Bewertungen für sheko.com
Ich freue mich immer, wenn die Pakete ankommen aber einen Stern musste ich abziehen, weil die Verpackung nicht mehr so gut ist, wie sie sonst war. Diesmal hat auch mich eine kaputte Lieferung erreicht. Sheko hat schnell reagiert und eine neue Lieferung veranlasst aber trotzdem wünsche ich mir die alte Transportsicherung zurück, damit wieder alles heile ankommt.
Super
Ich hatte Jahre Probleme Gewicht zu reduzieren. Größtes Problem war, als Schokoholiker, schwer an süßes vorbei zu gehen. Seitdem ich die Shakes ausprobiert habe, habe ich überhaupt kein Verlangen mehr nach Schoki. Ich mische unter meinem morgen Shake Flohsamenschalen, schmeckt super und hält lange satt. Ich habe nicht das Gefühl ausf etwas zu verzichten und konnte so schon knapp 6kg verlieren. Der Sommer kann kommen 😀
Die Shakes schmecken sehr gut und sättigen über mehrere Stunden.
Kein Süßstoff oder mehliger Geschmack, wie bei vielen anderen Shakes.
Es werden bei Sheko nicht nur die Produkte verkauft, sondern man wird während seiner Ernährungsumstellung auch begleitet.
Sehr zu empfehlen !!!
Leckere Shakes, schlechter Kundenservice
Grundsätzlich: Die Shakes, die ich bisher hatte, waren lecker. Aber was ich überhaupt nicht leiden kann, wenn man irreführende Aussagen macht. Sheko wirbt damit, dass Bestellungen ab 59 € versandkostenfrei sind. Also habe ich für 59 € Artikel in den Warenkorb gelegt. Ich hatte aus einer vorherigen Bestellung noch ein Guthaben i.H. von 5 € für eine weitere Bestellung. Dieses Guthaben wurde dann von meiner aktuellen Bestellung abgezogen, somit istdann der Bestellwert wieder unter 59 € und die Bestellung nicht mehr versandkostenfrei. Über ein solches Vorgehen ärgere ich mich und daher nur 3 Sterne.
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden, sowohl mit dem Versand als auch mit der Ware. Allerdings finde ich aktuell fehlende Aktualisierung der Website ärgerlich. In diesem Fall das Kollagen. Uns BestandsKunden wurde per Mail mitgeteilt, dass nun die Einnahme von 15 g (bisher 10 gramm) empfohlen wird. Und der Packungsinhalt bei gleichem Preis geringer wird. Ok. Danke für die Info. Auf der Website wird weiter mit den alten Daten (mit ganz kleinem Hinweis auf neue Größe) geworben. Finde ich für Neukunden sehr verwirrend.
Tolle Auswahl an Shakes
Große Auswahl an Shakes; lassen sich am besten im elektrischen Shaker dick aufschlagen. So kann man den Shake auch löffeln. Im Becher werden sie nicht ganz so cremig. Geschmack teilweise etwas zu flach, könnte etwas intensiver sein. Schneller Versand.
Proben von jedem Geschmack wären toll, dann könnte man noch mehr Shakes testen.
Super Kundendienst, der Geschmack ist einzigartig gut. So viel Abwechslung habe ich mir bei einem Shake nicht erwartet. Ich freue mich schon jeden Tag aufs Neue. Ich habe bereits fast alle Sorten, somit finde ich für jeden Tag, den passenden Sheko Shake. Sehr zu empfehlen!
dass es nicht zu süss ist und kein stevia verwendet wird, denn das hat leider einen unangenehmen beigeschmack. ich las gerade in der community , dass das ein wunsch einiger TN sei. nein bitte nicht. dann lieber erithrit und mehr zahlen müssen. ich fände es gut, wenn man portionsbeutel bestellen könnte, um neue variationen zu entdecken!😊
Nicht geschmacksneutral
Die Lieferung kam sofort und die Bezahlung war unkompliziert.Ich kann aber leider nicht bestätigen ,dass das Kollagen geschmacksneutral ist.Für empfindliche Menschen ist es das definitiv nicht.Da Geschmäcker unterschiedlich sind,kann es ohne weiteres Menschen geben ,die es als
neutral empfinden ,aber ich kenne aus Bewertungen Stimmen,denen es so geht wie mir.Mit diesem tranigen Geschmack kann ich es leider nicht trinken.Mich stört ,dass Sheko sein Produkt geschmacksneutral bewirbt,es aber tatsächlich nicht so ist.Ich kenne andere Produkte (Typ 1 und 3) die völlig ohne Geschmack auskommen.Es ist also möglich !
