sheko.com

50.880 Bewertungen insgesamt

50.880 Bewertungen seit 24.01.2025

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

sheko.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden loben den natürlichen, leckeren und cremigen Geschmack der Shakes sowie die große Auswahl und Abwechslung, die zur Zufriedenheit beiträgt. Besonders geschätzt werden zudem die langanhaltende Sättigung, die Reduzierung von Heißhunger und die Möglichkeit, kontinuierlich und ohne Hungergefühl abzunehmen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die einfache und schnelle Zubereitung der Shakes erleichtert die Integration in den Alltag und wird als sehr praktisch empfunden. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Verpackungsprobleme und kleine Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich mehr Kulanz sowie menschliche Ansprechpartner beim Kundenservice. Der Preis wird teilweise als hoch wahrgenommen, sodass häufiger Rabatte oder günstigere Optionen gewünscht werden. Auch die Verfügbarkeit und Vielfalt der Lieblingssorten wird als noch verbesserungswürdig angesehen, ebenso wie das Angebot an Probiergrößen.

Erfahrungensheko.com

Gute Produkte und schnelle Lieferung

Ich bin mit SHEKO bisher sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte sind qualitativ hochwertig. Besonders praktisch finde ich die einfache Zubereitung und die verschiedenen Geschmacksrichtungen. Auch die Informationen zu den Produkten sind verständlich und hilfreich. Insgesamt eine positive Erfahrung – ich werde SHEKO weiterhin nutzen und kann es anderen empfehlen.

Antwort von sheko.com

Hallo PATRYK, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: 1. Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) 2. Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team

Alle bisher probierten Sorten sehr lecker!

Bisher haben mir fast alle Sorten die ich bisher bestellt habe gut bis sehr gut geschmeckt! (Cherry, Espresso, Chocolate, White Chocolate Pistachio, Blueberry Muffin, Coco Almond, Pistachio, Stracciatella, Strawberry Cheesecake, Tropical Vanilla, & das bisher beste Coco Choko! Postweg hat bei mehreren Bestellungen leider immer ca 1 Woche gedauert ! Bisher sind ca 6 kg in 3 Monaten runter ! An den Wochenenden hab ich mich nicht immer so genau dran gehalten und alles gegessen!
10 Tage Sheko, und es geht den Bauch an den Kragen.😁 Es tut sich was bei mir und ich bin voll begeistert. Schön 3 Kilo weniger und die Hosen passen auch besser, sie sitzen lockerer. Hab heute eine Hose angezogen die ich schon 1 Jahr nicht mehr tragen konnte. Ich freu mich so, dass endlich nach vielen anderen Versuchen, SHEKO mir wirklich hilft. Dankeschön Es schmeckt auch voll gut. Das einzige was ich mir noch wünsche, SHEKO in pikant, z.B. Gemüsesuppe 😁🥕🥦🥑🥔🧄

Antwort von sheko.com

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung! 💛 Solche Worte bedeuten uns wirklich viel und motivieren das ganze SHEKO-Team, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg auf Deinem Weg zu Deinem Wohlfühl-Ich! ✨ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team

Ich habe viel abgenommen!

Ich hatte vor ca. vier Jahren 50kg abgenommen. Habe auch (fast) das Gewicht gehalten. ;-) Jetzt starte ich im nächsten Monat mit den nächsten und letzten 40kg. Ich hoffe das geht noch genauso gut. Definitiv werde ich auch danach Sheko in der Ernährung behalten. Nach dem Training habe ich zwar immer leicht Hunger, aber keinen rechten Appetit. Sheko ist dafür echt klasse. Ich muss auch dazu sagen, meine Haut, Haare und Nägel wurden viel besser. Ich empfehle Sheko wo immer es geht. Viele haben es versucht und sind dabei geblieben, da der Geschmack einfach begeistert.

Antwort von sheko.com

Hallo Angelika, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YGOB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team

Wahnsinn!

Ich habe schon einige Shakes ausprobiert, aber dieser ist wirklich anders. Er schmeckt und er funktioniert! Man hat nicht das Gefühl einen Abnehm Shake zu trinken. Es schmeckt einfach wie ein super guter Milchshake! Man hat wirklich weniger Appetit und ich hatte direkt nach zwei Tagen einen Erfolg auf der Waage zu verbuchen. Das motiviert mich total, weiter zu machen und ich habe das erste Mal das Gefühl, mit dem Abnehmen diesmal wieder erfolgreich zu sein und mein Wunschgewicht zu erreichen. Die Geschmacksrichtung Kokos schmeckt einfach wie flüssiges Raffaelo :)

Antwort von sheko.com

Hallo Sophie, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team

Funktioniert!

