msports.de

214 Bewertungen insgesamt

214 Bewertungen seit 08.05.2023

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die ihre Erwartungen oft übertrifft. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut empfunden. Die Abwicklung gilt in den meisten Fällen als unkompliziert und zuverlässig. Besonders positiv erwähnen Kunden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden sowie des Kundenservice. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung oder Farbe der Produkte. Es kommt teilweise zu Komplikationen bei der Zahlungsabwicklung. Zudem bemängeln einige Kunden eine langsame oder fehlende Reaktion des Kundenservice auf Anfragen.

Erfahrungenmsports.de

Farben nicht so wie im Internet zu sehen.

Kommunikation und Sendung waren gut und zeitnah. Vielen Dank. Allerdings war ich etwas über die Farben enttäuscht. Ich hatte 8 verschiedenfarbige Matten bestellt, deren Farben im Internet als sehr intensiv und farbenfroh dargestellt werden. Royalblau und Pink waren okay, Mint (Aquamarin) sieht in echt eher wie grau aus, Peach und Beige kann man kaum unterscheiden. Vielleicht beruht es ja auf den unterschiedlich eingestellten Farbmodi der Computer.
K P
Karin P.
Bisher war jeder Kontakt mit der Firma absolut professionell und zeitlich vorbildlich. Auch Lieferprobleme, die nicht durch die Firma verursacht wurden sind nach bekannt werden sofort bearbeitet und geklärt worden. Die Mitarbeiter der Firma sind wie deren Produkte hervorragend.
I S
ingrid S.
Habe bisher 2 mal bestellt, einmal einen Balancierbalken und ein Fitnesstrampolin Lieferung schnell, Geräte Preis-Leistung o.k.. Nur die Beschreibung zum Aufbau des Trampolins könnte etwas größer und genauer sein. Aufbau hat aber trotzdem ganz gut geklappt. Bin bisher sehr zufrieden
Das Balance Pad ist genau wie erwartet! Die Qualität ist wirklich hochwertig und das Pad macht einen sehr stabilen und langlebigen Eindruck. Die Lieferung war zudem schnell und problemlos. Ich bin rundum zufrieden und kann das Balance Pad auf jeden Fall weiterempfehlen!

Mangelhafte Zahlungsmöglichkeiten

Bei einer Bestellung meiner Frau war theoretisch eine Bezahlung durch Überweisung möglich, auch die Rechnung wies die Bankverbindung der Firma auf. Nachdem meine Frau den Betrag überwiesen hatte, kam dann Klarna ins Spiel und schickte eine erste Mahnung. Msports erklärte dann telefonisch, dass mit Überweisung gemeint gewesen sei, dass man an Klarna überweisen hätte sollen und es nicht möglich sei, den bei ihnen eingegangenen Betrag an Klarna weiterzuleiten. Vielmehr sollte meine Frau in einer Mail an die Firma den Fall schildern und ihre Iban angeben. Dann würde der an Msports fristgerecht bezahlte Betrag zurückerstattet. Nach nunmehr einer Woche ist noch keine Antwort gekommen, geschweige denn ein Cent erstattet worden. Nachdem nach dem Telefonat klar war, dass an Klarna zu zahlen sei, zahlte meine Frau zum zweiten Mal den Betrag inklusive einer ersten Mahngebühr innerhalb der Frist. Diesmal an Klarna. Daraufhin kam noch innerhalb der Zahlungsfrist eine zweite Mahnung mit der Drohung einer Vollstreckung. Drei Tage später kam dann eine Meldung, der Betrag sei ja inzwischen eingegangen, es fehle aber noch die Gebühr für die zweite Mahnung. Erst als ich heute mit Klarna telefonierte, kam dann eine fadenscheinige Ausrede, es habe sich etwas überschnitten und die Restzahlung betrage jetzt 0,00 €. In der Zwischenzeit habe ich einen anderen Artikel bei Msport bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Nach dem unglaublichen Theater mit Klarna wollte ich, wie bei vielen anderen Bestellungen bei anderen Firmen mit PayPal bezahlen. Die Verbindung mit PayPal kam dann aber trotz mehrmaligen Versuchen nicht zustande. Ich war also gezwungen meine vollständigen Kreditkartendaten preiszugeben. In der Summe der Erfahrungen bei beiden Bestellungen finde ich, ist ein Stern noch zu viel. Karl Huber

Leider zerkratzt angekommen

Leider ist die bestellte schwarze Latzugstange an einem Ende zerkratzt angekommen. Ich habe das betroffene Ende mit Schleifpapier und schwarzem Edding selbst ausgebessert weil ich keine Lust auf das zurücksenden hatte. Offensichtlich reicht dünner Karton eben nicht aus um schwere Stahlstangen zu schützen. Leider scheint das bei dieser Firma öfters zu passieren. Das ist jetzt insgesamt das dritte Produkt von diesem Hersteller das zerkratzt ankam. Qualität ansonsten wie erwartet.

SUP Bord

Das SUP Bord wurde superschnell geliefert und nach dem ersten Einsatz bin ich sehr zufrieden. Das Handling beim Aufblasen und Luftablassen ist sehr einfach und das Board schnell wieder in dem großen Rucksack verstaut. Der hat ausreichend Platz, es passen sogar noch die Badesachen mit hinein.
Die Lieferung war zunächst Nicht vollständig. Nach einer Mailanfrage wurde jedoch umgehend der Rest geliefert und alles konnte schnell und freundlich geklärt werden. Ich bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung

Mittwochabend bestellt, Donnerstagmittag geliefert, toll. Produkt sehr gute Qualität, habe mich für 1,5 cm entschieden, war die richtige Entscheidung.
C S
Cornelia S.
Die Matte ist super, aber ich habe versehentlich die Rechnung zweimal überwiesen und sofort eine Mail geschickt… bis heute keine Reaktion. Das Geld wurde auch nicht zurück erstattet. Ich hoffe es klärt sich noch.
K L
Katharina L.

Kettlebell Training

Kann noch nicht viel dazu sagen, aber die Lieferung ging schnell und reibungslos. Die Qualität wird sich zeigen. Bis jetzt bin ich zufrieden.
Super schnelle Lieferung und die kettlebells sind sehr angenehm in der Hand und keine scharfen Kanten ander Kugel. Also optimal fürs Training .sehr empfehlenswert.
Das Paket wurde sehr schnell versendet und war gut verpackt. Die Langhantel und die 20 kg Scheiben haben eine überragende Qualität. Danke!
perfekte Erledigung und schneller Versand, Produkt sehr sicher verpackt, sehr hochwertiges, makelloses Sportgerät und wie beschrieben. Gut Adresse für Sportgeräte.
Bestellung wie die letzten beiden Male unkompliziert und die Lieferung schnell und zuverlässig. Würde immer wieder bei Msports einkaufen.
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, Artikel preislich gut, AKupressurmatte macht wofür sie gekauft wurde

Balance üben.

Habe den Artikel ausprobiert und es hat mit der Balance schon gut geklappt. Nur barfuß rutscht man schnell ab. Ich würde es mit Turnschuhe ausprobieren. Da hat man bestimmt einen besseren Halt.
Sommer-Rabatt war super, rasche Zusendung ohne Versandkosten. Ich werde Ihre Firma an meine Freunde u. Bekannte weiterempfehlen.
Top, erreichbar, super freundliche Mitarbeiter, klasse Ware, bestelle gleich weiter....

Prima

Rasche Sendung, geruchsfreies Material, auch von meiner Physiotherapeutin für gut befunden