Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMats Meier
Es war sehr erstaunlich was man für einen aus meiner Sicht geringen Salär geboten bekommt. Die Uhr ist sehr zügig geliefert worden und hat meine Erwartungen mehr als übertroffen.
Das "grüne" Zifferblatt mit dieser goldenen Einfassung ist ein Eyecatcher!
Dazu mit hervorragendem grünfarbigen Lederarmband kombiniert macht die Sache rund.
Dafür herzlichen Dank und weiter solche feinen Produkte herstellen.
LG vom Bodensee
Antwort von Mats Meier
Vielen Dank für Ihre positive Erfahrung; wir wissen das sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer schönen Uhr. ^MB
Keine Wünsche offen...
Kam, sah und siegte. Eine weitere, hervorragend gefertigte Uhr aus der Mats Meier Collection, die durch ihr aussergewöhnliches Aussehen besticht. Ein Genuss diese Uhr zu tragen und das gute Gefühl damit gesehen zu werden.
Es braucht nicht immer viel, um sich den ein, oder anderen Wunsch zu erfüllen. Hier war's möglich, auch durch den mehr als fairen Preis.
LG vom Bodensee
Antwort von Mats Meier
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Mats Meier Uhr so zufrieden sind und sie gerne tragen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer außergewöhnlichen Uhr! ^MB
Gefällt sehr gut
...machte gleich auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Hat ein unschlagbar sicheres Armband, dass auch durch seinen silber/gold Optik gefällt.
Bin sehr zufrieden.
Antwort von Mats Meier
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das Armband und das Aussehen der Uhr gefallen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Uhr! ^MB
Bedankt voor je 5-sterren review! ^JM
Tolle Produkte zu fairen Preisen
Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller Versand, ein tolles und qualitativ hochwertiges Produkt erhalten zu einem unschlagbaren Preis. Ich bin sehr zufrieden
Antwort von Mats Meier
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer Uhr so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Uhr. ^MB
Sehr gute Qualität und Auswahl; toller Preis,
Antwort von Mats Meier
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Qualität, Auswahl und Preis zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. ^MB
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von Mats Meier
Wir freuen uns, dass Sie mit die Schnelle Lieferung und gute Qualitat zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. ^MB
Tolle Qualität für den Preis
Antwort von Mats Meier
Es freut uns, dass Ihnen alles gefällt! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und bedanken uns für Ihr Vertrauen. ^MB
There is nothing which has to be improved. Customer support answers quickly with a perfect solution, as well as they try to assist you as good as they can.
I can just recommend buying there.
Antwort von Mats Meier
Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that our customer support was quick and helpful, and that you had a great experience with us. Your recommendation means a lot! We look forward to serving you again in the future. ^HJ
Antwort von Mats Meier
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. ^MB
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Feedback. ^MB
Antwort von Mats Meier
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Wir hoffen, sie gefällt Ihnen. ^MB
Antwort von Mats Meier
Wie schön, dass alles nach Ihrem Geschmack ist! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mitzuteilen. ^MB
Schöne Produkte, gut abgekommen. Umkarton jedoch beschädigt.
Lange Lieferzeit NL-CH (12 Tage).
Antwort von Mats Meier
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die beschädigte Verpackung und die lange Lieferzeit. Wir werden den Vorfall intern prüfen. Viel Spaß beim Einkauf! ^MB