meevo Healthcare GmbH

1.627 Bewertungen insgesamt   865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und Abwicklung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die unkomplizierte und einfache Abwicklung des gesamten Bestell- und Rezeptprozesses sowie die große und flexible Auswahl an Produkten, einschließlich der Möglichkeit, zwischen Kassen- und Wunschprodukten zu wählen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen und bietet schnellen, direkten Kontakt. Zudem schätzen viele die hilfreiche, kompetente und individuelle Beratung durch das Team. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als zufriedenstellend bewertet, und Probleme wie Umtausch, Reklamation oder Fehlbestellungen werden meist zügig und kundenfreundlich gelöst. Einzelne Kunden bemängeln, dass die Lieferung in einigen Fällen deutlich länger als angekündigt dauert, was vor allem bei dringend benötigten Hilfsmitteln problematisch ist. Zudem wurden vereinzelt Qualitätsmängel bei den Produkten angesprochen.

Erfahrungenmeevo Healthcare GmbH

B W
Bea W.

Bin sehr zufrieden

Ich wusste gar nicht,bdass es auch Online-Sanitätshäuser gibt. Ich habe mein Rezept gescannt, dann drei Produktvorschläge bekommen und mir davon eins ausgesucht. Es gab eine Anleitung zum ausmessen für meine Kniebandage. Der Versand ging auch schnell und dann musste ich nur noch das Originalrezept im frankierten Rückschlag abschicken. Alles in allem zeitsparend und bequem. Bin sehr zufrieden.
Ich habe mir Unterarmgehstützen in schwarz mit anatomischen Softgrip über Rezept bestellt. Super einfach und ich habe die Unterarmgehstützen mir anschauen können und auswählen können. Sogar was ich bereit bin zuzuzahlen. Besser geht´s nicht. Rezept hochladen und dann kam auch schon die Antwort. Schneller als erwartet. Selbst bei Rückfragen waren sie alle sehr höflich, kompetent und es ging mit der Beantwortung sehr schnell. Super Team kann ich nur weiterempfehlen.

Hervorragende Kommunikation

Mein Einkauf (Verordnung von Krankenkasse) wurde sehr schnell bearbeitet und umgesetzt. Sehr gute Kommunikation und Produktauswahl. Als es ein Problem bei der Online-Bestellung gab, wurde ich von einem Mitarbeiter telefonisch kontaktiert. Herr Homfeldt hat mich überragend beraten und alles Nötige für mich übernommen. Eine großartige Erleichterung für einen Pflegenden! Vielen Dank

so einfach geht Sanitätshaus:-)

Top! Unkompliziert das Rezept eingereicht, auf Wunsch Details wurde eingegangen, und die Auswahl kam online, mit klarer Kosten Transparenz und Details zum jeweiligen Artikel, außerdem direkt zum bestellen. Service für Rückfragen etc. wäre zwar vorhanden, aber den brauchte ich nicht mehr. Die Bandage schnell geliefert, passt einwandfrei - sehr zufrieden! Rezept im Freiumschlag abgesendet. Ja, so einfach geht das Sanitätshaus mit Meevo.
P P
Peter P.
Ich hatte solche und war sehr zufrieden.Ich wollte die wieder vom selben Sanitätshaus haben.Aber leider haben die sie nicht mehr im Sortiment.Habe lange gesucht bis es bei Euch endlich gefunden habe.Nochmal vielen Dank für die reibungslose Lieferung

Einfach, bequem, schnell und zuverlässig

Das Bestellen meiner Fußbandage war einfach und es hat alles reibungslos geklappt. Sie wurde auch schnell geliefert. Da ich nicht extra ins Sanitätshaus gehen wollte, war dieses Angebot optimal. Bin sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert.

