sheko.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.
Käuferschutz nicht verfügbar
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Viele Kunden loben den natürlichen, leckeren und cremigen Geschmack der Shakes sowie die große Auswahl und Abwechslung, die zur Zufriedenheit beiträgt. Besonders geschätzt werden zudem die langanhaltende Sättigung, die Reduzierung von Heißhunger und die Möglichkeit, kontinuierlich und ohne Hungergefühl abzunehmen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die einfache und schnelle Zubereitung der Shakes erleichtert die Integration in den Alltag und wird als sehr praktisch empfunden. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Verpackungsprobleme und kleine Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich mehr Kulanz sowie menschliche Ansprechpartner beim Kundenservice. Der Preis wird teilweise als hoch wahrgenommen, sodass häufiger Rabatte oder günstigere Optionen gewünscht werden. Auch die Verfügbarkeit und Vielfalt der Lieblingssorten wird als noch verbesserungswürdig angesehen, ebenso wie das Angebot an Probiergrößen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensheko.com
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Antwort von sheko.com
Alle bisher probierten Sorten sehr lecker!
Antwort von sheko.com
Ich habe viel abgenommen!
Wahnsinn!
Funktioniert!
Antwort von sheko.com
Banane und Strawberry und der Tag schmeckt.
Antwort von sheko.com
Preis-Leistung stimmt und es schmeckt.
Super lecker😋
Getestet und begeistert
Antwort von sheko.com
Ich freue mich immer auf mein Sheko🥰
Zu Empfehlen!
- sheko.com
- info@sheko.com
- Hamburg, DEU
Balance gewinnen oder Gewicht verlieren? Mit SHEKO geht beides – wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und vor allem: mit vollem Geschmack. Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährun...