Gartentraeume.com- Logo - Bewertungen

1.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.691 Bewertungen insgesamt

Gartentraeume.com- Logo - Bewertungen

Gartentraeume.com

1.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gartentraeume.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut und angemessen bewertet. Die meisten Kunden erleben den Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos. Der Kundenservice wird, sofern benötigt, meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Vereinzelt wird auf kleinere Mängel an den Produkten hingewiesen. Mehrfach äußern Kunden Kritik an zu großen oder instabilen Kartons bei der Verpackung. Zudem gab es in Einzelfällen Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für gartentraeume.com

MK
Michael K.
Antwort von Gartentraeume.com
Guten tag, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Sollten Sie noch Fragen haben, oder weitere Informationen benötigen, dann stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit grünen Grüßen, Karin Kundenservice Gartenträume
PJ
Petra J.
Alles gut geklappt und Schnelle Lieferung. Danke
Antwort von Gartentraeume.com
Guten tag, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Sollten Sie noch Fragen haben, oder weitere Informationen benötigen, dann stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit grünen Grüßen,Karin Kundenservice Gartenträume
KP
Kalli P.

Schneller Versand/ top ware

Schneller Versand, Ware wie beschrieben und akzeptable Preise
Antwort von Gartentraeume.com
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Jederzeit wieder.
Antwort von Gartentraeume.com
Guten tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zur Verpackung nehmen wir gerne auf – wir werden das intern weitergeben, um unsere Qualität noch weiter zu verbessern. Bis zum nächsten Mal! Sollten Sie noch Fragen haben, oder weitere Informationen benötigen, dann stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit grünen Grüßen,
WS
W. S.
Alles perfekt
Antwort von Gartentraeume.com
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung!
Antwort von Gartentraeume.com
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles bestens.
Antwort von Gartentraeume.com
Meine Gartenschere ist bisher noch nicht angekommen. Der Lieferservice von UPS ist sehr schlecht. Trotz Wunschabgabe im Paketshop und Lieferadressänderung kam es nicht zur Zustellung. Dienstag soll ein neuer Zustellungsversuch erfolgen. Ich hoffe, dieses Mal wie von mir angegeben an den Nachbarn.
Antwort von Gartentraeume.com
Guten tag, es tut mir leid das Sie so eine Erfahrung hatten. Da der Hersteller es direkt an Sie versendet habe ich leider kein Einfluss in welche Transport Unternehmen verwendet wird ich kann daher nicht einsehen warum das erste Mahl die Zustellung nicht funktioniert hat. Das tut mir leid, ich kann sehen das es jetzt für morgen geplant ist. wenn das nicht funktioniert kontaktieren Sie mir bitte. Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Versand -Verpackung hat mich überzeugt .
Antwort von Gartentraeume.com
Alles bestens und ein wunderschöner Übertropf
MD
AH
angelika H.
Schnelle Lieferung, Produkt und Anleitung mit Informationen sehr gut
Antwort von Gartentraeume.com
Guten tag, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Sollten Sie noch Fragen haben, oder weitere Informationen benötigen, dann stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit grünen Grüßen, Karin Gartenträume - der Grüne Treffpunkt Kundenservice | Mo.-Fr. 9-14 Uhr Tel. | 059039373061 Web | www.gartentraeume.com