Meine zweite Bestellung erfolgte telefonisch. Es war eine kompetente Mitarbeiterin, die mich beriet. Die Ware wurde in der angegebenen Zeit geliefert. Die Produkte sind von einer sehr guten Qualität.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
15.10.2022
Auch wenn der Titel eher reißerisch ist, kam es mir so vor. Ich habe meine Bandage Ende August bestellt. Zugestellt wurde sie mir Ende September.
Ich habe bestimmt 8mal beim Kundenservice angerufen und jedes mal hieß es "ich übernehme es jetzt persönlich und leite alles in die Wege". Nie ist etwas passiert. Erst als ich den Artikel stornieren wollte, kam etwas Bewegung in die Sache. Nach weiteren 3 Tagen war die Bandage dann bei mir.
Alles in allem ich wollte mir den Weg zum Örtlichen Sanitätshaus sparen und habe die Quittung bekommen. Es hat ewig bei Meevo gedauert und ich werde dort nie wieder bestellen.
Ich kann es niemanden empfehlen. Auch wenn der Kundenservice immer sehr nett am Telefon war.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für meevo Healthcare GmbH
Bewertung
SortierungRelevanz
Super Rezeptservice. War vorher 3 mal im Sanitätshaus und konnte nicht versorgt werden. Hier ging es super schnell und unkompliziert.
Importierte Bewertungen: