garmundo.de - Logo - Bewertungen

garmundo.de
Bewertungen:

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten578 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade fand ich, dass die Bodendecker alle "ungeschützt", also ohne extra Verpackung für die Töpfe mit Pflanzen auf der Seite liegend verschickt wurden und deshalb sämtliche Pflanzen mehr oder weniger schon rausgerutscht, aus den Töpfen bei mir ankamen. Da würde ich mir wünschen, dass die Pflanzen in einen verschließbaren Kunststoffschutz gepackt werden würden. Gut fand ich aber, dass garmundo nach meiner Teil-Reklamation mir einen Rabatt für die nächste Bestellung zugesagt hat, als Wiedergutmachung. Auf der Internetseite ist aber auch unter Bodendecker (der Beschreibung) ein Bild abgebildet, dass die Bodendecker genauso verschickt werden, somit hat garmundo nichts falsches versprochen, alles ist wahrheitsgemäß. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber sehr gut. Ich habe trotz langer intensiver Suche die Pflanzen nirgends günstiger gefunden. Die Bilder zeigen die noch am besten erhaltenen Töpfe mit Pflanzen. Ich habe auch schon die nächste Bestellung aufgegeben.

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Dachbegrünung in Plattenform bestellt. Bei der Bestellung wird man informiert, dass Do-Sa ausgeliefert wird. Die Lieferung wurde nicht weiter abgesprochen und stand plötzlich dienstags vor der Tür, sie wurde abgestellt, obwohl niemand sie entgegen genommen hat. Konsequenz daraus war, dass alles umgeplant werden musste, da die Pflanzen ja nicht bis zum WE so stehen bleiben konnten (sie waren aufeinander gestapelt). In den Platten fanden wir Kunststoffteile sowie einen Nagel. Ungünstig, wenn dies auf der Dachfolie landet, die man ja vor spitzen Gegenständen schützen möchte. Das Verlegen der Platten funktionierte gut, drei Platten sind während des Hebens gebrochen. In den Platten befinden sich, kleine Steine, die ggf. auf das Dach rieseln können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für garmundo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Obstbäume

Die Abwicklung lief absolut einwandfrei. Die Qualität der Ware überzeugt. Sehr fachmännisch vorbereitet und gute Beschreibung für den Einsatz der Pflanzen.
Bewertung melden
Antwort von garmundo.de
05.06.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung und der Qualität unserer Pflanzen so zufrieden bist. Super, dass du die Beschreibung hilfreich fandest. Viel Freude mit deinen Pflanzen! 🌿😊 Team Garmundo
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sven K.
Schalkau
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2023 Sternmoos bestellt. Einige Pflanzen waren bei Ankunft nicht mehr sitz ansehnlich. Diese wurden stressfrei ersetzt. Sehr guter Service. 2024 habe ich wieder bestellt.
Bewertung melden
Antwort von garmundo.de
21.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass wir das Problem schnell lösen konnten. Toll, dass du auch 2024 wieder bei uns bestellt hast. Wir hoffen, dass dieses Mal alles perfekt ankommt! 🌿😊 Grüße, dein Garmundo-Team.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schnelle Lieferung Preisleistung sehr gut
Bewertung melden
Antwort von garmundo.de
29.04.2024
Das hört sich super an! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Falls du in Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, sind wir gerne für dich da! 🌸
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Die Kommunikation, die Bestellung der Ware und der Preis klappten gut und sind empfehlenswert. Die Ware kam in einem guten Zustand an. Einziger Kritikpunkte ist, die Ware sollte an einem Donnerstag geliefert werden, kam aber am Dienstag zuvor schon an, was eigentlich kein Problem darstellte, da wir dadurch schon am Donnerstag mit dem Einsetzen fertig waren. Allerdings war es ein großer Zufall, dass wir bei der Lieferung zu Hause waren und die Ware entgegen nehmen konnten. Eine Ankündigung per e-mail oder ein Anruf einen Tag vorher wäre hilfreich gewesen.
Bewertung melden
Antwort von garmundo.de
02.04.2024
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Kommunikation, Bestellung und der Preis reibungslos funktionierten und du mit dem Zustand der Ware zufrieden bist. Deine Anmerkung bezüglich der Lieferung nehmen wir ernst und werden unser Bestes tun, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Eine rechtzeitige Ankündigung per E-Mail oder Anruf ist definitiv hilfreich, und wir werden daran arbeiten, diesen Service zu verbessern. Danke nochmals für dein Verständnis und deine Unterstützung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als zufriedenen Kunden zu begrüßen! 📦🌱
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Pflanzen leider nicht gut verpackt

