Die Bewertungen für Gartentraeume.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut und angemessen bewertet. Die meisten Kunden erleben den Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos. Der Kundenservice wird, sofern benötigt, meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Vereinzelt wird auf kleinere Mängel an den Produkten hingewiesen. Mehrfach äußern Kunden Kritik an zu großen oder instabilen Kartons bei der Verpackung. Zudem gab es in Einzelfällen Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.
Bewertungen für gartentraeume.com
Guten tag,
herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Sollten Sie noch Fragen haben, oder weitere Informationen benötigen, dann stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit grünen Grüßen, Karin Kundenservice Gartenträume
Ich bin sehr zufrieden! Preis - Leistung Top ! Schnelle Lieferung, alles bestens, sehr gerne werde ich wieder hier bestellen! Hab ich auch schon ☺️
Antwort von Gartentraeume.com
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir sind freuen uns, dass Sie mit unserem Produkten und dem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns immer wenn Kunden uns Feedback geben.
Mit grünen Grüßen, Karin von Kundenservice Gartenträume
Alles perfekt! Werden weiterhin bei Ihnen bestellen.
Schnell und unkompliziert geliefert
Keine Reaktion auf Reklamation
Das Produkt wurde defekt geliefert. Ich warte seit dem Wochenende darauf, dass auf meine Reklamation geantwortet wird. Und es kommt keine Reaktion.
Alles sehr schnell abgewickelt.
Mit grünen Grüßen, Karin Kundenservice Gartenträume
Wie immer schnell geliefert und schon wird der Garten beleuchtet
Mit grünen Grüßen, Karin Kundenservice Gartenträume
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Mit grünen Grüßen, Karin Kundenservice Gartenträume
Wurde nach zehn Tagen immer noch nicht geliefert!!!
Habe zum ersten Mal bei Gartenträume bestellt und bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung und toller Artikel .
Mit grünen Grüßen,
Karin
Gartenträume - der Grüne Treffpunkt
Kundenservice | Mo.-Fr. 9-14 Uhr
Tel. | 059039373061
Web | www.gartentraeume.com
Alles top weiter so
Versand war sehr schnell Ware wie beschrieben.
Von a bis z nichts auszusetzen. Tolle Beratung und Hilfe
Jederzeit wieder