Die Bewertungen für schrauben-hammer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand besonders hervor. Auch die Qualität der Ware, insbesondere der Schrauben, wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden von der Mehrheit der Käufer gelobt. Die Bestell- und Kaufabwicklung ist laut Berichten einfach, schnell und reibungslos. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. In Bezug auf die Verpackung äußern einige Kunden, dass hier Verbesserungsbedarf besteht, obwohl sie meist als ordentlich und sicher bewertet wird.
Bewertungen für schrauben-hammer.de
Schnelle Lieferung.
Alles Top
Sehr schnelle Lieferung und Material ist I. O.
sehr schnelle lierferung, guter service
Alles bestens, immer gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung.
Schnelle lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Alles super
Schnell unkompliziert
Habe die gleichen Schrauben nach kurzer Zeit erneut gekauf. Diese sind trotz angeblich gleicher Abmessungen deutlich kürzer (3mm fehlen) und die Köpfe sind deutlich windiger. Die Reklamation hat bis zur "Klärung" mehrere Tage benötigt. Positiv ist zu erwähnen, dass diese aus Kulanz dann ausgebucht wurden. Deswegen der eine Stern.
Antwort von schrauben-hammer.de
Guten Tag, es ist sehr schade, dass Sie uns auf diese Weise eine Rückmeldung geben. Wir haben sofort reagiert, als Sie mit der Reklamation auf uns zukamen. Dies war am Freitag, wir haben sofort intern alles geprüft und Ihnen am Montag eine Rückmeldung gegeben. Schneller hätte man es aufgrund des Wochenendes nicht machen können.
Zudem haben wir uns kulant gezeigt, obwohl es eine Toleranz gibt.
Alles ok
Geliefert wie bestellt