Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Rowico Home Die meisten Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice erhält größtenteils gute Rückmeldungen. Viele Käufer finden zudem die Montage und den Zusammenbau der Möbel unkompliziert und heben die verständlichen Instruktionen hervor.
Vereinzelt werden Probleme mit Terminabsprachen und dem Lieferservice genannt. Es gibt Berichte über einzelne Mängel und Verarbeitungsfehler an den Produkten. Einige Kunden vermissen zudem schnelle Rückmeldungen vom Kundenservice oder empfinden Entschädigungen als unzureichend. Wenige Nutzer schildern kleinere Probleme bei der Montage.
Hervorragende Qualität zu einem vernünftigen Preis.
Die erste Lieferung ist bei DHL in Neumünster verloren gegangen.
Rowico hat nach 7 Tagen Wartezeit eine neue Lieferung auf den Weg gebracht.
Hierfür besten Dank. Diese Lieferung ist problemlos über Spedition angekommen.
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und diese als preiswert empfinden. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre erste Lieferung auf dem Transportweg verloren gegangen ist.
Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell helfen und eine neue Lieferung veranlassen konnten, die problemlos bei Ihnen angekommen ist. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen jederzeit an uns zu wenden.
Freundlichen Grüßen
Der Kundenservice gut, Lieferung katastrophal
Der Kundenservice war sehr gut, aber die Abspache mit Schenker bzgl. Lieferung war katastrophal.
Der vereinbarte Termin wurde nicht eingehalten, abends haben wir eine Benachrichtigung bekommen, das es die kommende Woche wird.
Montags war vereinbart, bekommen aber dann einen Anruf, wann es uns Dienstag passt, weil die Lieferung vergessen wurde. Dienstags wurde 9-14 Uhr angekündigt, um 15.15 Uhr wurde dann geliefert.
Ich musste mir 2.5 Tage freinehmen, um jedes mal vertröstet zu werden. Immerhin war der Fahrer super sympatisch und hilfsbereit.
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Probleme und Verzögerungen bei der Lieferung. Die geschilderten Abläufe entsprechen nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback geben wir an unseren Logistikpartner weiter.
Vielen Dank auch für den Hinweis zum freundlichen Fahrer.
Rowico Home
Gefallen hat mir die problemlose Lieferung der Stühle. Aufbau klappt hervorragend, weil die selbsterklärenden Instruktionen wirklich gut sind,
was bei anderen Herstellern nicht selbstverständlich ist.
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Montage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf klare und verständliche Anleitungen, daher wissen wir Ihre Worte besonders zu schätzen.
Team Rowico Home
Einfach nur Perfekt - Problemlose und einwandfreie Lieferung und die Qualität der Produkte ist ein Traum!
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren neuen Möbeln haben werden.
Team Rowico Home
Ich wüßte nicht was besser geht. Versand super schnell und top verpackt, Auswahl Lieferung an Paketshop, super. Ware traumhaft.
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Es freut uns sehr zu hören, dass Lieferung, Verpackung und Auswahlmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben - und vor allem, dass Ihnen das Produkt gefällt.
Wir hoffen, dass Sie lange Freude daran haben.
Materialmangel am Stuhl wird verharmlost
Leider war die Unterseite eines der beiden Stühle Carmen am Holz beschädigt und es wurde mit einer beigen Farbe bedeckt. Auch der schwarze Pfeil war bereits drauf.
Es wurde leider beim Kundenservice der Materialmangel und der Versuch es zu verdecken verharmlost, da man das Holz an der Unterseite nicht sieht. Die Entschädigung dafür leider zu gering. Eine Zurücksendung der Produkte alles andere als nachhaltig. In Zukunft würde ich davon abraten. Ich bin froh, dass ich nicht weitere Stühle bestellt habe, da mir grundsätzlich das Design und die Aufmachung zugesagt hatte.
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.
Wenn Sie möchten, dass wir Ihren Fall noch einmal prüfen, können Sie jederzeit ganz unkompliziert unser Reklamationsformular über unsere Website ausfüllen.
Bei Fragen oder weiteren Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Möbelstücke perfekt, aber Lieferservice verbesserungswürdig
Die gekauften Möbelstücke sind perfekt, aber die Lieferung war grenzwertig. Die Kartons wurden auf einer Palette vor die Haustür gelegt, obwohl es stark geregnet hat. Es wäre schön, wenn die Lieferung bis in die Wohnung erfolgt. Wäre schade, wenn die Möbel schon leiden, bevor sie überhaupt aufgebaut worden sind
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Möbeln zufrieden sind.
Wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihre Möbel auf dem gesamten Weg sorgfältig behandelt werden – unabhängig vom Wetter. Ihr Feedback nehmen wir selbstverständlich in den Dialog mit unseren Transportpartnern auf.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – das hilft uns, besser zu werden.
Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit Ihren neuen Möbeln!
Team Rowico Home
5 stars aftersales service!
I got a replacement for a not properly sanded backrest of a chair. The chair was purchased last week. Fast answer and very friendly. Thanks very much.
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Abwicklung Ihres Anliegens zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten, daher bedeutet uns Ihr Feedback sehr viel.
Herzlich willkommen jederzeit wieder!
Team Rowico Home
Schöne Stühle, toller Stoff, einfacher Zusammenbau. Die Drehfunktion ist klasse und funktioniert einwandfrei.
Kleines Manko: die Filzgleiter unter den Stuhlfüssen haben gerade mal 2 Tage gehalten und sind dann schon verrutscht bzw. abgegangen.
Ingesamt super und ich habe weitere Stühle nachbestellt.
Lierferung mit DB Schenker einwandfrei.
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback – es freut uns sehr, dass Sie mit den Stühlen und der Lieferung so zufrieden sind.
Zu den Filzgleitern möchten wir Ihnen gern einen kleinen Tipp geben: Wichtig ist, die Fläche unter den Stuhlfüßen vorab gut zu reinigen. Zusätzlich kann ein kleiner Tropfen Sekundenkleber in der Mitte helfen, damit die Filzgleiter besser und länger halten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Nachbestellung – darüber freuen wir uns sehr!
Rowico Home
Das bestellte Sideboard ist schnell und ohne Transportschäden angekommen. Die Qualität und das Design sind umwerfend gut!
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihr Sideboard schnell und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön zu hören ist, dass sowohl die Qualität als auch das Design Ihren Erwartungen entsprechen – genau das ist unser Anspruch bei Rowico Home.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Rowico Home
Bin wirklich super zufrieden mit unseren neuen Möbeln. Sie fühlen sich hochwertig und gut verarbeitet an und sehen in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Haben schon so viele Komplimente bekommen!
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihre schöne Rezension. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind und dass sowohl Ausführung als auch Design Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass die Möbel auch in Ihrem Zuhause geschätzt werden, bedeutet uns viel – vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Richtig gute Qualität für einen fairen S
Richtig gute Qualität, sehr gute Verpackung! Leider waren keine Schrauben dabei, das ist schade. Ansonsten sehr sehr zufrieden
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und damit, wie der Artikel verpackt war, so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Möbelstück haben.
Team Rowico Home
Die Stühle sind wunderschön, eine sehr gute Qualität und sehr bequem. Wir freuen uns sehr über diesen Kauf!
Die Lieferung war selbst so kurz vor Weihnachten extrem schnell. Vielen herzlichen Dank!
Antwort von Rowico Home
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stühle so gut gefallen und Sie mit Qualität, Komfort und Lieferung zufrieden sind.
Viel Freude mit Ihren neuen Stühlen und herzliche Grüße
Rowico Home
Sessel war gut verpackt. Leicht zu montieren.
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Sessel gut verpackt geliefert wurde und die Montage als unkompliziert empfunden wurde. Wir hoffen, dass er über lange Zeit hinweg ein geschätzter Teil Ihres Zuhauses sein wird.
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.
Team Rowico Home
Qualität und Preis stimmen!
Schöne Möbel mit guter Qualität zu fairem Preis, toller Blickfang.
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und dass die Möbel ein schöner Blickfang in Ihrem Zuhause sind – genau das ist unser Anspruch bei Rowico Home.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von Rowico Home
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Rowico Home zufrieden sind. Sie sind bei Ihrem nächsten Möbelkauf herzlich willkommen.
Team Rowico Home
Schnelle Lieferung und sehr schöne und bequeme Stühle.
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit den Stühlen zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viele angenehme und schöne Momente mit ihnen in Ihrem Zuhause.
Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Tag!
Antwort von Rowico Home
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Rowico Home zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Möbelstück.
Versand keine Auswahl
Qualität der Tisches gut und alles in Ordnung
Beim Versand gibt es nur die Auswahl " Lieferung bis Bordsteinkante"
- hier wäre "Lieferung bis in die Wohnung" wichtig
Antwort von Rowico Home
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur Qualität des Tisches.
Vielen Dank auch für den Hinweis zur Lieferung. Aktuell bieten wir nur eine Lieferung bis zur Bordsteinkante an, nehmen Ihren Wunsch nach einer Lieferung bis in die Wohnung jedoch gerne auf und leiten ihn intern weiter.