meevo Healthcare GmbH- Logo - Bewertungen

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.477 Bewertungen insgesamt

meevo Healthcare GmbH- Logo - Bewertungen

meevo Healthcare GmbH

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.477 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meevo Healthcare GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Bestellung und Abwicklung werden als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben, auch bei Rezeptbestellungen. Besonders gelobt werden die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie der überwiegend lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice. Die Produkte werden als hochwertig und passend wahrgenommen. Auch der Umtausch und Rückversand werden meist als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Negative Erfahrungen betreffen gelegentlich einzelne Mitarbeiter oder eine verzögerte Kommunikation im Kundenservice. Manche Kunden vermissen Umtauschmöglichkeiten oder bemängeln Komfort und Passform der Produkte.

Bewertungen für meevo.de

Alles Prima. Immer wieder gerne.

Empfehlenswert!

Bestellvorgang war online verständlich und übersichtlich, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung meiner Orthese. Rückumschlag für das Rezept war beigefügt. Bin sehr zufrieden, gerne wieder!
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, jederzeit gerne wieder
Schnellere Lieferung, habe leider fast 2 Wochen auf meine bandage warten müssen
Leider ist das Produkt nicht so gut und schmerzt an der Hand beim Laufen.
Antwort von meevo Healthcare GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden. Auf Wunsch veranlassen wir selbstverständlich einen Umtausch für Sie. Herzliche Grüße, das meevo-Team
Sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank an das Team.
SD
Sabine D.

Super Service

Das man per Telefon jemanden erreicht und einem schnell und gut weiter geholfen wird, super Service