variegata.de- Logo - Bewertungen

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

variegata.de- Logo - Bewertungen

variegata.de

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für variegata.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung hervor, die auch bei längeren Versandwegen eine intakte Ankunft der Ware gewährleistet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders die hohe Produktqualität von Pflanzen, Substraten und Zubehör überzeugt die Käufer. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben; Anliegen werden unkompliziert und zeitnah gelöst. Der angenehme Kontakt zum Team sowie kleine Geschenke oder Goodies in den Bestellungen sorgen zusätzlich für Begeisterung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Lieferzeiten gelegentlich länger ausfallen können. Zudem empfinden einige das Versandkosten-Niveau als etwas hoch.

Bewertungen für variegata.de

einfach toll! Super verpackt und super schnell geliefert!

Absolute Empfehlung 😊

Schneller Versand und ich hatte bis jetzt auch immer kleinere Goodies dabei :) Super zufrieden und gerne wieder! ♡
Super netter Kontakt und reibungsloser Ablauf!
Sehr gut verpackt, und danke an das nette Werbegeschenk.
Wie immer super schnell geliefert und gute Qualität. Außerdem ganz tolle Goodies, hab mich riesig gefreut. Danke 🙏
Super schneller Versand und tolle Produkte! Meine ganzen Vitrinen sind mit den Acrlyböden von Variegata.de ausgestattet. Der Versand ist super und ich bin sehr zufrieden.

Top Service

Ware 1 A (Substrat Wunschmix) und Versand unglaublich schnell! Alles sehr professionell. Großes Lob 👌 Die Weiterempfehlung ist garantiert.
Der Versand ging super schnell, die Produkte waren alle top verpackt (keine Pflanzen bestellt) und ein kleines süßes Geschenk war auch dabei! :) Immer wieder gern!
ein stern abzug, weil die töpfe in den karton gequetscht wurden und nu etwas oval sind, rest top