Die schnelle Lieferung wird von den meisten Kunden äußerst positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Service und die Betreuung werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Bestell- und Bezahlprozess wird meistens als unkompliziert, einfach und transparent wahrgenommen. Rückgabe- und Retourenprozesse werden überwiegend als einfach beschrieben. Einzelne Kunden sehen beim Preis-Leistungs-Verhältnis noch Verbesserungspotenzial. Zudem gibt es vereinzelt Kritikpunkte an der Abwicklung der Rückgabe- und Retourenprozesse.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAlexander-herrenmoden.de
Gute Ware, sehr gute Qualität. Würde immer mal wieder in den Shop schauen. Was nicht so toll war, ich habe 3 Anläufe gebraucht mich zu registrieren. Dann war der Warenkorb geleert und ich mußte nach Registrierung wieder erneut die Artikel in den Warenkorb legen. Aber sonst war alles bestens.
Alles tippitoppi, wie immer eine Superqualität. Ihr habt die beste auswahl die ich kenne und kaufe gerne bei alexander ein. Meine schönsten Hemden sind von Euch. Bestellung bis zum Erhalt sind hervorragend.Gruss H. Steil aus Aldekerk
Ich kaufe schon seit längerem bei Alexander Moden.
Habe jetzt das erste Mal den Onlineshop genutzt.
Super schneller Kontakt und Service.
Kann Alexander Moden nur weiter empfehlen ****
Hemdenkauf
Nachdem ich ein bestimmtes Hemd bei unserem üblichen Herrenausstatter nicht mehr in der gewünschten Größe finden konnte, suchte ich im Internet und wurde hier fündig. Toller Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür.
Schnell & einwandfrei
Die Garderobe wurde Ostersonntag bestellt und lag bereits am Mittwoch in der Packstation. Eine Anfrage per E-Mail wurde innerhalb des Dienstagvormittags beantwortet und die Verpackung der Sendung liess keine Wünsche offen.
Werde ein Kundenkonto anlegen!
Ich finde alles war perfekt was hat mir nicht gefallen der Produkt ist ein Geschäft 40 Euro billiger das ist nur nicht gut ...
:( sonnst alles perfekt ist geliefert
Lg
Vom Bestellen, Bezahlen sehr unkompliziert. Versand sehr zuverlässig, Verpackung bestens - und ich war immer im Bilde über den Status - Bestellen, Verpacken, Versenden, Ankunft der Lieferung. Begeisternd!
Super Erfahrung
On line bestellt. Passte leider nicht. Da wir nicht weit von Geschäft in Rees wohnen, angerufen und gefragt ob wir vor Ort tauschen konnten.
Riesen Auswahl, sehr freundliche und kompetente Beratung.
Noch einiges dazu gekauft. 1A - 100-% gut
- strukturierte Übersicht bei der Auswahl
- schnelle und kompetente Bearbeitung
- Ware einwandfrei
- unaufdringliche Anfrage zum Feedback 👍🏻
Schnelle Lieferung. Habe bereits zwei dieser Shirt's. Super sitz und sehr angenehm zu tragen. Gerne wieder.
☆☆☆☆☆ SUPER
Mir wurde einfach irre schnell geholfen mit einem Artikel der nirgendwo mehr Lieferbar bzw vorrätig war.
Einfach super und ich bin sehr dankbar für die schnelle Abwicklung. Immer gerne wieder 👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr guter Kundenservice, spezieller Verpackungswunsch wurde sogar noch getoppt. Vielen Dank!!!
Perfekt , schnelle und unkomplizierte Lieferung und der angebotene Artikel hat eine ausgezeichnete Qualität und passt vorzüglich , danke und jederzeit immer wieder gerne
Sehr gute Qualität der Ware.
Kompetente Problemlösung bei Rückgabe.
Snelle levering en goede kwaliteit
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Abwicklung der Retoure könnte einfacher sein, indem ein Retourenaufkleber bei der Lieferung direkt beiliegt.
Sonst war alles zu meiner Zufriedenheit
Vielen Dank für den persönlichen Einsatz bei meiner Online Bestellung.
Alles super und bestens gelaufen. Super schnelle Lieferung, beste Ware. Bin begeistert.
Super Ware, tolle Qualität, Top Marken und Mega Service!!!
Nur zur empfehlen!!!
Gute Waren und auch Preislich okay
Bei meiner Bestellung alles super gelaufen