Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach gelobt. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut beschrieben. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass die Verpackung zu groß oder instabil ist. Zudem gibt es gemischte Erfahrungen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Fehlerbehebung beim Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGartentraeume.com
Perfekt
Alles lief schnell und unkompliziert ab. Die Ware ist von sehr guter Qualität.
Antwort von Gartentraeume.com
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Das Gitter ist gut verarbeitet und leicht zusammen zu bauen.
Die Verpackung war leider etwas instabil, so dass es zu Verzögerungen beim Transport kam. Es wurde jedoch nichts beschädigt.
Schnell und zuverläßlich. Angenehmer Verkäufer und empfehlenswert
Lieferung und Bestellung verlief Reibungslos und zügig, mich hat ein wenig gestört , das die Häuser, besonders aber der Weihnachtsturm wohl schon einmal ausgepackt waren , zu dem war das Rentier auf der Turmspitze ab und die Mechanik im Turm war nicht richtig , der Turm bewegte sich ständig beim einschalten .
Jetzt nicht mehr , nach dem es einmal laut geknackt hat.
Ansonsten einfach nur schön diese Lemax Häuser.
Genau das gesuchte Produkt gefunden. Augenscheinlich qualitatv hochwertig. Schnelle Lieferung.
Antwort von Gartentraeume.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Gartenträume Online so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Sehr schöne Ware! Genau wie beschrieben. Schneller Versand! Einfache Abwicklung!! Alles top!!
Gerne wieder!!
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Sehr schnelle Lieferung. Aber warum muß ein Riesenpaket für eine 60cm große Ware sein?
schnell, tolle Qualität und super verpackt - gern wieder
Alles so, wie es sein soll
Plus schnelle Lieferung
Danke dafür, gerne wieder
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Sehr gutes und schönes Produkt.
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Super schnelle Lieferung .
Es lief absolut reibungslos .
Gerne wieder
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Super Service, schnelle Lieferung, Lampen machen super Licht!
Schnelle Lieferung und Ware wie erwartet. Danke
Super!!! Freitag Abend bestellt und Montag die Ware erhalten.
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
sehr schnelle Lieferung und die Artikel genau wie ich sie mir vorgestellt habe
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Schnell , schön und sauber verarbeitet
Super Service und schnelle Lieferung. Tolle Qualität genau wie beschrieben. Ein wunderschöner Hahn.Ich bin begeistert. Jederzeit gerne wieder. Vielen herzlichen Dank. Ich möchte diesen tollen Shop weiterempfehlen
Schnelle Lieferung - Gute Verpackung - Kaufe gerne wieder!
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Die Annabelle Pflanzgitter sind super. Leider waren sie schlecht eingepackt und kamen teilweise verbogen an.