Bewertungen für sheko.com
Seit 9 Monaten bin ich dabei…und habe 30 von 60 kg verloren
Seit 9 Monaten bin ich dabei abzunehmen.ves hat in den letzten 30 Jahren nie so gut geklappt wie mit sheko. Ich habe jetzt " Halbzeit" 30 von 60 Kilo sind weg. Ich Tage jetzt 3 Konfektionsgrößen weniger. Und... Es schmeckt mir immer noch. Jetzt geht es zwar mittlerweile langsamer. Aber es geht weiter! Also an alle die, die sich noch nicht trauen oder sich überlegen, sich operieren zu lassen... Diese Methode schont den Körper mehr als eine OP!
Testbeutel
In 5 Monaten habe ich 21 Kilo mit Hilfe von Sheko abgenommen . Seit über 3 Monaten befinde ich mich auf einem Plateau . Nun ist Geduld gefragt. Gibt es etwas was mich speziell unterstützen könnte?
Ich empfehle Sheko gerne weiter. Wie wäre es wenn Sie von jeder Geschmacksrichtung Portionstüten herstellen würden und diese dann in einer Mischung anbieten ? Dann könnte ich selber neue Geschmacksrichtungen testen und Freunden problemlos ein paar Tüten zum Testen geben . Das würde ich sehr begrüßen .
Lecker abnehmen 😋
Nr. 1 ist, dass die Shakes wirklich lecker sind. Meine Favoriten sind im Moment Marzipan und Cherry Cheesecake.
Nr.2 einfache Zubereitung
Nr. 3 sind eine top frische Mahlzeit fürs Büro
Nr. 4 man fühlt richtig, dass man seinem Körper mit den guten Inhaltsstoffen was Gutes tut und nicht in eine Mangelernährung abdriftet
Nr. 5 Freiheit normale Speise zu essen lässt keinen Frust aufkommen
Bleibe nun nach 5 Kilo Abnahme in 8 Wochen dabei.
Alles Liebe der Sheko - Familie
Tolles Produkt, funktioniert ohne sich groß einzuschränken.
Tolle Auswahl an Geschmacksrichtungen; für jeden Geschmack was dabei,
der Erfolg ist bei mir persönlich noch nicht so groß da viele Geburtstage und auch jetzt wieder Ostern dazwischen war , aber ich nehme wenigstens an den Tagen wo ich es nicht so genau nehme mit den Shakes und auf nichts verzichte nicht zu ! Werde auf jeden Fall noch dran bleiben die ersten 4 kg sind geschafft,
Ich mag den Geschmack sehr und auch die Konsistenz gefällt mit sehr gut.
Toll wäre es, wenn es Proben von verschiedenen Sorten gibt mit jeweils einer oder zwei Portionen, damit man nicht gleich eine ganze Dose von einer Sorte bestellen muss, sondern einfach mal probieren kann, um sich dann zu entscheiden.
Ich würde dann die eine oder andere Sorte ausprobieren, die ich jetzt nicht bestelle, weil es mir zu viel ist, falls es doch nicht mein Geschmack ist.
Erdbeershake - absoluter Favorit
Total lecker, cremig, natürliches Aroma, unaufdringliche Süße, null künstlicher Geschmack und hält lange satt. Hab grade neu bestellt. Abnehmerfolg auch bei 1 Shake pro Tag, da ich einfach weniger Hunger habe. Tipp zur Zubereitung für ein Eisdielen-Erdbeermilchshake-Erlebnis: gut gekühlte Milch verwenden, eine Handvoll frische Erdbeeren (evtl. halb gefroren) und 3-4 Eiswürfel dazu geben. Dann im elektr. Mixer gut cremig aufschäumen und durch einen Strohhalm genießen.
Teils teils
Rabatte könnten mehr sein bzw. auch Goodies. Bei einem einkaufswert von über 200€ sollte schon mehr rumkommen. Die shaker sind auch nicht die allerbeste Qualität. Der bei der Abnehmkur dabei ist, ist einfach „billig“. Der, den es zu kaufen gibt, den ich auch gekauft habe für 14€nochwas ist auch nicht optimal! Das Shakersieb geht so schlecht raus, bricht man sich fast die Finger bei wenn man ihn vernünftig reinigen möchte. Dafür ist er zu teuer gewesen! Das sollte verbessert werden oder der Preis minimiert werden.
Kundenservice ist top, besonders bei WhatsApp! Antworten bekommt man sehr schnell (meistens innerhalb von 24 Stunden).
