Reitshop24.de- Logo - Bewertungen

Reitshop24.de
Bewertungen:

2.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.267 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Reitshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Über die Google Suche haben wir das Produkt in Eurem Shop gefunden. Fotos und Beschreibung sehr gut. Es blieben keine Fragen offen. Kaufabwicklung intuitiv. Allerdings war ich zu schnell. Vor dem Drucken der AB habe ich den Shop verlassen und es kam keine Bestätigungs-Mail... - Dafür kam die Ware schnell und gut verpackt. Das Produkt und die Qualität entspricht der Beschreibung. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Zubehör vollständig und von guter Qualität. Alles äußerst empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund dessen das sich entweder meine Bewertung nicht richtig angesehen wurde, oder aber der Shop absichtlich schlechte Bewertungen versucht zu seinen Gunsten zu verschleiern, hier noch mal der Nachtrag! 3/4 Artikeln fehlerhaft, erste Retoure eingeleitet mit Abzug Versand, dieser wurde bei zweiten Artikel Retoure gutgeschrieben, der zweite Artikel wurde direkt kostenfrei retourniert. Für den dritten musste ich eine eigene Paketmarke für 4.90 kaufen, man erstellte mir kein Retourenlabel. (2 mal falsche Größe und dritter Artikel ließ sich nicht öffnen) Antwort vom shop mit der Aussage der Betrag wurde erstattet (Retourenlabel) bezieht sich auf die erste und nicht die letzte die ich auf eigene Kosten gemacht habe. Geht garnicht auch noch falsche Aussagen zu tätigen um den Kunden als dämlich hin zu stellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Reitshop24.de

 Sortierung  
Relevanz
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Shop reagiert falsch auf Bewertung bei Kritik

Aufgrund dessen das sich entweder meine Bewertung nicht richtig angesehen wurde, oder aber der Shop absichtlich schlechte Bewertungen versucht zu seinen Gunsten zu verschleiern, hier noch mal der Nachtrag! 3/4 Artikeln fehlerhaft, erste Retoure eingeleitet mit Abzug Versand, dieser wurde bei zweiten Artikel Retoure gutgeschrieben, der zweite Artikel wurde direkt kostenfrei retourniert. Für den dritten musste ich eine eigene Paketmarke für 4.90 kaufen, man erstellte mir kein Retourenlabel. (2 mal falsche Größe und dritter Artikel ließ sich nicht öffnen) Antwort vom shop mit der Aussage der Betrag wurde erstattet (Retourenlabel) bezieht sich auf die erste und nicht die letzte die ich auf eigene Kosten gemacht habe. Geht garnicht auch noch falsche Aussagen zu tätigen um den Kunden als dämlich hin zu stellen!
Bewertung melden
GB
Gaby B.
Otterfing
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Decke ist an und für sich super! Passt und hat auch eine schöne Qualität. Allerdings sind die T-Verschlüsse mit einem Gummi gesichert und daher sehr schwergängig. Wenn man diese entfernt, die eine gewisse Sicherheit darstellen, damit die Decke nicht durchs Wälzen aufgeht, gehen die T-Verschlüsse normal. Das müsste vor Versand vom Hersteller überprüft werden. Sonst ist es eine Fummelei, bis man die Verschlüsse auf und zu bekommt.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

3/4 Artikeln Fehlerhaft + Antwort vom Shop unstimmig

Letzte Retoure von defektem Produkt auf eigene Kosten. Leider hab ich 2 Gebisse in falschen Größen bekommen, dort wurde die Retoure Kostenfrei abgewickelt. Leider fiel mir ein Fehler an der Trense erst später auf und ich musste diese auf eigene Kosten zurück senden- einen eigenen Paketschein selbst kaufen, welcher nicht erstattet wurde.(26!.05.23) Dies war bei der ersten Retoure der Fall(11.05.23)
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die normale Schuhgröße war zu klein, die größere zu groß. Aber das schlimmste ist das ich trotz Retoure 3,95 Euro Versandkosten bezahlen soll. Egal wo w Ich bestellt habe, das brauchte ich noch nie
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
02.01.2024
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern sehr, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben... Unsere Versand- bzw. Rücksendebedingungen sind in unserem Onlineshop vor jedem Kauf einzusehen (Versand & Zahlungsbedingungen sowie Widerrufsrecht). Alle erforderlichen Informationen sind somit transparent dargestellt. Darüber hinaus profitieren unsere Kunden von unseren vergünstigten Versandkosten. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenlose retoure anbieten. Bei fast allen anderen Shops Standard. Hier leider nicht, insofern war es wohl mein letzter Einkauf hier 🤷🏼‍♂️.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
21.12.2023
Lieber Kunde vom Reitshop24, wir bedauern sehr, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben... Unsere Versand- bzw. Rücksendebedingungen sind in unserem Onlineshop vor jedem Kauf einzusehen (Versand & Zahlungsbedingungen sowie Widerrufsrecht). Alle erforderlichen Informationen sind somit transparent dargestellt. Darüber hinaus profitieren unsere Kunden von unseren vergünstigten Versandkosten. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel viel viel zu klein, Retoure muss bezahlt werden...