Die Pflanzen waren leider nicht sehr liebevoll verpackt/2 Stück zusammen gebunden, ohne Schutz gegen Wärme. Jedoch war der Kundenservice sehr freundlich und hat telefonisch gerne beraten. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.
Bewertung melden
Antwort von garmundo.de
29.04.2024
Es tut mir leid zu hören, dass die Verpackung der Pflanzen nicht unseren Standards entsprach. Wir werden daran arbeiten, solche Fehler zu vermeiden und sicherzustellen, dass die Pflanzen beim Transport gut geschützt sind. Es freut mich jedoch zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst und dass sie dir telefonisch helfen konnten. Vielen Dank für dein Verständnis und deine ehrliche Rückmeldung.🌿
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorgezogene Efeuhecke

Abschließend Bewerten kann ich erst nach der Lieferung mein Fazit bislang ist jedoch sehr gut !
Bewertung melden
Antwort von garmundo.de
29.04.2024
Das klingt vielversprechend! Wir hoffen, dass die Lieferung genauso positiv verläuft wie bisher und dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden sein wirst. Wenn du nach Erhalt der Lieferung weitere Fragen hast oder etwas nicht wie erwartet ist, lass es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass du eine großartige Erfahrung mit uns hast! 🌸
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Der Bestellvorgang und die dazu gehörigen Informationen sind klar verständlich.
Bewertung melden
Antwort von garmundo.de
10.04.2024
Es freut uns zu hören, dass der Bestellvorgang und die Informationen klar und verständlich sind! Wir bemühen uns immer darum, unseren Kunden eine einfache und benutzerfreundliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung! 🌿
CS
Claudia S.
Salzwedel
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, Lieferung kam wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von garmundo.de
29.04.2024
Das freut mich zu hören! Wenn du irgendwelche Fragen hast, lass es mich wissen. Viel Spaß mit deinen neuen Pflanzen!🌿
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll

Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von garmundo.de
29.04.2024
Das ist großartig zu hören! Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine schnelle und unkomplizierte Erfahrung zu bieten. Wenn du in Zukunft weitere Hilfe benötigst oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung! 🌿
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung mangelhaft

Ware wurde nicht rechtzeitig geliefert. Die Transportaufmachung der Töpfchen war unterirdisch. Sendungsverfolgung nicht möglich. Außerdem wurde bis dato nur ein Teil der Ware geliefert. Es erfolgte keinerlei zwischen Info zum aktuellen Lieferstand. Status kann nicht im Shop eingesehen werden. Hotline Nummer ist auf den Formularen auch nicht einfach zu finden.
Bewertung melden
Antwort von garmundo.de
29.04.2024
Es ist sehr bedauerlich, dass Sie keine guten Erfahrungen mit der Lieferung der Pflanzen gemacht haben. Ich sehe, dass wir Sie per E-Mail über die spätere Lieferung informiert haben. Bei Lieferungen über DHL können Sie die Sendungsverfolgung einsehen, bei Palettenlieferungen können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um das Lieferdatum und die Uhrzeit zu erfahren. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter, wir sind werktags immer erreichbar, und per E-Mail antworten wir oft noch am selben Tag. Informationen zur Kontaktaufnahme mit uns finden Sie sowohl in unserem Briefkasten als auch auf unserer Website. Wenn Sie also Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte. Vielen Dank im Voraus!
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind wirklich sehr gut! Ich habe nirgends günstigere Stauden gefunden. Die Lieferung der Ware war etwas verspätet, dafür konnte aber Garmundo.de nichts. Verpackt waren die Pflanzen aber recht ordentlich und vorallem umweltfreundlich ausschließlich in Pappe (Pluspunkt!). Ob die Ware nun wirklich hält was Garmundo verspricht und die Pflanzen sich tatsächlich gut entwickeln, kann ich noch nicht sagen, da sie sich noch in der Winteruhe befinden und noch nicht ausgetrieben sind. Es bleibt also abzuwarten.
Bewertung melden
Antwort von garmundo.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern die leichte Verzögerung bei der Lieferung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Unser umweltfreundlicher Verpackungsansatz ist uns wichtig. Wir hoffen, dass unsere Stauden Ihre Erwartungen erfüllen werden, sobald sie aus der Winterpause erwachen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Erfahrungen mit Garmundo.de! 🌱