glasinsel-shop.de

485 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und zeigen sich sehr zufrieden mit der Versanddauer. Die Kommunikation mit dem Support wird als freundlich, informativ und persönlich beschrieben. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sicher und sorgfältig bewertet. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird fast durchweg positiv hervorgehoben. Besonders positiv fällt zudem die breite Auswahl und das spezielle Sortiment auf. Die Preisgestaltung wird meist als fair empfunden. Ebenso wird die schnelle und hilfreiche Reaktion auf Probleme oder Lieferverzögerungen hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an hohen Portokosten sowie an wenigen negativen Ausnahmen bei der Produktqualität und der Verpackung.

Erfahrungenglasinsel-shop.de

ging aber schnell -freue mich-will mit Kindern aus meiner Familie mit glas arbeiten.bin fasziniert von diesem material.geht schön zu schmelzen.hab nur noch keinen gescheiten brenner.wird schon.

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Falls Sie einen passenden Brenner benötigen – diesen erhalten Sie auch ebenfalls bei uns. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Das Angebot ist sehr gut. Es wäre nur gut, wenn man nach einer Bestellung eine Bestätigung bekommt.

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Bestellbestätigung – diese wird in der Regel automatisch per E-Mail versendet. Es kann jedoch vorkommen, dass sie im Spam-Ordner landet oder durch Filter blockiert wird. Sollten Sie künftig einmal keine Bestätigung erhalten, melden Sie sich gerne kurz bei uns – wir helfen sofort weiter. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung!!!

Die Ware ist sehr gut. Das Angebot hebst sich von dem einerlei der anderen Anbietern deutlich ab. Die Lieferung erfolgt innerhalb sehr weniger Tage. Hier werde ich immer wieder kaufen!!!

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Lob, dass sich unser Angebot von anderen Anbietern abhebt. Es freut uns sehr,daß Sie gern bei uns einkaufen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Hat alles super geklappt
Alles perfekt!

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass alles perfekt zu Ihrer Zufriedenheit war. Solch ein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Die Lieferung kam vollständig und schneller als im shop angegeben!

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Ihre Lieferung vollständig und sogar schneller als angegeben bei Ihnen angekommen ist. Genau das versuchen wir möglich zu machen, wann immer es geht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Artikel sehr gut gearbeitet, sehr sicher verpackt und pünktlich geliefert. Nur zu empfehlen! Danke!

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung, der sicheren Verpackung und der pünktlichen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – vielen Dank dafür!
Schnelle Lieferung. Kompetenter und freundlicher Umgang mit Kunden. Dankeschön

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob für den freundlichen und kompetenten Umgang bedeutet uns viel – vielen Dank dafür! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
A C
Achim C.
Leverkusen
Sehr zuverlässige Onlinehändlerin. Blitzschnelle Lieferung, sicher verpackt und dazu noch ein herzlicher, persönlicher Kontakt. Toller Web-Shop mit guter Auswahl !! Bin begeistert. Vielen Dank aus LEV.

Antwort von glasinsel-shop.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und dem persönlichen Kontakt so zufrieden sind. Ihr Lob für unseren Web-Shop und die Auswahl bedeutet uns viel – und Ihre Begeisterung motiviert uns sehr! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bleiband

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung! Das Produkt ist genau von der Firma, die ich gesucht habe – besser hätte es nicht laufen können.

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlief und Sie genau das Produkt gefunden haben, das Sie gesucht haben. Schön, dass alles so perfekt gepasst hat – besser geht’s kaum! Vielen Dank für Ihre Unerstützung!
I S
Ina S.
Wie immer war die Bestellung schnell versandt worden.

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass auch diesmal alles schnell versendet wurde und Sie zufrieden sind. Schön, dass Sie immer wieder bei uns bestellen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Odličan i brzi servis!

Antwort von glasinsel-shop.de

Puno vam hvala na sjajnoj recenziji s 5 zvjezdica! 🌟 Jako nam je drago što ste tako zadovoljni našom uslugom i brzom obradom. Super je što je sve bilo na vaše zadovoljstvo - rado ćemo se vratiti u bilo kojem trenutku! Hvala vam na podršci!
Alles hat sehr gut geklappt Vielen Dank Sind sehr zufrieden

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
K V
Klaus v.
Sehr gute Kommunikation, pünktliche, schnelle Abwicklung, Material wie beschrieben, jederzeit wieder.

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
H P
Heidrun P.
Schnelle unkomplizierte Lieferung

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
S B
Steffi B.
Ich habe Glas bestellt, was sehr schnell und schön sicher verpackt eingetroffen ist. Das Glas gefällt mir sehr gut, Farben sind wie abgebildet 👍 Empfehlenswert!

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌈 Wir freuen uns sehr, dass das Glas schnell und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die Farben genauso gut gefallen wie abgebildet. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! 👍 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Glas und freuen uns jederzeit auf Ihre nächste Bestellung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Bin sehr zufrieden, Bestellung, Versandt und Verpackung - alles bestens!

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Versand und Verpackung rundum zufrieden sind. Schön, dass alles bestens geklappt hat. Wir wünschen viel Freude damit und vielen Dank für Ihre Unterstützung!
R B
rosemarie b.
Schnelle Lieferung danke.

Antwort von glasinsel-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne jederzeit wieder! 🌟 Vielen Dank für Ihre Unterstützung!