3 Menue's die ich bis jetzt probierte ist das Ergebnis: Ausreichende Menge mit sehr guten Geschmack, kein Wunder, kommt ja auch aus dem Land des guten Essen! Hinweis: Zubereitung soll in der Mikro 3min. bei 900 Watt stattfinden, da meine nur bis 800 Watt geht, stellt man die Zeit auf 4min. und das funktioniert bestens. Meine Empfehlung: kaufen und genießen!!!

25.08.2024
Bei der Lieferung meiner Ware fehlte ein Artikel, obwohl er auf dem Lieferschein stand und ich schon komplett bezahlt hatte. Ich bat den Kundenservice sofort um eine Lösung und machte zwei Vorschläge. Obwohl meine Mails schon vor einer Woche abgeschickt wurden, bis heute keine Reaktion. Zum Geschmack der Gerichte kann ich noch nichts sagen.
MH

Bewertungen für Expresmenu.de

23.07.2024
26.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr!
17.07.2024
23.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen!
04.07.2024
Umfangreicher Kundenservice, schnelle Lieferung, Leider hat heute ein Artikel gefehlt, Kann passieren, hoffe auf kulante und schnelle Reaktion
08.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, in der wir das Problem und die Lösung erläutert haben.
21.06.2024
Es schmeckt wie echte gute Hausmannskost, dabei fällt vor allem die gute Fleischqualität auf, da ist kein Stückchen dra, was nicht drangehört!
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Bis zum nächsten Mal!
CS
Christina S.
Magdeburg
04.07.2024
Die schnelle und zuverlässige Lieferung und einfache Abwicklung der Bezahlung.
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
RK
Ralf K.
Rathenow
02.07.2024

Verpackung solide und Lieferung Sbchnelle

Verpackung solide und Lieferung Schnelle
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
11.06.2024
Leckere Produkte, schnelle Lieferung!
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
FU
11.06.2024

absolut zufrieden

schmeckt wie selbstgemacht
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
08.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr!
US
Ursula S.
Boizenburg
05.07.2024
08.07.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung.
MW
Martin W.
Leipzig
28.06.2024
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne. Es freut uns sehr!
MP
markus P.
Hünfelden
19.06.2024
Sachen schmecken ich. Fleisch war trocken und viel Wasser
01.07.2024
Es tut uns leid, dass unseres Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten, die Qualität zu verbessern.
29.06.2024
01.07.2024
Hallo, nur 2 Sterne? Das tut uns leid zu hören. Bitte teilen Sie uns mit, wie wir uns verbessern können. Ihr Feedback ist uns wichtig!
10.04.2024
Hab erstmal Schweinefleisch mit Sahnesauce probiert, sehr sehr lecker. Die anderen Packungen in den Kühlschrank gelegt. Man hat keine Arbeit mit kochen. Braucht nur warm gemacht werden. Ich bin voll begeistert
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Unsere Gerichte sind übrigens auch bei Zimmertemperatur bis zu 10 Jahre haltbar. Sie müssen sie also nicht unbedingt im Kühlschrank aufbewahren, wenn Sie Platz sparen wollen. Viel Spaß beim weiteren Genießen!
07.06.2024
Bisher alles top! Einen kleinen Punkt hab ich trotzdem. Hab die Versandart DHL ausgewählt und Trekkingnummmer direkt bekommen. Ein Tag später kam die Mitteilung, dass die Pakete jetzt mit GLS verschickt wurden.
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und auch für den Hinweis. Die Änderung der Versandart wurde automatisch von unserem System vorgenommen, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Sie hätten auch eine E-Mail-Benachrichtigung über diese Änderung erhalten sollen.
EM
Eduard M.
Wuppertal
05.01.2024
Habe noch keine Erfahrung weil ich zum erstenmal bestellt habe,aber lieferung sehr schnell. Bewertung nicht sehr gut, aber gut. warum nur gut? Weil eine Tüte kaput ist und ausgelaufen.
05.01.2024
Danke für Ihre Rückmeldung. An der Lieferqualität arbeiten wir noch.
FB
Frank B.
Mittelstetten
13.04.2024

Feine Konserven

Sind wesentlich besser als die Speisen welche ich hier im Seniorenheim bekomme!!! Der Koch hier hat eigenartigen Menüzusammemstellungen. Das Essen wird angeliefert und verteilt.
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stolz darauf, Ihnen schmackhafte und abwechslungsreiche Menüs bieten zu können!
HW
Heike W.
Arnstein/Schwebenried
18.10.2023
Toll, dass die Gerichte so lange haltbar sind. Es schmeckt auch gut, nicht sehr gut, aber gut 😉 Die Lieferung kam schnell an, alles ganz unkompliziert.
19.10.2023
Vielen Dank für die Komplimente, aber es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht ganz getroffen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Rest des Tages
RU
Robert U.
Klosterneuburg
13.12.2023
Es hat alles wieder von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut und schnell funktioniert.. Das nächste Mal gerne wieder.
14.12.2023
Guten Tag, es freut uns, dass Sie zufrieden sind :-) Beste Grüße
19.01.2024
Leider lange Lieferzeit und unübersichtliche (paypal) Rechnung. Nicht erkennbar, dass bereits mit Paypal gezahlt wurde.
19.01.2024
Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten mit der Lieferung und die unübersichtliche Rechnung.. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, diese Punkte zu verbessern.