smitten.de

553 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität, Verarbeitung und Robustheit der Produkte wird ebenso geschätzt. Besonders das schöne, farbenfrohe und vielseitige Design der Gürtel und Taschen begeistert die Käufer. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Umtausch. Zudem äußern sich die meisten Kunden positiv über die Farbenpracht und Einzigartigkeit der Produkte. Gelegentlich werden jedoch Abweichungen zwischen den gelieferten Farben und den Erwartungen genannt. Außerdem gibt es von einigen Kunden kleinere Verbesserungswünsche bezüglich der Passform und Größen der Gürtel.

Erfahrungensmitten.de

D B
Daniela B.
Der Gürtel ist mein neues Lieblings Asseccoire, was ich zu so vielen Outfits kombinieren kann, was ich selbst beim Kauf erst gar nicht gedacht habe. Aber im Urlaub hatte ich 3 Gürtel dabei aber diesen schönen bunten Gürtel zu fast allem kombiniert, was ich dabei hatte. Passt wirklich zu fast allem, was ich habe. Außerdem hatte ich einen sehr netten Kontakt zum Kundenservice und mich überraschenderweise sehr gefreut. Vielen lieben Dank an dieser Stelle!

Etwas Besonderes

Schnelle Lieferung. Der Gürtel passt! Farben, Wolle und Muster sind wunderschön. Die Gürtelschnalle finde ich auch toll, weil sie nicht so glänzt und eher vintage wirkt. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich bei den Frauen/(Männern?) für diese kreative Handarbeit!
U S
Ursula S.

Wunderschöner Gürtel

Ich besitze bisher 2 sehr farbenfrohe Gürtel, die dadurch vielseitig verwendbar sind und von mir sehr oft und gerne getragen werden. Des öfteren werde ich darauf angesprochen. Die Qualität ist sehr gut, ich bin bestens zufrieden

Zuverlässige Lieferung und Qualität @

Zuverlässige Lieferung! Sehr schöne Qualität! Verbesserung: Eventuell kleine Verpackung für den Kunden beim Kauf eines Gürtels.
A W
Alexandra W.

Farbenpracht und Lebensfreude

Die Bestellung und Lieferung völlig problemlos. Ich liebe die Taschen. 2 Stück gekauft für Sommer und Winter. Tolle Verarbeitung tolle Farben. Die nächste Bestellung wird ein. Gürtel. Ach....Einen habe ich schon über Pro Idee bestellt und so auf die Seite Smitten im Netz aufmerksam geworden. Sehr robustes Material und ein Hingucker. Das ist Lenensfreude pur. UND FAIR TRADE.
Alles gut… Produkte toll, Lieferung und Rücksendung gut geregelt! Ich würde mir eine Zwischengrösse zwischen S und M wünschen.
So ein netter Kontakt! Total nett, unkompliziert, super schnell und kulant! So macht shoppen Spaß! Danke, dass ein falsch gelieferten Gürtel turboschnell umgetauscht wurde. Ich werde Smitten weiterempfehlen. Sehr schöne Ware!
K M
Karine M.
Magnifique sac éthique! Je l’adore! Et l’envoi s’est très bien passé. J’ai reçu mon sac plus vite que prévu.
Meine 3 Töchter und ich lieben die Gürtel und tauschen untereinander die Designs. Die Gürtel machen einfach gute Laune :)
Total unkomplizierter Umtausch, weil mir der bestellte Gürtel zu groß war
Schnell und ohne Komplikation oder Aufwand
sehr schöne Tasche und besonders sehr schnelle Lieferung.
Sehr sehr schöner Gürtel und tolle Qualität! Sieht wunderschön aus! Nur etwas hohe lieferkosten, dafür ging es aber sehr schnell :)
Schnelle Lieferung & top Ware
Gürtel mal anders gedacht! Coole Designs Ich freue mich auf die Kissen aus dem Lookbook 2026/2027
Gute Beratung, speziell mit der Gürtelschnalle. Prompte Zustellung.
S G
Silvia G.
Schnelle Lueferung,,gute Produktbeschreibung

Megazufrieden! Bezaubernd-coole Gürtel.

Zwei Gürtel bestellt. Bestellung/Lieferung alles bestens. Die Gürtel sind schlichtweg bezaubernd-cool. Danke.
Sehr gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung und Zusendung, tolle Produkte