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich ein Problem. Ich habe mehrmals versucht 9 Dosen mit unterschiedlichem Geschmack auszuwählen. Immer wieder probiert. Hab dann Sorte für Sorte weggelassen & musste dann feststellen, dass die Bestellung nicht in den warenkorb ging weil das tropical vanilla schon ausverkauft war obwohl es als „verfügbar“ an den 2 Tagen als ich probiert habe es mitzubestellen gekennzeichnet war! Das war extrem nervig und sehr sehr ärgerlich! Bitte bei ausverkauften Sorten sofort als ausverkauft markieren und nicht erst 3 Tage später! Das hat Zeit und Nerven gekostet! Ansonsten sind die Shakes lecker und man hat durch die einigermaßen große Auswahl (wenn viele verfügbar) immer Abwechslung und kann sich durchprobieren. Einen Erfolg erzielt man mit den Shakes wenn man wirklich auf die Kalorien Zufuhr am Tag achtet und die Bewegung steigert!
Hat alles super geklappt, beim Bestellvorgang gab es Probleme beim Bezahlvorgang mit Paypal aber hier hat der Support von Sheko sehr schnell geantwortet und konnte sofort weiterhelfen. Die Shakes schmecken echt super, hab bisher 4 verschiedene Geschmacksrichtungen probiert, alle echt lecker, und ich hab in den ersten 1,5 / 2 Wochen bereits 4 Kilo weniger.Was ich auch gut finde, das man die Shakes auch mit Hafermilch etc. Und Wasser anmischen kann. Mein Favorit bleibt Milch 😋
Ein tolles Produkt!
Ein tolles Produkt mit vielfältiger Geschmacksauswahl und großer zusätzlicher Produktauswahl. Die Zubereitung ist einfach und die Fülle an zusätzlichen Rezeptvorschlägen macht das Ganze noch abwechslungsreicher. Praktisch sind die Portionsbeutel für unterwegs. Die Shakes sind nicht zu süß, schmecken super und die Sättigung ist sehr gut. Auch das Ergebnis auf der Waage lässt sich gut blicken. Alles in allem eine prima Sache!
Mein Mann und ich haben von Mitte Januar bis Mitte April 2026 jeweils 6 kg abgenommen (trotz 1 Woche Urlaub mit Vollpension und einigen Geburtstagen)!
Tipp für morgens: wir wollten nicht auf unsere Haferflocken morgens verzichten und haben abends 2 Esslöffel Haferflocken in 75 ml Milch 1,5 % oder Hafermilch über Nacht eingeweicht und morgens mit einem halben Apfel gegessen. Dazu noch 200 ml Milch 1,5 % oder Hafermilch mit 2 Eßlöffel Sheko Balance Shake.
Abends haben wir dann 275 ml Milch 1,5 % mit 2 Eßl. von unserem bevorzugten Geschmack Vanille oder Coffee Shake gemacht.
Schmerzfrei und gut aussehend mit Collagen
Schmerzfrei mit Collagen
ich nehme das Produkt seit 1 Jahr und kann folgendes mitteilen:
Anfangs wurden kleine Fältchen am Mund geglättet. Dann wurden meine Haare fülliger. Nach 7 Monaten hatte ich keine Knieschmerzen mehr. Vorher habe ich 5 Jahre alle 3 -4 Monate Hyaloronspritzen bekommen und sollte eine Knieprotese erhalten. Davon ist jetzt keine Rede mehr. Ich bin sehr begeistert, dass meine Lebensqualität enorm zugenommen hat. Besonder schön ist es, dass ich mit meinen 74 Jahren immer wieder bewundernd angesehen werde und keiner mit mein Alter glaubt.
Ich habe mir Ende April das Starterset bestellt. Schokolade, Banane und Straciatella. Das Paket kam sehr schnell bei mir an und alle Sorten schmecken mir sehr lecker. Habe letzte Woche Montag begonnen. Es klappt bisher sehr gut. Die Wochenkur hat mir auch sehr geholfen sehr viel zu trinken, denn dies habe ich vorher nicht getan. Ich beschäftige mich auch viel mehr mit den Lebensmitteln, sodass ich auf meine tägliche Kalorienanzahl komme. Beim nächsten Mal werde ich Kirsche und Marzipan mitbestellen. Falls wieder lieferbar sein sollten.
Abnehmen mit Sheko
Schnelle Lieferung mit genauer Anleitung und vielen nützlichen Tipps. Der Start war schon mal einfach und unproblematisch. Nach einer Woche Tipps für Woche zwei. Dazu schmecken die Shakes wirklich sehr lecker und sättigen prima. Nach einer Woche sind bereits 2 kg weg und das obwohl ich mir noch meinen Cappuccino gönne oder einen Tag am Wochenende nur einen Shake getrunken habe. Bisher läuft alles nach Plan.
