garmundo.de - Logo - Bewertungen

garmundo.de Bewertungen

: 540Gut

zertifiziert seit: 13.04.2018
aktualisiert am: 22.09.2023
garmundo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei garmundo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.04.2018
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für garmundo.de

40 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

540 Bewertungen insgesamt

26.11.2022
Die Qualität der Pflanzen war super. Einzige Kritik wäre vielleicht, dass der Fahrer erst 10 min vor seiner Ankunft angerufen hat. Das ist bei 3 Tagen in der die Ware eintreffen kann, ganz schön spontan, wenn man vielleicht kurz weg ist. Hat aber trotzdem alles funktioniert.

03.08.2023
Leider hatte ich nicht so viel Glück mit meiner Bestellung. Mein Paket wurde von einem Holländischen Paketzusteller einfach bei einem Nachbarn abgegeben ohne Kärtchen im Briefkasten. In meiner Mail stand nur zugestellt. Beim Holländischen DHL konnte mir auch kein Mitarbeiter Auskunft geben, wo mein Paket steckt. Ich musste sämtliche Nachbarn abfragen und hatte endlich nach drei Tagen mein Paket. Natürlich haben meine bestellten Pflanzen sehr darunter gelitten und sahen nicht mehr so toll aus.Zu den 3 Tagen kommt ja noch der Versand aus Holland und das schlechte verpacken dazu. Die 20 Pflanzen wurden einfach in dem Karton gequetscht. Ich hab sie trotz des sehr schlechten Zustand eingepflanzt und hoffe das sie sich erholen. Vielleicht hab ich ja doch noch Glück!

Bewertungen für garmundo.de

Super!

Wir haben zum zweiten Mal Bodendecker als Topfware bestellt und sind sehr zufrieden ☺️
Antwort von garmundo.de
Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut mit unseren Bodendeckern zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. 😊🌿
vor 15 Stunden
03.09.2023
05.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie Fragen haben, sind wir immer für Sie da! 🌿🌸
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Spaß mit den Pflanzen! 🌿🌱
03.08.2023
07.08.2023
Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung erfahren haben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Zustellprobleme. Ihr Feedback hilft uns, solche Vorfälle künftig zu verhindern. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Anliegen an uns zu wenden. Wir hoffen, dass sich Ihre Pflanzen erholen. Sollte es jemals wieder vorkommen, kontaktieren Sie uns bitte umgehend, damit wir mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen können! Team Garmundo 🌿
18.08.2023

Pünktliche Lieferungä

Pflanzen wurden pünktlich geliefert und sind in der Regel einwandfrei. Ggfs. könnte der Aspekt der Kulanz bei nicht angewachsenen Pflanzen verbessert werden.
05.09.2023
Hallo! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr konstruktives Feedback. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen, einschließlich unserer Kulanzregelungen. Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung pünktlich und größtenteils einwandfrei war. Wenn Sie Fragen haben, sind wir gerne für Sie da! 🌿🚚
29.06.2023
Tadellose Abwicklung, Lieferung durch Spedition problemlos, leider wurde nicht angekündigt wann geliefert wird! Info hierzu sollte immer erfolgen, da man nicht immer vorOrt sein kann.
07.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer einwandfreien Abwicklung und der problemlosen Lieferung durch die Spedition zufrieden waren. Bis heute ist es nicht möglich, mit einem Track & Trace zu arbeiten, wenn mit unserer Transportfirma geliefert wird. Sie können jedoch jederzeit die Versandinformationen bei uns anfordern. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis und werden an der Verbesserung der Lieferankündigungen arbeiten, um Ihnen zukünftig noch besseren Service bieten zu können. Happy gardening, und vielleicht bis zum nächsten Mal! Team Garmundo 🌻
HS
H.G. S.
Notzingen
20.07.2023
Bin sehr zufrieden, Montagnachmittags Grünbedachung bestellt, am Donnerstag angekommen, Ware ist in Ordnung. Kann ich klar weiterempfehlen!
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Grünbedachung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da. Viel Freude mit Ihrer neuen Grünbedachung! Team Garmundo 🌿
MS
Markus S.
Rehda-Wiedenbück
14.07.2023

Sehr schnell und gut Verpackt

Sehr schnell und gut Verpackt. Die sehen ordentlich und Gesund aus. Vielen Dank bis zum Nächten mal bzw. die Nächten sind Bestellt
07.08.2023
Herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback und schön, dass Sie Bilder mitgeschickt haben, das sieht gut aus! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert auf gesunde und gepflegte Pflanzen. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und stehen Ihnen gerne für alle Ihre gärtnerischen Bedürfnisse zur Verfügung. Genießen Sie den Garten! 🌿🌱 Team Garmundo
16.06.2023
Gut: pünktliche Lieferung, guter Kontakt nicht so gut: die Qualität de Pflanzmaterials war bei der Bestellung im letztem Jahr entschieden besser. Die Pflanzen lösten sich bei manchen Ballen teilweise erheblich ab.
19.06.2023
Hey, danke für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich war und der Kontakt gut verlief. Schade, dass die Qualität der Pflanzen jetzt etwas schlechter zu sein scheint als im letzten Jahr. Das könnte an der Jahreszeit liegen oder an dem Zeitraum, in dem die Pflanzen getopft wurden. Wir nehmen dein Anliegen ernst und werden daran arbeiten, dass dies nicht wieder vorkommt. Wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast, stehen wir jederzeit zur Verfügung. Danke für deine Unterstützung und wir hoffen, dass deine zukünftigen Erfahrungen mit uns noch besser sein werden! 🌿✨
27.05.2023

Günstig und gut

Günstig, die Ware ist genau wie beschrieben. Lieferung zum angekündigtem Zeitpunkt. Sehr sympathisch.
31.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Team Garmundo
08.06.2023

Werner B.
Lockweiler
04.11.2022

Alles ok

Die Bestellung funktionierte problemlos. Als Verbesserung würde ich mir wünschen, dass die Versandkosten bzw. Transportkosten im Vorfeld transparenter dargestellt würden und nicht erst beim Bestellvorgang.
08.05.2023

Empfehlenswert

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Die Pflanzen waren qualitativ einwandfrei und entsprachen der Beschreibung.
11.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Team Garmundo
24.03.2023
Bestellung, Ablauf, Lieferung, alles einwandfrei. Pflanzen IO. Nur ein Einwand, von 10 Bestellten Weisdornplanzen kamen nur 9.
18.10.2022
Super telefonische Beratung! Buchung konnte kurzfristig noch geändert werden. Wir freuen uns auf unsere Dachbegrünung!!
17.12.2022
Klasse Firma, sehr kooperativ, auch bei Fragen zum Produkt und zur Lieferung. Die Jungs sind große Klasse!
01.10.2022
Tolles Produkt zur Dachbegrünung, leicht zu verlegen und geliefert wurde auch wie versprochen: zügig.
ES
Edmund S.