oakley.com/de-de

3.310 Bewertungen insgesamt   754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große und vielfältige Auswahl an Produkten und Individualisierungsmöglichkeiten. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben, was das Online-Einkaufen erleichtert. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die unkomplizierte Rückgabe und der einfache Umtausch werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden freuen sich zudem über die Möglichkeit, Brillen individuell zu konfigurieren oder anzupassen. Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren Lieferzeiten oder Problemen mit dem Paketdienst. Es gibt auch Stimmen, die einen Qualitätsabfall bei bestimmten Produkten bemängeln. Negative Erfahrungen betreffen außerdem die Kommunikation mit dem Kundenservice, insbesondere über den Chat. Einige Kunden empfinden den Aufwand bei Rückgabe und Umtausch als zu hoch.

Erfahrungenoakley.com/de-de

R M
Ronald M.
Einfacher Bestellprozess und große Auswahl, schön ist auch das man die Brillen individuell gestalten kann.
B K
Bernd K.

schön dass auch noch ältere Gläsermodelle gelistet sind

schön, dass man auch noch ältere Gläser nachkaufen kann, der Modellreihe schon seit Jharen nicht mehr verkauft werden. Versandzeit war angemessen gut.

Einfache Kaufabwicklung

Einfacher Kauf, da es ein Ersatz ist. Kauf, Abwicklung, Bestellung und Versand war gut.
Einfache Auswahl, übersichtlich, nur das virtuelle aufsetzen der Brille klappte manchmal nicht, der Button ließ sich nicht anklicken, vielleicht liegt es aber auch am Popup Blocker im Browser

I luv Oakley

Ich habe mir die Gibston Matt schwarz bestellt. Klasse. Passt hervorragend und schließt auch an den Seiten gut ab. Wie immer: sehr schnelle Lieferung.
P K
Pierre-Zoltán K.
Sehr gute Auswahl, attraktive Preise und zügige Lieferung.
Schnell geliefert; Ware exakt wie beschrieben.
Eine klasse Sportbrille - hohe Qualität - für Sport und Alltag bestens geeignet. Leicht und komfortabel.
T B
Thy B.
spitzenmässig! hab mir im letzten jahre fast nur oakley sachen bestellt!
Wir waren sehr erfreut, die Bestellung vor dem angekündigten Termin in sehr guter Qualität erhalten zu haben.
D L
D. L.
Schnelle Lieferung, Ware ist sehr gut.
Tolle Auswahl -Möglichkeiten -sein Modell zu konfigurieren .Tipp-Angebote abwarten. Versand über UPS top
Sehr gute Passform, aber der Stoff ist sehr dünn!
Top Qualität. Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und eine wirklich sehr schöne Brille.

Klappt wie am Schnürchen

Versand und Abwicklung klappen immer super
P E
Peter E.
Trage die Bekleidung sehr gerne Gerne wieder
Bestellung unproblematisch und zügige Lieferung
Keine Angabe auf der Scheibe welche das ist mit S1 (bei/auf der anderen mit der Garnet stand es zumindest drauf mit S2)

Ich bin absolut begeistert von meinem…

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Oakley! Ich bin restlos begeistert von meinem Einkauf bei oakley.com/de und möchte meine positive Erfahrung unbedingt teilen. Die Webseite ist super aufgebaut und lässt sich einfach navigieren. Ich habe schnell gefunden, wonach ich gesucht habe, und die Produktbeschreibungen sind detailliert und hilfreich. Besonders toll fand ich, dass man die Sonnenbrillen virtuell anprobieren konnte – so konnte ich mir schon vor dem Kauf ein gutes Bild machen, wie sie mir stehen. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte blitzschnell.