kebelyn.com- Logo - Bewertungen

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt

kebelyn.com- Logo - Bewertungen

kebelyn.com

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kebelyn.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der Qualität und Wirksamkeit der Produkte begeistert und berichten von positiven Ergebnissen bei der Fellpflege. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Auch der angenehme und langanhaltende Duft der Produkte trägt zur Zufriedenheit bei. Besonders gelobt wird, dass das Fell nach der Anwendung deutlich leichter kämmbar ist und Verfilzungen gelöst werden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei die Beratung und das Team besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut. Zudem wird die sichere und hochwertige Verpackung mehrfach positiv erwähnt, da sie Schäden an der Ware verhindert.

Bewertungen für kebelyn.com

Super tolle Produkte! Das Fell von Romina ist seidig, weich, glänzend und riecht gut! Bestellung war einfach, Beratung über Email sehr freundlich und kompetent! Bestelle sicher wieder!
Seiden Spray hält was es verspricht. Die anderen Produkte werden demnächst ausprobiert.
Alles super, Qualität, Service...usw
Toller Duft und gute Pflege,mein Shih Tzu und ich leben es beide

Nachträgliche Mehrwertsteuer

Das mit der Mehrwertsteuer könntet ihr besser regeln. Ich erhalte nachträglich eine Rechnung vom Zoll, dass ich 5 Euro überweisen muss. Das war auf der Rechnung nicht vermerkt und ich weiss auch nicht, wie ich diesen Betrag genau wohin überweisen muss. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Liebe Grüsse und ich würde mich über eine Rückmeldung freuen betreffend mwst
Alles so wie besprochen!
Super Service Super Qualität

Sehr gut!

Schneller Versand! Dachte das die Seide etwas dickflüssiger ist, aber habe sie einfach in eine Drucksprühflasche gefüllt und das geht prima zu verteilen. Ich finde den Geruch gut und das Fell fühlt sich danach auch toll an.
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt. Immer wieder gerne
DM
diana m.

Tolle Pfleg, gute Qualität…

Tolle Sachen an Pflege, gute Qualität Scheren. Toller Service
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
DL
Diane L.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Ware gut.
NF
Norma F.

Tolles Easy clean Hundeshampoo

Ich liebe das Easy clean Hundeshampoo. Es scheint dem Fell gut zu bekommen und hat einen tollen Duft. Ich schnüffle noch tagelang an meinem Hund :-). Ob auch der Conditioner gut täte, muss ich noch mit meiner Groomerin besprechen.