art-domino.shop

162 Bewertungen insgesamt   18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenart-domino.shop

Die problemlose Bestellung und der sehr nette Kontakt sowie die Ware haben eigentlich 5 Sterne verdient. Die eigentliche Lieferung (div. Magnete) war sehr zu meiner Zufriedenheit. Da der Versand jedoch mit dpd erfolgte und somit wieder mit Ärger über das Versandunternehmen verbunden war, erfolgte leider ein Stern Abzug. Ich kann nur an Euch appellieren, das Versandunternehmen zu wechseln.
Ich kaufe immer wieder gerne da. Das Angebot ist toll, diesmal hatte ich sogar einen Sonderwunsch, auch dieser wurde umgesetzt. Einfach nur toll!!! Frau Welz ist super freundlich und lässte keine Wünsche offen, kann ich jedem nur empfehlen, wenn man mal was Besonderes sucht, ist man hier genau richtig. ***** 5 Sterne

Schnelle, komfortable Auftragsausführung

Eine Email-Anfrage zur Bestellung wurde schnell und ausführlich beantwortet. Die Lieferung erfolgte prompt, sogar noch mit bezugnehmenden netten persönlichen Zeilen.
J P
Jutta P.
Die Qualität des Produktes - Kaffeebecher. - sowie die prompte Zustellung der Sendung. Gebe Empfehlung gerne weiter. Die Beschenkte war sehr beeindruckt von den Farben und der Qualiy.

Magnete

Alles ist schnell und gut verpackt angekommen, vor allem die nette persönliche Postkarte dabei ist ein zusätzliches Highlight.
Tolle Produkte, super schnelle Lieferung und Kundenbetreuung.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Tolle Produkte.
karte mit persönlichen Dankeschön für die Bestellung
die sehr gute Zusammenarbeit mit dem Shop + Personal.