glasinsel-shop.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten264 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
glasinsel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war schnell und problemlos, alles kam wie bestellt an und war heil. Einzig der riesige Karton voller Zeitungsschnipsel an dessen Boden (!) dann die Glasstäbe in Polsterfolie und der Rest der Bestellung zu finden waren, irritierte mich. Wegen der überdimensionierten Verpackung hab ich einen Stern abgezogen.

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung in Teilsendungen versandt und das Lieferdatum nicht eingehalaten !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für glasinsel-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CS
Christian S.
Frierdrichshafen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, gut und sicher verpackt. Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und dass Ihre Bestellung gut und sicher verpackt angekommen ist. Es ist großartig zu hören, dass alles bestens war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf größtenteils zufrieden waren. Bitte beachten Sie jedoch, dass 4-Sterne-Bewertungen zu einem Sternenabzug führen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, um Ihre Erfahrung beim nächsten Mal zu einer 5-Sterne-Bewertung zu machen, würden wir uns über weitere Informationen freuen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie stets eine positive Erfahrung machen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!
AN
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde sogar am Samstag geliefert
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren, insbesondere dass die Ware sogar am Samstag geliefert wurde.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware gut
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und die Ware Ihren Erwartungen entspricht.
AG
Andrea G.
Duisburg
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der zügigen Lieferung und der einwandfreien Ware zufrieden waren.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Shop.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
05.02.2024
Es tut uns leid zu sehen, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Es scheint, als wäre Ihre Bewertung unbeabsichtigt oder es wurde kein Kommentar hinterlassen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unserem Service haben. Wenn es konkrete Probleme oder Unannehmlichkeiten gab, die zu Ihrer Bewertung geführt haben, würden wir gerne mehr darüber erfahren, um mögliche Verbesserungen vornehmen zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen klären und Ihnen weiterhelfen können.
CD
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, in sehr guter Qualität und gute n sehr guter Verpackung. Selbst der Preis ist ok für mich.
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sehr guten Qualität, und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass auch der Preis für Sie in Ordnung war.Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
MV
M. V.
Hamburg
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fusing Kleber

Schönes Einkaufserlebnis, schnelle Lieferung, stabile Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie ein schönes Einkaufserlebnis hatten und mit der schnellen Lieferung sowie der stabilen Verpackung zufrieden waren.Frohes Schaffen!
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässiger Anbieter, sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als zuverlässigen Anbieter erleben und mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind.Es ist schön zu lesen, daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und die kurze Lieferzeit schätzen. Wir wünschen viel Freude damit!
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand war schnell und problemlos, Verpackung überdimensioniert

Der Versand war schnell und problemlos, alles kam wie bestellt an und war heil. Einzig der riesige Karton voller Zeitungsschnipsel an dessen Boden (!) dann die Glasstäbe in Polsterfolie und der Rest der Bestellung zu finden waren, irritierte mich. Wegen der überdimensionierten Verpackung hab ich einen Stern abgezogen.
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
11.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu unserer Verpackung. Es freut uns, dass der Versand schnell und problemlos war und Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir bedauern jedoch, dass die Größe der Verpackung bei Ihnen für Irritationen gesorgt hat. Wir verwenden Verpackungsmaterialien, die dafür sorgen, dass die bestellten Produkte sicher und unversehrt bei Ihnen ankommen. Jedoch werden wir uns das Feedback zu Herzen nehmen und in Zukunft darauf achten, dass die Verpackung angemessen ist. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bestellung und Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder als zufriedene(n) Kundi(e)n bei uns begrüßen dürfen.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist empfehlenswert und gut. Verbesserung : Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung vornehmen Erweiterung f. Zubehöhr - Perlendrehen - zB. Perlenendkappen, Hülsen, und Werkzeuge
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Services. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Hinweis bezüglich der Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung ist wertvoll, und wir werden dies intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anregung zur Erweiterung unseres Zubehörs für das Perlendrehen, insbesondere mit Produkten wie Perlenendkappen, Hülsen und Werkzeugen, zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unser Sortiment den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Unterstützung.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, kurze telefonische Absprachen werden freundlich und sicher umgesetzt…. Ich bestelle hier immer… da weiß ich, was ich habe
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
11.08.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und uns zufrieden sind. Ihre positiven Worte darüber, dass kurze telefonische Absprachen sicher umgesetzt werden, bedeuten uns viel. Es ist großartig zu wissen, dass Sie immer wieder bei uns bestellen und Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service haben. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Bestellungen weiterhin zufriedenzustellen. Falls Sie Fragen oder Anliegen haben sollten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
PM
Peter M.
Burglahr
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, Artikel i.O. Bei Bedarf gerne wieder! :-))
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
27.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – von der schnellen Lieferung bis zur Qualität des Artikels. Wenn Sie zukünftig erneut Bedarf haben, freuen wir uns darauf, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde sehr schnell gesendet, kann ich weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
PA
Peter A.
Niedererbach
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und unkompliziert. Rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr,dass Ihre Erfahrung mit uns als "perfekt und unkompliziert" empfunden wurde und die Lieferung rasch erfolgte. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen konnten.
FG
frank g.
hattingen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte ,Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. "Gerne wieder" ist für uns ein schönes Kompliment und bestärkt uns darin, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
JR
Janine R.
Lüneburg
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
Antwort von glasinsel-shop.de
22.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und das Preisleistungsverhältnis positiv bewerten.