schrauben-hammer.de

896 Bewertungen insgesamt   721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet vielfach Lob und wird als sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird als sehr gut, hilfsbereit und problemlos beschrieben. Zudem wird die Produktauswahl im Shop als umfangreich und zufriedenstellend wahrgenommen. Der Bestell- und Abwicklungsprozess gilt als einfach, schnell und unkompliziert.

Erfahrungenschrauben-hammer.de

A P
Alfred P.

Top- Unternehmen

Von der Reibungslosen Bestellung bis zur Lieferung am nächsten Tag einfach Spitze. Konnte am nächsten Tag mit Anstandsloser Ware sofort loslegen.War sehr angenehm überrascht. Sehr schneller Service und das bei Bestellung mit Vorkasse, wo ich verstanden hätte, daß sich Lieferung ,wg .Zahlungseingang, Buchungsprüfung etc. leicht verzögern könnte. Aber nein, trotzdem schnell, zuverlässig! Da fällt mir das Loben leicht. Weiter so. Genauso bekommt und behält man seine Kunden. Danke
Echt gute Schrauben die sich vor den teuren Marken nicht verstecken müssen. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis noch!! Dazu immer super schnelle Lieferung und ein ordentlicher aufgeräumter Onlineshop. Ggf. Noch ein paar Filter mehr dann isses perfekt ;) nur leider nicht Made im Germany oder wenigstens EU.....

Top Service

Ich wüsste nichts, was man verbessern könnte. Super schnelle Lieferung, top Qualität und ein Hammer Preis. Wenn ich mal wieder Schrauben brauche, werde ich nie wieder in einen Baumarkt fahren oder woanders suchen sondern sofort bei Euch bestellen.

Schneller Versand und guter Preis

Die Bestellung wurde superschnell versendet und entsprechend geliefert. Zudem gab es die Schrauben zu einem viel besseren Preis als in den Baumärkten. Rundum also eine gute Erfahrung mit dem Shop. :)

Überzeugende Qualität und schneller Service

Ich bin mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden. Die Qualität der Ware ist hervorragend und überzeugt im Einsatz vollkommen. Zudem waren die Lieferzeit und der Preis wie gewohnt erstklassig. Ich bestelle hier immer wieder gerne!
Es gibt kaum ein zuverlässigeres Unternehmen als Schrauben- Hammer. Immer ordentlich verpackt und extrem schneller Versand. Habe nicht zum ersten Mal bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Vielen Dank und weiter so!!!

Alles bestens 👍 Sind zufrieden

Gute Ware, schnelle Lieferung, schneller Reibungsloser Kontakt als ich die falschen Schrauben bestellt habe! Preislich passt es auch. Würde ich wieder bestellen.
M S
M S.

Top Ware und schneller Service!

Top Ware, schneller Service! Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin bei meinem Besuch vor Ort. Hat super schnell geholfen. Ware hat richtig gute Qualität zu einem sehr guten Preis!
alles super GUT ! So schnell die Abwickelung und die Lieferung, Klasse!!! Und die Ware, wie immer SEHR GUT !!! DANKE

Beste Ware super schnelle Lieferung

Jede bisherige Bestellung wurde super schnell bearbeitet und ausgeliefert! Die Qualität der Schrauben ist immer gut.

Alles bestens gelaufen.

Bei der Bestellung ist alles bestens gelaufen. Die Informationen zum Bestellstatus waren ausreichend und nicht Zuviel. Die Schrauben haben eine gute Qualität. Die Preise sind günstig. Die Lieferzeit ist sehr schnell.
Blitzschnelle Lieferung, bewährte Qualität der C1 Edelstahlschrauben für Douglasien-Terrassendielen. Abdeckband sehr gut.
K S
Klaus S.
Gute Produktauswahl, vernünftige Preise und schnelle Lieferung. Genau das was ich gerne nutze.
T T
Thomas T.
Die Qualität ist sehr gut. Und die Lieferung sehr schnell. Was will man mehr.
Schnelle Lieferung und top Qualität zum günstigen Preisen. Macht weiter so.
Toller Service , sehr schnelle Lieferung , gute Produkte , gerne Wieder
Kamen recht schnell und war alles komplett, nur leider hatten wir uns in der Abmessung vertan. Nun tauschen wir es aus. Hoffe, das klappt genauso gut!
Schnell geliefert, sehr gute Umverpackung. Verarbeitet werden die schrauben erst in ein paar Tagen.
Lenzke L.
Gettorf
Umfassendes Angebot, sehr gute Preise und schneller Versand. Danke!
Bisher war jede Bestellung einwandfrei von der Ware / Preis bis hin zur Verpackung. Kann man nur weiterempfehlen.