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Ein gutes Produkt, dass funktioniert. Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand mit fairem Preis. Große Shakes-Auswahl, bislang mit gutem Geschmack, was das Durchhalten sehr erleichtert. Nach 5 Wochen gab es bislang keine Probleme und der Erfolg ist anhand einer lockeren Hose bereits sichtbar bzw. messbar! Ich mache weiter... sehr zu empfehlen! Danke!

Antwort von sheko.com

Hallo Beate, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team
5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nachdem ich weder etwas frühstücke noch zu Mittag esse, habe ich angefangen in der Firma Shakes zu trinken. Und was soll ich sagen, die Sheko Shakes sind echt lecker und machen süchtig😉 Zunächst zur Lieferung: Diese erfolgt wahnsinnig rasch und bis jetzt kam auch immer alles tadellos an! Keine Packung war je beschädigt oder sonst dergleichen - und bestellte bereits oft! :) Zu den Shakes: Die schmecken so gut wie alle super lecker! Lediglich Kokos, Honigmelone und Mango sagen mir nicht so zu. Aber aufgrund meiner Experimente (Pulver-Mix) werden auch die weniger beliebten Dosen schnell leer. Erfreulich und traurig zugleich😉 Mein Liebling bleibt jedoch STRACCIATELLA🥰 Fazit: Ich vergebe gern die volle Punktzahl 5⭐️ 🤩

Antwort von sheko.com

Hallo Evelyn, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team

Banane und Strawberry und der Tag schmeckt.

Ich habe mich für folgende Sorten entschieden. Strawberry, Banane und Stracciatella. Alle drei Sorten schmecken mehr sehr gut. Vorallem aber Strawberry wird super Schaumig und schmeckt noch besser. Täglich gibt es einen Shake, evtl auch mal einen zweiten. Davor gibt es die Sheko Abnhemkur. Alle drei ( Morgens, Mittags, Abends) schmecken ebefalls gut. Gut fände, wenn ein kleines Behältnis für das Pulver dabei wäre. So kann man es mit zur Arbeit nehmen, und später Zubereiten. Kleine Proben in der Bestellung wären auch gut. So hat man die Chance weitere Sorten probieren zu können.
Ich habe jetzt 3 verschiedene Geschmacksrichtungen probiert und alle 3 sind einfach mega lecker! 😍 Was ich besonders merke: Mein Heißhungergefühl ist deutlich weniger geworden. Seit ich die Shakes trinke, habe ich viel weniger Lust auf Süßes, esse insgesamt weniger und snacke zwischendurch kaum noch. Gerade als Mama mit Alltagsstress finde ich das wirklich super praktisch. Ich bin echt begeistert und kann die Shakes deshalb nur weiterempfehlen!

Antwort von sheko.com

Hallo Anja, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team
K H
K. H.

Preis-Leistung stimmt und es schmeckt.

Ich habe 2 Sets gekauft. Preis-Leistung bewerte ich als sehr gut. 6 unterschiedliche Shakes die ich geschmacklich sehr gut finde, denn die sind nicht zu süß. Die Abnehmkur finde ich etwas zu süß, aber von den Inhaltsstoffen ist es gut und es stillt den Hunger mechanisch durch das aufquellen. Es funktioniert. Die Kommunikation ist gut und es wird alles pünktlich ( sofern DHL mitspielt) geliefert. Der Onlineshop ist übersichtlich und funktional gut.

Super lecker😋

Wow, die Shakes schmecken super und die Sucht nach Süßem verschwindet fast ganz. Suchtfaktor Sheko-Shake garantiert zu 100%. Man nimmt auch ab oder hält sein Wunschgewicht. Ich freue mich jedesmal auf den Shake Hab schon ganz viele Sorten zu Hause. Bin froh, dass es Sheko gibt. Bitte noch mehr neue Sorten. Lieferung kommt gut verpackt und schnell an zu Hause. Alles top. Danke Sheko

Antwort von sheko.com

Hallo Alexandra, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: 1. Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) 2. Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team

Getestet und begeistert

Hab mir das Starter Set bestellt weil ich von 7 Hosen in keine einzige reingekommen bin... Und durch TT und Co immer wieder Werbung gesehen habe ... Die ersten 10 Tage sind rum und 4kg sind weg ... Ich arbeite als Lkw Fahrerin und essen ist da nicht immer ganz einfach ... Aber die einfache Handhabung und schnelle Zubereitung begeistern mich ... 1. Hab ich regelmäßigere Mahlzeiten durch scheko und 2 kann ich zwischendurch sündigen ohne direkt ein schlechtes Gewissen zu haben.. und ob ich ich 1 Mahlzeit und 2 Shakes oder 1shake und 2 Mahlzeiten zu mir nehme ... Kann ich für mich ganz entspannt entscheiden und vorallem genießen .... Für die Ballaststoffe hab ich mich für Flohsamenschalen von DM für 3,99€ ... Statt für die sheko Variante... Funktioniert bestens... Und für meinen randalieren den Magen auf Grund von eigentlichen Unverträglichkeiten von Fetten eine super Alternative... Selbst Freitieres Schnitzel mit Pommes war zwischen 2 Shakes gar kein Problem