Erstens ist die angegebene Größe nicht entsprechend, der Artikel Steppjacke Kids fällt mindestens 2 Nummern kleiner aus !!! Zweitens werden für die Retour zusätzliche 3,95€ berechnet, was sehr schade ist verglichen mit dem Aufwand den man hat (Labels selber ausdrucken, Paket zur Post bringen, Zeitaufwand...) werde mir leider einen anderen Shop suchen
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
29.11.2023
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern sehr, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben... Unsere Versand- bzw. Rücksendebedingungen sind in unserem Onlineshop vor jedem Kauf einzusehen (Versand & Zahlungsbedingungen sowie Widerrufsrecht). Alle erforderlichen Informationen sind somit transparent dargestellt. Darüber hinaus profitieren unsere Kunden von unseren vergünstigten Versandkosten. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr aufwendiger Bezahlvorgang

Weil sich die Website beim Bezahlen wiederholt aufgehangen hat, musste der Kaufvorgang ständig wiederholt werden. Die Ware ist top, aber der Kaufvorgang ist sehr anstrengend und zeitintensiv. Bei den Bezahlungsarten sollte vielleicht nochmal überprüft werden, ob die Website die Daten auch wirklich durchlässt oder etwas geändert werden muss.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
17.10.2023
Liebe Kundin vom Reitshop24, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass bei Ihrem Zahlungsvorgang Komplikationen aufgetreten sind. Welche Ursache zugrunde lag, können wir rückblickend leider nicht beurteilen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der erhaltenen Ware zufrieden sind. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
JL
johann l.
Dortmund
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Covalliero Reitstiefelette Monaco habe ich ich meine Enkelin gekauft. Leider die Schuhe habe ich gleich zurück geschickt. Die schuhe sehen gut aus. Innenfutter ist aus Stoff der ist sehr scharf. Ich habe Bewertung gelesen " Innen Futter aus Leder. "? Den jemand muss wissen wie die Leder aussehen muss. Porto 3,95 habe ich bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
04.08.2023
Sehr geehrte Kundin, da liegt ein Irrtum vor: lt. Artikelbeschreibung ist COVALLIERO Reitstiefelette Monaco eine "Elegante Reitstiefelette aus Leder" und hat weiches Innenfutter für hohen Tragekomfort. Auf die Richtigkeit der Bewertungen unserer Kunden haben wir leider keinen Einfluss. Unsere Versand- bzw. Rücksendebedingungen sind in unserem Onlineshop vor jedem Kauf einzusehen (Versand & Zahlungsbedingungen sowie Widerrufsrecht). Alle erforderlichen Informationen sind somit transparent dargestellt. Freundliche Grüße - Ihr Team von reitshop24
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit nicht eingehalten

Bestellbestätigung bekommen, Artikel waren jeweils mit 2-3 Tagen Lieferzeit angegeben, jedoch gab es nach 2,5 Tagen noch immer keine Versandbestätigung, sodass ich die Bestellung stornieren musste, da ich die Sachen dringend gebraucht hätte (innerhalb der angegebenen Lieferzeit). Dafür war die Stornierung unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
14.08.2023
Sehr geehrte Kundin, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Aufgrund von Störungen im Transportablauf hatten wir einige Artikel leider noch nicht von unserem Außenlager erhalten. Der Transportdienstleister hatte uns immer wieder von einen auf den anderen Tag vertröstet... Freundliche Grüße - Ihr Team von reitshop24
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Reitstiefel aber

Schöne Reitstiefel, die schön warm halten. Allerdings war beim ersten Paar direkt der Reißverschluss kaputt und bei der Nachbestellung platzte er auch bereits zwei mal auf- Nun sind sie eingelaufen (sehr bequem) und der Reißverschluss hat gehalten. Bin aber noch etwas skeptisch wie lange sie halten.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung erst nach 4 Tagen bearbeitet.

Ich habe an einem Samstag bestellt. Und leider wurde es erst Donnerstags bearbeitet und versendet .Ich hoffe der Versand selber dauert nicht mehr all zu lange. Theoretisch gar kein Problem wenn es länger dauert aber dann sollte bei den Versand Daten auch nicht 1-3 Werktage bei stehen.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War soweit alles gut. Aber das Packet konnte laut Aussagen des DHL Zustellers mir zweimal nicht zugestellt werden. Und das Paket wurde dann wieder zurück gesendet. Obwohl ich beide Male zu Hause war und ab Ablageort haben sie es auch nicht hinterlassen.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
29.11.2023
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern sehr, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben... Sobald eine Sendung unser Haus verlassen hat, haben wir keinen Einfluss auf den weiteren Verlauf... lt. DHL war die Sendungen nicht zustellbar, da Empfänger nicht zu ermitteln (Name nicht auf Klingel/Briefkasten). Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wo bleibt meine Bestellung???

Habe am 30.7. Reitstiefeletten zum Geburtstag meiner Enkelin bestellt. Angeblich am 31.7. an DHL übergeben. Bis heute, 10.8.23 wurde nichts geliefert. Auch keine Info. Meine Enkelin ist traurig. Ich bin sehr verärgert.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
14.08.2023
Sehr geehrte Kundin, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Sie haben am Verandtag (31.07.23) eine Versandmail mit der DHL Sendungsnummer erhalten. Sobald eine Sendung unser Haus verlassen hat, haben wir keinen Einfluss auf den weiteren Verlauf... Aufgrund Ihrer Nachricht vom 09.08.23 haben wir umgehend eine Ersatzlieferung für Sie veranlasst, die lt. DHL auch am 11.08.23 zugetellt wurde. Freundliche Grüße - Ihr Team von reitshop24 Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wadenumfang

Sehr schnelle Lieferung. Bei einem Wadenumfang von 38cm bekommt man den Reißverschluss nicht zu. Ich hatte Größe 39-NN. Gingen leider zurück. Auch das war Reibungslos, nur die Versandkosten musste ich bezahlen.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Angebote, leider kostenpflichtiger Rückversand

Der kostenpflichtige Rückversand ist schade. Artikel, über deren Passform ich mir nicht sicher bin, werde ich hier in Zukunft nicht mehr bestellen. Viele Onlineshops bieten schon eine kostenlose Rücksendung an.
Bewertung melden