sheko.com- Logo - Bewertungen

27.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.443 Bewertungen insgesamt

sheko.com- Logo - Bewertungen

sheko.com

27.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.443 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sheko.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Shakes hervor, wobei einzelne Sorten besonders beliebt sind. Die Shakes machen nach Aussagen der Nutzer lange satt und helfen, Heißhunger zu reduzieren. Besonders positiv bewertet wird der erfolgreiche und nachhaltige Gewichtsverlust, den viele Kunden mit den Shakes erreichen konnten. Außerdem werden die einfache, schnelle und klumpenfreie Zubereitung sowie die große Geschmacksvielfalt gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Einige Kunden wünschen sich eine noch längere Sättigung oder eine größere Auswahl, insbesondere bei veganen Sorten und Probepackungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice oder an automatisierten Antworten. Gelegentlich wird Optimierungspotenzial bei der Zubereitung (z.B. Shaker, Klumpenbildung) angemerkt. Zudem berichten einige Kunden von beschädigten Paketen oder längeren Lieferzeiten.

Bewertungen für sheko.com

DS
Doris S.
Ich habe die Sorten Banane und Haselnuss bestellt. Sie schmecken beide sehr gut. Bisher hatte ich schon vorher Vanille und eine Sorte mit Zimt probiert. Ich glaube, dass alle Geschmacksrichtungen sehr lecker schmecken. Es wäre sehr gut, wenn man bei jeder Bestellung Treuepunkte bekäme, so dass sich der Preis bei Erreichen einen bestimmten Punktzahl verringert. Das kenne ich von anderen Anbietern eines anderen Produktes - sozusagen als Kunden- bzw. Treuebindung. Das ist vielleicht eine Überlegung wert.
Es ist Geschmacks neutral,und löst sich in warmen Getränken sehr schnell auf. Die Haare wachsen besser und stärken sich. Sie sind seidig und haben Sprungkraft. Die Fingernägel sind fester und nicht mehr so brüchig. Habe schon zum zum zweiten Mal nachbestellt. Besonders gut sind die kleinen Reisepäckchen. Dann brauche ich nicht die große Dose mitnehmen.
HJ
Helmut J.

Prima Abnehm-Shake !

Dieser Abnehm-Shake schmeckt toll und hält lange satt. Immer mittags genommen, kann man beide anderen Tagesmahlzeiten normal zu sich nehmen und nimmt kontinuierlich ab. Bei mir in jeder Woche 1 kg. Bin hoch zufrieden damit und kann ich jedem guten Gewissens empfehlen, da es keinerlei schädliche Wirkungen hat und man es ohne große Einschränkungen langfristig durchhalten kann.

Sehr zufrieden 🫶

Bin mit Sheko sehr zufrieden, der Drink unterstützt mich bei meiner Abnahme. Trinke es seit 6 Monaten, die ersten 3 Monate regelmäßig, d.h. 2 Mahlzeiten habe ich mich Sheko ersetzt. Die letzten 3 Monate nur ein Drink pro Tag. Zusätzlich benutzte eine Kalorien-App. Mit diesen 2 Helfern habe ich 13 Kilo abgenommen und fühle mich super 👍
Ich bin sehr zufrieden mit Sheko, der Shake schmeckt cremig und sehr lecker und den gibt es in vielen geschmacksrichtungen. Ich kann den Sheko gut im Alltag einsetzen es ist sehr schnell gemacht. Mittlerweile habe ich mit Sheko 7kg in 2 Monaten abgenommen. Ich bin sehr zufrieden.
Der Versandt erfolgte blitzschnell. Die Info‘s Lückenlos! Zum Produkt, dem veganen Balance Shake pur, den ich an hektischen Tagen als Mahlzeitersatz verwende, kann ich berichten, dass er schön cremig ist. Außerdem liebe ich den Geschmack( Hafer sahnig) und dass er nicht so süß ist.

