meevo Healthcare GmbH- Logo - Bewertungen

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.477 Bewertungen insgesamt

meevo Healthcare GmbH- Logo - Bewertungen

meevo Healthcare GmbH

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.477 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meevo Healthcare GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Bestellung und Abwicklung werden als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben, auch bei Rezeptbestellungen. Besonders gelobt werden die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie der überwiegend lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice. Die Produkte werden als hochwertig und passend wahrgenommen. Auch der Umtausch und Rückversand werden meist als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Negative Erfahrungen betreffen gelegentlich einzelne Mitarbeiter oder eine verzögerte Kommunikation im Kundenservice. Manche Kunden vermissen Umtauschmöglichkeiten oder bemängeln Komfort und Passform der Produkte.

Bewertungen für meevo.de

MM
Melissa M.

Flut an Paketen

Ein Hilfsmittel bestellt und drei geliefert bekommen, unteranderem eine Toilettensitzerhöhung, die natürlich nicht klein ist. Angerufen, es geht nicht mal ein Mensch ans Telefon, sondern nur ein Anrufbeantworter. Ohne Email oder Rückruf, wortlos ein Rücksendeschein per Mail geschickt. Naja die Schlepperei hatte ich und persönlicher Kontakt wäre schön gewesen. Nächstes Mal besorge ich meine Sachen wieder vor Ort.
Bestellung nicht vergessen, bessere und schnellere Kommunikation
Auftrag vergessen. Rechnung falsch. Lieferdauer unterirdisch.
Ware nicht angekommen
Wartezeit zu lang. Telefonisch nie erreichbar.
Ich hab das zurückgesendet. Verschluss war kaputt und hat überhaupt keinen Druck ausgeübt.
Sehr sehr unzufrieden, ich habe fast 3 Wochen für die Bestellung gewartet… ich hab tausend mal versucht anzurufen kommt kein Mensch an Telefon, von Email auch nicht…. Sehr enttäuscht !
Bestellung bis heute nicht erhalten!!