Alexander-herrenmoden.de- Logo - Bewertungen

Alexander-herrenmoden.deBewertungen

: 783Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.10.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
Alexander-herrenmoden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Alexander-herrenmoden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.10.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
Alexander-herrenmoden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Alexander-herrenmoden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Alexander-herrenmoden.de

162 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

783 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
Ich hatte eine Herrenweste bestellt, leider viel zu groß. Das war mein Fehler, da ich mit den Größen nicht zurecht gekommen bin. Die Weste kam innerhalb von 2-3 Tagen an, war sauber, gut verpackt und qualitativ einwandfrei, aber eben zu groß. Daraufhin rief ich bei Alexander Herrenmoden an und schilderte mein Problem. Noch wärend des netten Gespräches wurde mir durch den bearbeitenden Kollegen ein Rücksendeetikett per Mail zugestellt. Ich habe die Weste nun kostenfrei zurückgesandt. Bisher demnach alles problemlos, ich denke die Rückabwicklung der Bezahlung läuft ebenso.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.10.2021 
оплатил заказ,на следующий день приходит письмо, что товара нет!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Alexander-herrenmoden.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ware und Lieferung top. Leider auf meine Frage nicht reagiert oder geantwortet. Sonst hätte es volle Sterne gegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr gute Angebote, schnelle Abwicklung, Ware wie erwartet, insgesamt also 1A
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von Uwe N.
Es hat alles einwandfrei geklappt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung 🚚 Top Ware 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Ich hatte eine Herrenweste bestellt, leider viel zu groß. Das war mein Fehler, da ich mit den Größen nicht zurecht gekommen bin. Die Weste kam innerhalb von 2-3 Tagen an, war sauber, gut verpackt und qualitativ einwandfrei, aber eben zu groß. Daraufhin rief ich bei Alexander Herrenmoden an und schilderte mein Problem. Noch wärend des netten Gespräches wurde mir durch den bearbeitenden Kollegen ein Rücksendeetikett per Mail zugestellt. Ich habe die Weste nun kostenfrei zurückgesandt. Bisher demnach alles problemlos, ich denke die Rückabwicklung der Bezahlung läuft ebenso.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
super schnelle Lieferung und tolle Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Alles hat wunderbar geklappt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Toller und netter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Prompte Lieferung des gut beschriebenen Artikels. Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Schnelle Lieferung der Ware zu einem günstigen Preis
Bewertung melden