Antwort von sheko.com

Liebe Lisa Marie, vielen Dank für Deine ausführliche 5 Sterne Bewertung! 💛 Wow, 4 kg in den ersten 10 Tagen sind ein toller persönlicher Erfolg. Herzlichen Glückwunsch! 😊 Es freut uns besonders, dass sich unsere Shakes so unkompliziert in Deinen Arbeitsalltag als Lkw Fahrerin integrieren lassen und Dir dabei helfen, regelmäßiger zu essen. Schön, dass Du für Dich einen flexiblen Weg gefunden hast, der gut zu Deinem Alltag passt und bei dem auch Genuss nicht zu kurz kommt. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg auf Deinem Weg! Liebste Grüße! Dein SHEKO Team
Angelika N.
Offenbach
Gut gefällt es mir. Es tut gut, hält mich bei einem Tief in Bewegung und verhindert, dass ich Fressattacken bekommen. Ich komme zeitweilig auch mit einer Kapsel am Tag zurecht, weil ich nicht vorhabe, innerhalb kürzester Zeit zu viel abzunehmen. Es ist besser für mich, ein relativ normales Leben zu führen 2 kleinen Mahlzeiten und dazwischen einem Snack, so das ich schön peu a peu ❤️reduziere.

Antwort von sheko.com

Hallo Angelika, vielen lieben Dank für Deine Bewertung! 💛 Solche Worte bedeuten uns wirklich viel, und motivieren das ganze SHEKO-Team, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg auf Deinem Weg zu Deinem Wohlfühl-Ich! ✨ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team
Hallo ich konnte große Verbesserungen meiner Haut feststellen. Das Produkt ist bequem einfach anzuwenden. Selbst mal mit einer Woche Pause hat sich danach nichts geändert. Ich fühle mich durch die Einnahme sehr wohl. Der Preis ist zwar hoch, wenn sich etwas organisiert kann man auch mit eine Woche ab und zu es gut genommen wenden. Ich kaufe einen großen Vorrat. So ist die Belastung einmal hoch. Bitte die Werbung zu mir brauche ich nicht unbedingt so oft. Ich melde mich schon vorher zur Bestellung, da sie immer schnell reagieren. Danke für die Möglichkeit mich wohl zu fühlen mit einen kleinen Geld was mir bleibt.

Antwort von sheko.com

Liebe Sabine, vielen Dank für Deine ausführliche 5 Sterne Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Du so positive persönliche Erfahrungen mit unserem Produkt machst und besonders bei Deiner Haut Verbesserungen feststellen konntest. 😊 Schön, dass auch die einfache Anwendung so gut in Deinen Alltag passt. Dein Feedback zur Häufigkeit unserer Werbung nehmen wir natürlich gerne mit. Du kannst Dich außerdem jederzeit über den Abmeldelink in unseren E Mails vom Newsletter abmelden. Liebste Grüße! Dein SHEKO Team
Hey, Sheko ist eine tolle Sache, habe schon 4 Kilo abgenommen, doch leider Stakniert es seit 3Tagen, besser machen könnt ihr die Sache nicht mehr,. Das einzige was ihr besser machen könntet wäre das ihr die Rezepte auf eurer Webseite und die im kleinen Heftchen zusammen stellt und ein kleines Rezeptbuch heraus bringt, da es sehr aufwendig ist die Rezepte zufinden, Salate zu Salate, Desserts zu Desserts usw. Bis bald Meggi

Antwort von sheko.com

Liebe Meggi, vielen Dank für Deine tolle 5 Sterne Bewertung! 💛 Herzlichen Glückwunsch zu Deinen bereits 4 kg! 😊 Dass sich auf der Waage zwischendurch für ein paar Tage nichts verändert, ist ganz normal und kein Grund zur Sorge. Deine Idee mit einem übersichtlichen Rezeptbuch, in dem unsere Rezepte nach Kategorien sortiert zusammengefasst sind, finden wir richtig schön und geben sie gerne als Anregung an unser Team weiter. Liebste Grüße! Dein SHEKO Team

