Alexander-herrenmoden.de- Logo - Bewertungen

820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.430 Bewertungen insgesamt

Alexander-herrenmoden.de- Logo - Bewertungen

Alexander-herrenmoden.de

820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.430 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alexander-herrenmoden.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sorgfältige und hochwertige Verpackung. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei individuellen Anfragen und Problemen. Auch die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und Entsprechung zur Beschreibung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und einfach wahrgenommen. Die Kommunikation erhält positives Feedback für ihre Schnelligkeit, Freundlichkeit und Informationsdichte. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird zwar meistens als einfach und problemlos bewertet, einzelne Kunden sehen hier jedoch Verbesserungsmöglichkeiten.

Bewertungen für alexander-herrenmoden.de

Problemlose Bestellung über den Onlineshop ohne viel Schnickschnack. Wenn die Qualität jetzt noch passt, ist alles super.
Super Schnell geliefert ohne Probleme
Schnelle lieferung , unkomplizierte Retoure

Eine sehr schöne Jacke!

Eine sehr schöne Jacke, wie ich sie mir gewünscht habe. Sehr gute Qualität. Der Versand ging sehr schnell. Beim Bestellen habe ich ein Foto der Jacke an einem Model vermisst.

Ich habe ein Kleidungsstück online bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos, der Versand war schnell und die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität entspricht genau der Beschreibung und meinen Erwartungen. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Bin sehr zufrieden .

Schnelle Lieferung und sehr schöne Verpackung 👍
Sehr schneller Versand und gute Angebote! Artikel wie beschrieben; gerne wieder ;-)
Sehr schnell
Seriöser zuverlässiger Händler. Sehr Kundenorientiert.
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Und wie gewohnt sehr gute Qualität der Artikel.
Schnelle Lieferung, noch schnellere Rückerstattung. Bestellte Jacke jedoch hatte noch den Diebstahlschutz angebracht welchen ich ohne Beschädigung selbst nicht hätte entfernen können. Deshalb (schade) musste ich retournieren.
Schnelle Lieferung Hat alles gepasst