Die Bewertungen für Gartentraeume.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut und angemessen bewertet. Die meisten Kunden erleben den Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos. Der Kundenservice wird, sofern benötigt, meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Vereinzelt wird auf kleinere Mängel an den Produkten hingewiesen. Mehrfach äußern Kunden Kritik an zu großen oder instabilen Kartons bei der Verpackung. Zudem gab es in Einzelfällen Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.
Bewertungen für gartentraeume.com
Guten tag,
herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Sollten Sie noch Fragen haben, oder weitere Informationen benötigen, dann stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Qualitativ hochwertige Ware, schnelle Lieferung, ich kann es nur empfehlen.😊
Mit grünen Grüßen,Karin Kundenservice Gartenträume
Mit grünen Grüßen, Karin Kundenservice Gartenträume
Die bestellte Ware war sehr schön. Alles bestens.
Lampen
Schnell, Lieferung tolle Lampen
Alles super
Mit grünen Grüßen, Karin Kundenservice Gartenträume
Super schnelle Lieferung, heute bestellt morgen geliefert
Schnelle Lieferung, gute Warenqualität
Super schneller Service und traumhafte Lichter