Gute Zutaten, nicht jede Sorte ein Zungenschmeichler

Mit den Shakes und der von meiner Ernährungsberaterin aufgestellten Ernährungsumstellung komme ich sehr gut zurecht. Morgens ein Shake, mittags ein Shake, abends selbstgekochtes, ausgewogenes Essen. Damit man morgens leistungsfähig ist, einfach einen Esslöffel Vollkornhaferflocken mit in den ersten Shake einrühren. Macht satt und hilft :-) Den einen Stern Abzug gibt es, weil Pistazie nicht wirklich der Brüller ist (ich habe aber noch nicht alle durch), bei Straciatelli die kleinen, leckeren Schokonibs immer am Boden haften bleiben (;-)) und günstig ist der Spaß auch nicht gerade. Und nochmal zum Mitschreiben: ein hoher Abnahmewunsch ist kein Sprint, sondern ein Marathon. Sheko unterstützt und besteht aus wirklich guten Zutaten, aber es ist kein Zaubermittel, das die Kilos hexhex wegzaubert!

Ich bin Sheko Fan und habe schon 6 Leute als Fans gewinnen können :-)

Ich hab gerne verschiedene Sorten im Haus zur Abwechslung und beschrifte direkt den Deckel, weil ich die Sorten von oben sonst nicht erkennen kann. Daher mein Vorschlag: Vielleicht könnten die Deckel direkt mit beschriftet werden. Könnte bei einem Shake Set auch der Löffel mit verkauft werden? Ich hab ihn inzwischen 2x, einmal im Büro und einmal zuhause. Durch meine Erfolge sind Kollegen und Freunde aufmerksam geworden auf Sheko. Inzwischen habe ich 6 Leute animiert ohne Werbung zu machen.
MB
Maike B.

Mehr als zufrieden.

Ich finde nicht, dass es etwas zu verbessern gibt. Ich liebe die Vielfalt bei den unterschiedlichen Sorten und natürlich generell den Geschmack. Außerdem lassen sich die Sorten auch toll mischen und kombinieren. Auch die angebotenen Supplements sind super, besonders das Multi Collagen hat es mir angetan. Macht einfach weiter so. 👍🥰❤️

Schmeckt gut

Habe sheko bestellt, weil ein anderes bekanntes shake mir überhaupt nicht geschmeckt hat. Die Lieferung ging relativ zügig und Problemlos. Die Shakes sind lecker und cremig, mache sie mit 0.1% Milch. Würde ich jederzeit wieder kaufen, habe Schoko Erdbeere und Stracciatella.

Es funktioniert tatsächlich

Ich habe mich ausführlich mit Abnehmshakes befasst und bin letztlich bei Sheko gelandet. Das Startpaket war schnell geliefert und zu Beginn kann ich jedem nur empfehlen, die "Abnehmkur" einzusetzen, da ansonsten in den ersten Tagen ein gewisses Hungergefühl einsetzt. Ist die 1. Woche geschafft, hat sich der Körper weitestgehend auf die Shakes eingestellt. Ich nehme aktuell morgens und mittags einen Shake, abends gibt's dann ein normales Abendessen. Was soll ich sagen? Seit Mitte November nehme ich den Shake nun und habe bereits 6 kg verloren. Ich muss auf nichts verzichten, gönne mir zwischendurch etwas Süßes oder auch mal ne Bratwurst. Wichtig ist, dass man das generelle Essverhalten darauf auslegt, nicht zu ungesund zu essen. Wer das beherzigt, hat die halbe Miete schon gewonnen. Ich möchte noch gerne weitere 5 kg verlieren und dann nur noch 1 Shake am Tag nehmen, um das Gewicht dann zu halten. Das Pulver mischt sich mit dem mitgeliefertem Shaker schnell und vollständig auf und man erhält einen sehr cremigen Shake. Die Geschmacksrichtungen sind ausreichend vorhanden, da sollte jeder "seinen" Favoriten finden. Was ich jedoch nicht empfehlen kann ist das Vorbereiten eines Shakes, der dann aber erst zu einem späteren Zeitpunkt eingenommen wird. Steht der Shake für 4-5 Stunden, geht die fluffige Konsistenz verloren und man erhält einen kleisterartigen Trunk. Lieber das Pulver separat mitführen und dann bei Bedarf vermischen. Frisch schmeckts definitiv besser. Ich war skeptisch, ob diese Shakes wirklich funktionieren und bin echt überrascht, wie schnell die Wirkung einsetzt. Meine Frau verträgt die Shakes allerdings nicht und kann diese nicht verwenden, um eine Gewichtsreduktion zu erwirken, was ich sehr bedauerlich finde. Ansonsten aber kann ich für mich nur sagen: TOP!

