Gartentraeume.com

7.300 Bewertungen insgesamt

7.300 Bewertungen seit 20.06.2022

Zertifiziert seit: 22.07.2022
gartentraeume.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit dem unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess zufrieden. Die Qualität der Produkte wird als hoch und wertig wahrgenommen und entspricht den Erwartungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bezeichnet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen meist schnell. Die Verpackung erhält meist positives Feedback, ebenso wie die Kommunikation mit dem Support, die als schnell, freundlich und hilfreich empfunden wird. Vereinzelt wird die Verpackung als zu groß oder verbesserungswürdig kritisiert. In einigen Fällen empfinden Kunden die Kommunikation mit dem Support als nicht vorhanden oder ausbaufähig.

ErfahrungenGartentraeume.com

B S
Bernd S.

Microclover

Die Lieferung war pünktlich. Alles sehr gut verpackt. Jetzt warte ich bis September, damit ich den Rasensamen verteilen kann. Dann sehe ich, wie das Produkt ist.
ging sehr schnell!!, die Bestellabwicklung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte prompt.
S B
Silvia B.

Vogeltränke aus schwarzem Granit

Die Bestell- und Versandmodalitäten waren Top. Die Ware, eine Vogeltränke aus Granit, war genau so wie beschrieben. Wir können "Gartenträume" empfehlen
Ich kann zum jetzige Zeitpunkt noch nicht mitteilen, wie sich das Produkt auf meinen rasen auswirkt, da ich dieses erst vor einigen Tagen aufgetragen habe. Die Lieferung und Verpackung jedoch war einwandfrei, auch die Körnung ist super und das verstreuen mit dem Gardena Handstreuer war einfach super. Ich hoffe, dass das Ergebnis dann genauso erfolgreich wird und werde berichten!

Antwort von Gartentraeume.com

Herzlichen Dank für Ihre 3 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wenn sich herausstellt das das Mittel super wirkt könnten Sie vielleicht von die 3 Sterne 5 Machen. Mfg Karin Kundenservice GArtenträume Mfg Karin Kundenservice Gartenträume

Guter Shop, sehr zufrieden

Ware wird schnell geliefert, gut verpackt und Preis für diesen Artikel war auch ok. Klare Kaufempfehlung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute unkomplizierte Abwicklung bei der Reklamation.

Sehr gute Produkte

Ich hatte Töpfe bestellt, die sich nach der Lieferung als zu groß herausstellten. Die Töpfe haben sehr gut ausgesehen und auch die Rücklieferung war kein Problem

Antwort von Gartentraeume.com

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Mfg Karin Kundenservice Gartenträume

Alles prima

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Die Qualität des Untersetzers ist gut verarbeitet und sehr stabil. Da stimmt Preis/ Leistung. Ein Lächeln konnten wir uns nicht verkneifen, ...den die Verpackung, der Karton war soooo groß da hätte fast ein "Kleinwagen" mit hinein gepasst😂

Antwort von Gartentraeume.com

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nur teilweise zufrieden sind, und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir besser machen können. Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Bereits die zweite Bestellung, erneut schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung der Dry Pots zu sehr guten Preisen!

Schnelle Bearbeitung war schnell bei uns…ja

Schnelle Bearbeitung war schnell bei uns, sind sehr zu frieden, kann man nur weiter sagen. Danke
Reibungslose Bestellung. Fairer Preis. Schnelle Lieferung. Gute Ware. Was will man mehr. Immer wieder gern.
Das System ist hervorragend, lediglich gehen die Gummiteile, in die man die Querstangen einrastet nach ca 5 Jahren Benutzung kaputt. Man kann sie allerdings nachkaufen.
Die Lieferung kam schnell an. Die Bestellung und dazugehörige Kommunikation verlief reibungslos.
Inhalt perfekt, Lieferung schnell, vielen Dank. Kleine Anmerkung: Ein doppelt so großer Umkarton mit viel Luft!
Die Pflanzen waren sehr schön und die Lieferung schnell. Empfehlenswert
S B
Stefanie B.
Schneller Versand. Beim ausverkauften Artikel wurde ich vom Support kontaktiert, ob ich eine andere Variante haben möchte.
Sehr gute Qualität, gute Abwicklung und superschneller Versand!

Dreier Set Tischlampen

Tolles Lampentrio, gerne wieder, super Preisleistung, gerne wieder.
Schnelle Bearbeitung, Lieferungen nachvollziehbar Einwandfreie Ware
Feines Teil und super schnell geliefert. Da das so unkompliziert läuft, muss man sich auf eine Delle in der Tonne einrichten, aber mit Patina sieht die Tonne noch besser aus 😅Danke…

Antwort von Gartentraeume.com

Gartentraeume B.V. ist bereits seit fast 30 Jahren mit Erfolg Veranstalter der hochwertigen und beliebten Gartenmessen „Gartenträume“ und Wintermessen „Winterträume“. Seit 2016 agiert der niederländis...

Alle Profile anzeigen