Gartentraeume.com- Logo - Bewertungen

Gartentraeume.com
Bewertungen:

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.102 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider einen falschen Artikel dabei , aber kurze Info an den Service und am nächsten Tag wurde dieser bereits geliefert. Gute Qualität, das Ergebnis sieht toll aus. Bin zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir die Golden Gark bestellt. Paket kam trotz Nachverpackung des Paketdienstleisters leider stark beschädigt an. Entsprechend fehlte auch ein Teil des Montagematerials. Wahrscheinlich hatte der Versand deshalb vorsorglich einen zweiten Satz Montagematerial beigefügt. Empfehlung: stabileres Verpackungsmaterial verwenden, da wahrscheinlich auch beiden Paketdiensten Fachkräfte rar sind und entsprechend mit den Paketen umgegangen wird
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gartentraeume.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
23.05.2024
Guten Tag Annika, Herzlichen Dank für diese positive Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Puck von Gartenträume
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
23.05.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Mit grünen Grüßen, Puck von Gartenträume
MS
Markus S.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf der Webseite angegebene Liefertermine werden nicht eingehalten. Genauso wenig ohnehin bereits verlängerte Liefertermine, die auf Nachfrage per E-Mail mitgeteilt werden.
Bewertung melden
WN
Wolfgang N.
Odelzhausen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket ist laut Mail bei uns vor Tagen abgegeben worden - ist aber nie bei uns eingegangen!
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit unserem Service/Produkt nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihre Anliegen zu klären und eine möglich Lösung zu finden. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen behilflich sein können, indem Sie uns unter kundenservice@gartentraeume.com eine Nachricht zukommen lassen. Mit grünen Grüßen Puck Gartenträume Kundenservice
RS
Renate S.
Schkeuditz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbare Geburtstagsüberraschung für einen Gartenliebhaber

Ich hatte mich bei der Bestellung versehen. Der Kundendienst hat sofort auf mein Anliegen reagiert. Meine Bestellung war für das Geburtstagskind eine erfolgreiche Überraschung. Besonders gut angekommen ist die wunderschöne und professionelle Verpackung. Für einen Gartenliebhaber ist dieses Geschenk sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
19.04.2024
Guten Tag Frau Schau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und diese schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und das Geburtstagskind mit dem Produkt so zufrieden sind. Mit grünen Grüßen Diana vom Gartenträume Kundenservice
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Wasserschale

Leider ist die Bestellung noch immer nicht angekommen!! Ich habe sehr schnell eine Info zur Lieferung bekommen! Die Wasserschale konnte ich abholen und sie ist genau so wie erwartet! Der Karton war stark beschädigt, die Wasserschale ist jedoch nicht beschädigt! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
23.05.2024
Guten Tag Frau Milde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten & Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig. Mit grünen Grüßen, Puck von Gartenträume
EM
Edith M.
Montabaur
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke, für die hilfreiche, einfühlsame telefonische Beratung ❣️ Die Taufbäumchen sind pünktlich und liebevoll verpackt eingetroffen. Die Freude war groß. Nun warten wir gespannt auf das Wachsen, Gedeihen und die Apfelernte❣️😍😊😉
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
14.05.2024
Guten Tag Frau Mose, vielen Dank für diese liebe Bewertung. 😊 Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkten und dem Service zufrieden sind. Ich freue mich, dass die Bäumchen zum passenden Zeitpunkt bei Ihnen angekommen sind. Den beiden Täuflingen wünschen wir alles Liebe zur Taufe. Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofort wieder. Absolut zuverlässiger Partner, top Ware, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
25.04.2024
Guten Tag Frau Waden! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten & Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig. Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Artikel top

Schneller Versand! Artikel zwar nicht günstig, allerdings top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
22.04.2024
Guten Tag Frau Deis! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkten und dem Service zufrieden sind. Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte schnelle Lieferung, gute Materialien , sieht sehr gut aus
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
06.05.2024
Guten Tag Herr Frost! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkten und dem Service zufrieden sind. Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume
HK
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gut verpackt.Bestelle immer wieder bei Bedarf.
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
30.04.2024
Guten Tag Herr Kottig! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten & Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig. Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind in allem mit allem sehr zufrieden Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
19.04.2024
Guten Tag Herr Dörpinghaus! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkten und dem Service zufrieden sind. Mit grünen Grüßen, Diana von Gartenträume
CM
C M.
Gengenbach
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Olivenbäume,schnelle Lieferung.

Sehr schöne Olivenbäume, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
14.05.2024
Guten Tag Frau Moser! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkten und dem Service zufrieden sind. Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die Ware ist gut!
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
30.04.2024
Guten Tag Frau Kolb! Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir setzen uns weiterhin dafür ein, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Bitte teilen Sie uns doch gerne mit, wie wir unsere Produkte und/oder unseren Service noch weiter verbessern können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht an kundenservice@gartentraeume.com Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig Schön eingepackt
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
25.04.2024
Guten Tag Herr Eberl! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkten und dem Service zufrieden sind. Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume
MF
Michael F.
Gaienhofen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute und ausführliche Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
19.04.2024
Guten Tag Herr Funke! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Mit grünen Grüßen Diana vom Gartenträume Kundenservice
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
30.04.2024
Guten Tag Frau Arneth-Grasser! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkten und dem Service zufrieden sind. Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
16.05.2024
Guten Tag Frau Loth! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten/Kundenservice zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir setzen uns weiterhin dafür ein, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben Sie zu beliefern. Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume
AE
Axel E.
Düsseldorf
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
14.05.2024
Guten Tag Herr Ester! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
10.05.2024
Guten Tag Herr Decker-Julius! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten & Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig. Mit grünen Grüßen Diana von Gartenträume