Schnell und unkompliziert

Super gut! Einfach Rezept-Foto gesendet und kurz darauf ein Angebot erhalten: Kassenversorgung oder Wunschprodukt mit Zuzahlung. Ich konnte auswählen und mit PayPal bezahlt war das Wunschprodukt weniger Tage später schon da. Mit dem kostenlosen Rückumschlag sendet man dann das unterschriebene original Rezept ein, fertig. Das habe ich anderswo schon wesentlich komplizierter erlebt leider. So wie das hier läuft wünscht man sich das, perfekt! Danke, gerne wieder

Top Service und schnelle Abwicklung

Ein wirklich toller Service! Gerade während meiner Verletzung war es eine große Erleichterung, die Orthese ganz unkompliziert ohne einen Besuch im Geschäft zu bekommen. Ich habe mein Rezept einfach per Post geschickt, und alles hat problemlos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Service nur weiterempfehlen. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
Ich bin mit Meevo sehr zufrieden! Der Service ist wirklich hervorragend – das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gefällt mir, wie praktisch und benutzerfreundlich alles aufgebaut ist. Die Anwendung spart mir im Alltag viel Zeit und erleichtert die Organisation enorm. Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige und moderne Lösung suchen
Vom einreichen des Rezept, bis hin zur Auswahl des Hilfsmittels und dem schnellen Versand, hat alles einwandfrei und super funktioniert. Einfacher geht es schon nicht mehr. Bin sehr froh darüber über diese Möglichkeit
Von Bestellung bis Lieferung 7 Tage. Das ist zu lange wenn man dringend ein Hilfsmittel benötigt und 3-5 Tage angegeben sind. Bei Angebot sollte Liefertag mit angegeben werden damit man entscheiden kann ob man so lange warten möchte. Rechnung für Privatrezept musste selbst ausgedruckt werden, was dich als schwierig erweist wenn man keinen Drucker besitzt. Rechnung sollte beigelegt werden.

Sehr guter Service

Der beratende Mitarbeiter hat sich viel Mühe gegeben, die Verordnung sinnvoll umzusetzen. Besser als die stationären Sanitätshäuser, bei denen lange, nicht absehbare Lieferzeiten und hohe Zuzahlungen die Regel gewesen wären. Beim nächsten Mal also zuerst bei Meevo nachfragen.

Schnelles Online-Verfahren

Ich konnte die Verordnung online einlösen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bei der Lieferung befand sich ein Rückumschlag für die Verordnung, die ich unterschrieben ubd zurückgesandt habe. Einfache Handhabung ohne in ein Geschäft gehen zu müssen.
Sehr schnelle Antwort auf Fragen. Kompetent und freundlich. Die Lieferung erfolgte einen Tag nach der Bestellung. Bei Bedarf würde ich wieder bei MEEVO bestellen.
Toller und schneller Service. Lediglich die Abbildungen der Produkte könnte besser sein, wie zum Beispiel die verschiedenen Farben der Daumenschienen. Ich bin aber zufrieden, weil die Alternative besser ist, als meine vorherige Schiene. Besten Dank!
Super wirklich ! Schneller als die Optionen in meiner Nähe. Ich bin sehr zierlich daher gibt es meine Größe nie. Sehr zuverlässiger und schneller Versand!
J E
Jörg E.

Rollator Gigo

Ein Gespräch auf Augenhöhe und ohne Druck. Man fühlte sich wohl und es wurden meine Wünsche berücksichtigt. Ich habe keine negativen Grund gehabt. Immer gerne zu empfehlen.

Toilettensitz…feste Montage

Toilettensitz…Ich habe den Sitz von euch über ein Rezept bekommen…..den kann ich Leider nicht gebrauchen…der ist für feste Montage…ich habe ihn nicht montiert…also noch nicht gebraucht…..ich brauche einen Aufsatz den ich nicht fest montieren muss…sondern nur als Aufsatz….wenn es sowas gibt…???ich melde mich bei Gelegenheit,nächste Woche

Reklamation schnell bearbeitet

Zunächst hatte ich die falsche Ware erhalten, was natürlich im ersten Moment etwas ärgerlich war, es wurde aber schnell nachgebessert, und ich habe nach Reklamation sofort den richtigen Artikel bekommen.
U K
Ute K.
Leider ist die Greifzange nicht mehr in gleich guter Verarbeitung wie früher. Der Nylonfaden hat mehr "Spiel" beim bedienen gegenüber der früheren Variante mit einem Stahlfaden als Zugmittel im Griff. Ihr Unternehmen selbst ist zuverlässig, schnell und freundlich. Es ist eher eine Qualitätskritik an den Hersteller