Ich freue mich immer auf mein Sheko🥰

Ich freue mich immer auf mein Schek 🥰. Ich liebe den Geschmack und dass so viel Auswahl gibt. Außerdem zum ersten Mal konnte ich langsam aber ohne Druck abnehmen. Trotzdem habe ich am Wochenende oft mal ein Döner oder Pizza und Eis gegessen. Der Schek hält mich nicht nur für mehreren Stunden satt, sondern ich habe danach auch keine große Lust aus süßes zB. Wenn ich zwischendurch doch Heißhunger bekomme was naschen möchte, trinke ich ein meinen Lieblings Sorte und alles ist wieder gut ☺️. Ich habe im Moment 12🙈 Geschmack Sorten und ich freue mich schon sehr auf das neuen Weißschokolade-Pistazien zu probieren.👏☺️ Ich hoffe nur dass ich noch ca.5-6 Kg abnehmen werde. Ich habe vor ca 8 Wochen mit dem Sheko angefangen und ganz entspannt 2 Kg bis jetzt abgenommen. Aber wie gesagt, ich mache alles ganz entspannt und wenn die eine Feste Mahlzeit am Tag eine Pizza 🍕 ist, dann genieße ich es auch mal.

Antwort von sheko.com

Hallo Aura, vielen lieben Dank für Deine Bewertung! 💛 Solche Worte bedeuten uns wirklich viel, und motivieren das ganze SHEKO-Team, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg auf Deinem Weg zu Deinem Wohlfühl-Ich! ✨
Ich fand den tropical Vanilla sehr lecker. Er war fruchtig und hat mich auch an das Eis erinnert von früher. Überhaupt nicht künstlich. Der kostenlose Sheko ist auch sehr gut. Finde ich sogar besser als dem im Abnehmprogram. Man kann ihn besser sauber machen und er ist auch stabiler. Das einzige was man noch verbessern könnte ist das Sieb in den oberen Behälter reinzubekommen. Ich habe Schwierigkeiten die beiden Teile zusammen zu bauen. Und in meiner anderen Bestellung davor hatte ich Schokolade. Der hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Viel zu künstlich. Jetzt weiß ich nur nicht was ich mit den ganzen Sheko machen soll 😓

Zu Empfehlen!

Ich finde das Sheko Konzept Super! Man errechnet zuerst seinen persönlichen Kalorienbedarf. Der sich natürlich während der Abnehmphase ändert. Dafür steht ein Kalorienrechner zur Verfügung👍 Die Shakes schmecken Super! Jeder Shake mit 200 kcal, das bedeutet für mich, nach Abzug der Shakekalorien über 400, stehen mir für den Tag noch zwischen 1000 und 1200 Kalorien zur Verfügung👏🏼👏🏼👏🏼 Für mich ist das GENIAL! Ein Konzept das überzeugt👍 Produkte die schmecken👍 Ein Tagebuch, das unterstützt👍

Antwort von sheko.com

Hallo Renate, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team
Bin total überzeugt von dem Konzept, hab schon 16 kg abgenommen in der kurzen Zeit (seit Anfang Juni). Fühle mich von Sheko gut unterstützt (Rezepte, Neuheiten). Alles ist total lecker, inzwischen genieße ich die Routine, besonders als Frühstück so unkompliziert und schnell gemacht. Der Shake hält, was er verspricht bin 4 Stunden gesättigt. Freue mich schon auf meine nächste Lieferun. Herzlichen Dank, Silvia
Grundsätzlich mag ich das Konzept von Sheko gerne und auch die Shakes schmecken mir gut. Ich finde es toll, dass es so viele verschiedene Geschmacksrichtungen gibt und man dadurch immer mal wieder etwas Neues ausprobieren kann. Was ich allerdings etwas schade finde, ist, dass es nur wenige Sorten dauerhaft gibt. Gerade wenn man eine Geschmacksrichtung gefunden hat, die einem richtig gut schmeckt, ist es natürlich ärgerlich, wenn sie plötzlich nicht mehr erhältlich ist. Ich wünsche mir deshalb ganz besonders Lemon Joghurt zurück – das war für mich eine absolute Lieblingssorte. 😊 Was ich ebenfalls praktisch fände, wären kleine Probierportionen oder eine Probierbox. Momentan muss man direkt eine ganze Dose kaufen, um herauszufinden, ob einem eine Sorte überhaupt schmeckt. Bei der großen Auswahl wäre eine Möglichkeit zum vorherigen Testen wirklich super. Preislich finde ich Sheko übrigens völlig in Ordnung. Wenn man die Rabatte nutzt, ist es meiner Meinung nach nicht teurer als andere Proteinshakes. Insgesamt bin ich also wirklich zufrieden und mag Sheko gerne. Ich würde mich nur über mehr dauerhaft verfügbare Sorten und kleinere Probiermöglichkeiten freuen. Und natürlich über ein Comeback von Lemon Joghurt! 😄

• sheko.com
  • info@sheko.com
  • Hamburg, DEU

Balance gewinnen oder Gewicht verlieren? Mit SHEKO geht beides – wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und vor allem: mit vollem Geschmack. Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährun...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen