Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit beim Versand. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, solide und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und unkompliziert wahrgenommen, auch bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellprozess wird von den meisten Kunden als einfach, transparent und problemlos empfunden. Mehrere Kunden äußern sich zudem positiv zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch auch als etwas teuer wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmsports.de
SUP Bord
Das SUP Bord wurde superschnell geliefert und nach dem ersten Einsatz bin ich sehr zufrieden.
Das Handling beim Aufblasen und Luftablassen ist sehr einfach und das Board schnell wieder in dem großen Rucksack verstaut. Der hat ausreichend Platz, es passen sogar noch die Badesachen mit hinein.
Die Lieferung war zunächst Nicht vollständig. Nach einer Mailanfrage wurde jedoch umgehend der Rest geliefert und alles konnte schnell und freundlich geklärt werden. Ich bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung und die kettlebells sind sehr angenehm in der Hand und keine scharfen Kanten ander Kugel. Also optimal fürs Training .sehr empfehlenswert.
perfekte Erledigung und schneller Versand, Produkt sehr sicher verpackt, sehr hochwertiges, makelloses Sportgerät und wie beschrieben. Gut Adresse für Sportgeräte.
Bestellung wie die letzten beiden Male unkompliziert und die Lieferung schnell und zuverlässig. Würde immer wieder bei Msports einkaufen.
Balance üben.
Habe den Artikel ausprobiert und es hat mit der Balance schon gut geklappt.
Nur barfuß rutscht man schnell ab.
Ich würde es mit Turnschuhe ausprobieren. Da hat man bestimmt einen besseren Halt.
Sommer-Rabatt war super, rasche Zusendung ohne Versandkosten. Ich werde Ihre Firma an meine Freunde u. Bekannte weiterempfehlen.
Tolle Kommunikation
Ich habe leider ein falsches Produkt bestellt und musste dieses leider zurückschicken. Trotzdem war der Kontakt sehr schnell und sehr freundlich. Danke dafür
Die Bestellung war völlig unklompiziert. Ich habe sie Sonntagabend getätigt und die Ware war am Dienstag schon da. Klasse!
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig und die Ware ist hervorragend.
Alles bestens wie immer.
Bestelle immer wieder da und wurde noch nie enttäuscht.
Super schneller unkomplizierter Service und schnelle Lieferung, einfach top👍👍👍
Die Artikel wurden sehr schnell geliefert. Ware entspricht dem Angegebenen.
Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, macht echt viel Freude der Turnbalken.
Gute Sportartikel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute und schnelle Kaufabwicklung!
Super Matte- da macht das Turnen- auch im Freien- Spass!
Schneller Versand, sehr Serviceorientierte Betreuung (Vorschläge für Übungen mit dem bestellten Balance Pad, Hilfsangebote) -scheinbar sehr nettes Team
Schnelle Lieferung, zuverlässige Rückmeldung. Wäre sehr hochwertig.
Super Farben, tolle Qualität, schnelle Lieferung! Danke!
Schnelle Lieferung, hochwertige Matte. Bin total zufrieden und bestelle gerne wieder.
msports.de
- +4970237469370
- msports.de
- kundenservice@msports-eu.de
- Bissingen an der Teck, DEU
msports.de
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.461 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf