kebelyn.com- Logo - Bewertungen

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt

kebelyn.com- Logo - Bewertungen

kebelyn.com

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kebelyn.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der Qualität und Wirksamkeit der Produkte begeistert und berichten von positiven Ergebnissen bei der Fellpflege. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Auch der angenehme und langanhaltende Duft der Produkte trägt zur Zufriedenheit bei. Besonders gelobt wird, dass das Fell nach der Anwendung deutlich leichter kämmbar ist und Verfilzungen gelöst werden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei die Beratung und das Team besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut. Zudem wird die sichere und hochwertige Verpackung mehrfach positiv erwähnt, da sie Schäden an der Ware verhindert.

Bewertungen für kebelyn.com

Ich bin restlos begeistert

Die Ware war superschnell da und musste natürlich sofort getestet werden. Mein Westie-Malteser Lucky ist wunderschön weiß geworden, er war ziemlich staubig und die Pollen haben seine Haare stumpf aussehen lassen. Jetzt glänzt es und es ist super weich und fluffig. Und der Duft ist einfach nur toll!!!
Meine Neufundländer und ich bräuchten wenn es bei Ihnen geben würde: 3l Shampoo, 3l Conditioner im Nachfüllpack und die 1l Fellglanzflasche zu einem anderen Preis. Es ist wenn es nicht zu Kosten intensiv wäre, einfacher zuhändeln. Zum Fellflanz da wird derzeit mit Pferde Mähnenspräh gemischt . Vielleicht finden wir ja Lösungen. uwesenft@gmx.de Schönen Tag, Uwe Senft
Unsere Hundefriseurin benutzt das Shampoo. Da das Fell nicht mehr filmt, hab ich einen auch für zu Hause bestellt. Die Lieferung war sehr schnell da und auch sehr gut verpackt, sodass alles einwandfrei ankam. War definitiv nicht die letzte Bestellung.
Die Schere ist der Hammer - so scharf war noch keine! Und einen Gutschein für das 1. Schleifen gab's auch noch! Mega! Die Bürste liegt auch gut in der Hand, wenngleich meine Pudeldame das Bürsten nicht lieber mag...

Kebelyn Seidenspray

Ich bin auf das Seidenspray von Kebelyn durch meine Hunde Friseurin aufmerksam geworden. Da das Fell meines Bolonka Zwetna sehr zum filzen neigt, nehm ich das Seidenspray sehr gerne bevor ich sein Fell bürste. Ich bin damit mehr als zufrieden, das Fell kämmt sich viel leichter, duftet sehr gut und mein Hund verträgt es sehr gut.
PT
Petra T.
Ich besitze einen Maltipoo, dessen Fell eine Herausforderung ist da es sehr schnell verfilzt. Ich benutze das Schampoo, Fellmaske und Seidenspray von Kebelyn und komme gut zurecht. Die Fellmaske soll man ein paar Minuten einziehen lassen, das ist nicht möglich. Der Hund fängt an zu frieren und das Ganze dauert dann einfach zu lange. Das Seidenspray macht das Fell kämmbar und duftet sehr gut.
Wunderbare Produkte, die super gut duften und toll für die Anwendung sind. Der Kamm ist sehr gut und einfach in der Handhabung, Shampoo, Feuchtigkeitsshampoo und der Antifilz Spray machen alles viel einfacher.
Toller Service immer schnelle Lieferung. Tolles Team . Gute Produkte !! Daumen Hoch kann ich nur weiter empfehlen.
Die Scheren sind super, liegen sehr gut in der Hand und sind super verarbeitet. Versand war auch sehr schnell. Immer wieder gerne

Fellpflege auf Profi-Niveau

Als Hundefriseurin nutzen wir nach jahrelangem Ausprobieren nur noch Kebelyn. Der dezente Duft kommt bei den Kunden ausgesprochen gut an. Es reinigt sehr gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Fellmaske und Seidenspray wurden super schnell geliefert. Dazu gab es noch ein kleines Shampoo. Wir haben alles ausprobiert. Jetzt duftet der Mops, ist weich und fluffig und die Verfilzungen sind fast weg.
NP
nika p.

Top Qualität, gute Verpackung, flotte Lieferung

Die Verpackung und Lieferung verliefen einwandfrei, sodass kein Nachfüllpack ausgelaufen ist. Die wasserfeste Bürste sowie die Fellmaske und Conditioner easy smooth sind genau das richtige für meinen britischen Langhaar Collie ( als Shampoo verwenden wir "ez out" von nature's specialties). Top Qualität, empfehlenswert!
SS
Silvia S.
Schnelle Lieferung, gute Produkte mit Beschreibung wie es zu benutzen ist.

Effektiv und mit wenig viel Pflege erreicht

Das Shampoo Easy Clean und die Maske sind einfach mega. Gutes und effektives Arbeiten und gute Pflege Ergebnisse.
Bin sehr zu Frieden mit eure Ware die ich bis jetzt bestellt habe

Zügige Lieferung und tolle Produkte

Zügige Lieferung und wirklich tolle Produkte. Nach dem ersten Testen war ich so begeistert, dass ich Shampoo und Conditioner gleich im Kanister bestellt habe
Alle Schampoos und Conditioner sind klasse und vom Brillant Color bin ich total begeistert. Das Fell ist gut kämmbar und der Glanz ist klasse. Meine Kunden lieben den Duft und der soll lange anhalten. 5 Sterne für die Produkte und die schnelle Lieferung.
Sehr gute Produkte. Hier stimmt Preis und Leistung Top !!
Unkomplizierte und schnelle Lieferung! Super Produkt!
Sehr gute Produkte und gutes Preis Leistungsverhältnis.