Sehr lecker
Wir nehmen die Shakes weniger zum abnehmen, aber für den Sport. Haben sonst klassische Eiweißshake, aber die sind meist nicht so schön cremig. Gut finden wir auch, daß Carnitin mit drin ist, was wir vor dem Sport zusätzlich noch nehmen. Die Shakes haben ein gutes Sättigungsgefühl. Ganz toll sind sie um Eis zu machen, wird schön fluffig. Auch gefällt uns daß es nicht so süß ist, wie bei Mitbewerbern zum Teil. Tolle Auswahl an Geschmacksrichtungen. Vor allem jetzt das Neue Erdnuss Caramel ist der Knaller. Allerdings ist der Preis recht hoch, ich kaufe nur mit Rabatt.
Lecker, sättigend und absolut verträglich!
Ich habe schon viele Shakes ausprobiert, aber die von SHEKO sind bisher meine absoluten Favoriten. Hier stimmt einfach alles:
• Geschmack: Sie sind super lecker und schmecken überhaupt nicht künstlich.
• Sättigung: Der Shake macht mich für Stunden satt – perfekt, um ohne Hunger durch den Tag zu kommen.
• Verträglichkeit: Das Wichtigste für mich ist, dass ich sie sehr gut vertrage. Kein schweres Gefühl im Magen oder Unwohlsein, wie ich es von anderen Marken kenne.
Mein Geschmack
Bin mittlerweile der Meinung, dass man sich an alle Geschmacksrichtungen gewöhnen kann.
Mir schmecken die Shake's alle ...
Ich trinke sie direkt aus dem Shaker und spüle nach dem letzten Schluck mit Wasser oder Kaffee noch mal durch. Und trinke es .
Es wird nichts verschwendet .
Ich nehme auch nur 1 gehäuften Esslöffel Pulver,sodass es nicht zu dick wird.
Alles nach meinem Geschmack.
Es passt super zu mir...
Heute gab es nur 1 Shake ,,Muttertag,,
Ich „shake“ das erste Mal. Ich habe vor zwei Wochen angefangen und bin völlig begeistert. Sheko hat mich positiv überrascht. Ich habe seit Beginn 2,3kg abgenommen. Am meisten happy bin ich, weil ich überhaupt keine Heißhungerattacken mehr habe. Ich habe nicht mal mehr Lust auf Schokolade. Die Shakes schmecken super lecker, sind wie beschrieben super in einen stressigen Alltag einzubauen und in Verbindung mit der Abnehmkur (zu Beginn empfohlen) absolut langanhaltend sättigend.
Generell bin ich vom Konzept überzeugt, weil man nicht „hungern“ muss und nicht das Gefühl hat, zwanghaft auf etwas verzichten zu müssen. Großes Lob an Sheko! Ich kann es definitiv nur empfehlen!!!
Ich habe vor über einem Jahr mit SHEKO probiert abzunehmen. Vorher hat das viele, viele Jahre nicht geklappt. Einfach probieren, dachte ich. Es war ein sensationeller Erfolg, und ich kann das reduzierte Gewicht bis heute halten. Aber wie weiter mit der Körperform? Dann habe ich das Kollagen bestellt, einfach klasse nach ein paar Wochen. Nach einem halben Jahr sagte man, jetzt sieht man es auch im Gesicht. Inzwischen habe ich zwei Mitstreiter, die nicht abnehmen müssen, aber das Kollagen von mir bestellen lassen. Mache ich gern. Zusammengefasst, keine Wunder, aber man merkt ein deutliches Ergebnis. Ich bin 71 Jahre alt, ich werde nicht aufhören dieses Kollagen zu nehmen.
Abnehmen kann so einfach sein mit Sheko
Die Shakes schmecken einfach lecker, ich habe jetzt 18 kilo abgenommen, und ich fühle mich in meiner Haut wieder rundum wohl und fit. Habe Sheko bereits an 4 Leute weiterempfohlen. Was ich auch noch sehr positiv empfinde, sind die aufbauenden Nachrichten in der App, z.B an Weihnachten, oder wenn mal das Gewicht stagniert.....Deshalb gibt es von mir 5 Sterne, macht so weiter...ich bin dabei
Good taste, helps keep calories under control
Taste is good, I tried Vanilla, Strawberry and Banana Split, all taste good, much better than any other brand I tried. It keeps me full for a few hours, but it is that artificial fulness as if you drank 5 bottles of water instead of eating. I am currently on a deficit and shakes help me keep my calory count under control, instead of grabbing some fast food or pastry in the morning I take SHEKO...I cannot verify any particular results in weight loss, as I have been using these only a few weeks as support, I am not following the particular diet they suggest (replace 2 meals a day).