I love Sheko…

Ich habe mit Sheko 2025 22 kg abgenommen. Noch nie war abnehmen leichter. Die Sakes sind so lecker und die Vielfalt an Geschmacksrichtungen ist sehr groß. 8 kg habe ich noch vor mir und das werde ich 2026 auf jeden Fall schaffen. Ich kann mir ein Leben ohne Sheko nicht mehr vorstellen. Danke an Sheko für all die Produkte, wie zum Bsp.das Kollagen, ich nehme es seit Monaten täglich. Meine Haut ist glatt ,meine Haare gesund. Ich fühle mich trotz chronischer Schmerzen sehr sehr gut. Denn auch die sind erheblich weniger geworden. Ja, unglaublich aber wahr. Ich bin 62 und ein jeder schätzt mich viel jünger ein.

Zuverlässige Lieferung, immer wieder

Ich habe bisher zwei Mal bei SHEKO bestellt. Beide Bestellungen wurden schnell bearbeitet und umgehend geliefert. Es war alles drin wie bestellt, vollständig und korrekt. Die Information über den Sendungsverlauf würden unaufgefordert zur Verfügung gestellt. Ich bin mit der Performance von SHEKO zufrieden, es gibt keinen Grund zur Beanstandung, und ich werde weiterhin dort bestellen.
Ich habe irrtümlich die doppelte Menge bestellt. Die Stornierung war sehr einfach und unkompliziert, da können sich viel Unternehmen ein Beispiel daran nehmen! Zur Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen, weil ich das Produkt erst seit Kurzem habe. Danke!

Schmeckt und gleicht aus

Ich mag bisher alle Geschmäcker. Für mich ergeben die Shakes eine große Möglichkeit meine Ernährung umzustellen und vor allem das ständige Naschen loszulassen. Ich trinke sie oft als Zwischenmahlzeit und zusätzlich nach Bedarf ersetz e ich Hauptmahlzeit en damit um flexibler zu sein.
Geschmacklich finde ich die von mir getesteten Sorten sehr lecker, auch gar nicht künstlich wie es bei anderen Herstellern der Fall ist. Schade ist nur, das kein Dosierlöffel beiliegt, ich brauche eigentlich immer eine Waage da ich mit dem Esslöffelprinzip immer zu viel oder zu wenig habe. Das ist mein einziger Kritikpunkt...
Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles immer reibungslos. Die Shakes schmecken (fast) alle sehr gut und sättigen (mich) wirklich gute 4 Std. (doppelter Shake mit Mandelmilch). Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bestellen.

Klare Empfehlung

Die Shakes schmecken alle gut (natürlich mag man manche mehr als andere, aber ich hatte noch keinen, den ich schlecht fand). Ein Abnehmeffekt ist definitiv vorhanden und man fühlt sich von Sheko gut betreut und bekommt viele Tipps für den Alltag.
Es. wurde schnell geliefert , dann bekam man noch eine Information zum Gebrauch was ich sehr gut fand . Naja wie es wirkt kann ich leider noch nicht sagen . Sheko sagt ja selbst man muss es erst einige Wochen einnehmen um die Wirkung zu sehen .

Super lecker 😋

Ich habe jetzt gerade erst vor ein paar Tagen sporadisch angefangen...Weihnachten ist ne doofe Zeit für Diätbeginn. Was ich schon sagen kann...so eine kleine Portion hält mich sehr lange satt, bestimmt 5bis 6 Stunden. Ich mache mir teilweise noch flohsamenschalen und chiasamen oder Früchte dazu. Ich hoffe, das ich es auf diesem Wege schaffe die letzten 10 kg zu verlieren Es schmeckt überhaupt nicht künstlich, hat keine klümpchen,oder irgendwelche komischen Geschmäcker im Abgang.