Die Shakes schmecken sehr gut. Habe nun schon 7 Kilo mit Hilfe der Shakes runter, innerhalb 8 Wochen. Bin sehr zufrieden. 6 Kilo fehlen noch dann habe ich mein Wunschgewicht zurück 🥰 wenn das in diesem Tempo so weiter geht, dann habe ich Anfang vom Sommer mein Ziel erreicht.. ✊✊
Ich habe viel ausprobiert um mein Gewicht zu reduzieren, aber entweder hat es nicht geklappt oder es hat mir einfach nicht geschmeckt.
Mit Sheko fällt es mir total leicht und ich muss auf nichts verzichten und ich habe Spaß dran. Es schmeckt einfach gut!
Auf Sheko ist verlass, aber es gibt auch bei Banane einen komischen Nachgeschmack. Spice habe ich probiert und es ist nicht mein Favorit, Tropical ist super, Erdbeere ist zum reinlegen, Caramel.....darauf freue ich mich jetzt schon, das wird mein nächster Versuch sein. Aber ich fühle mich einfach wohler und ich kann mir mein Frühstück ohne Sheko nicht mehr vorstellen.
Wirklich genialer Geschmack und Konsistenz
Ein sehr tolles Produkt und eine echte Möglichkeit sein Leben bewusster zu gestalten! Ich bin Vollzeit berufstätig, Mutter und mag auch gerne mal „genießen“ SHEKO ist kein Versprechen, es ist ne Chance. Und zwar eine echt tolle und leckere!
Skeko schmeckt lecker, löst sich gut auf und hat keinen Nachgeschmack.
Lässt sich super mischen mit anderen Zutaten.
Ich habe bereits meinen Partner und Tochter überzeugt, beide haben bereits bestellt.
Schade dass man Sheko nur online kaufen kann.
Der Versand war super schnell, habe die Produkte gut verpackt erhalten und immer eine Info zum Stand des Versands erhalten. Zum Produkt selbst kann ich nur sagen, dass mir alles bisher schmeckt, zur Gewichtsabnahme kann ich noch nichts beurteilen.
Geschmack super, Versand zu langsam
Ich mag den Geschmack der meisten Sorten sehr gerne. Schade ist aber, dass man keine Probierpäckchen bekommt. So kommt es vor, dass man eine volle Dose für 30 € , die man nicht mag, irgendwie loswerden muss. Und leider dauert es auch 5-7 Tage bis die Bestellungen nach Bestellung zuhause ankommen. Wenn es so lange dauert, dann sollte man lieber nicht mit schnellem Versand werben. Da könnte noch dran gearbeitet werden.
Perfekt zum Abnehmen
Das Produkt erfüllt, was sie versprechen
Abnehmen ist leicht, unkompliziert, und wirklich ohne Sport
Es gibt kein Heißhunger Attacken mehr
Ich bin ganz begeistert von dem Pulver, in 3 Montage habe ich schon ca.10 kg abgenommen (habe mit 83 kg gestartet)
Ich kann das Produkt wirklich für jede empfehlen die mit zu viel Gewicht kämpfen!
Da ist noch Luft nach oben!
An den Produkten gibt es wenig auszusetzen, es sollte aber prinzipiell über folgende Dinge nachgedacht werden. Ist es wirklich notwendig, bei einem Verkauf in Deutschland, alles in English auf die Verpackung zu schreiben. Warum gibt es in den Dosen kein ordentlichen Messlöffel?
Übrigens, es gibt zwei hervorragende Dinge beim Wettbewerb (Metaflow), auch wenn die Produkte 4minus sind, die Messlöffel, in jeder Verpackung und den Shaker! Also letztes noch die Frage, ist es wirklich notwendig, dem geneigten Kunden, teilweise mehrmals täglich "auf den Zeigrr zu gehen? Leider muss ich sagen, bei Sheko sind die Produkte gut, der Rest weniger. Finde ich aber besser als umgekehrt!
Ich mache trotz allem weiter.
Am Anfang war die erste Lieferung schneller bei mir zu Hause als die Lieferungen danach.
Ich habe schon bestellt, da waren die Dosen noch Viertel voll, denn man sagte mir, das man ohne Pause weiter machen sollte.
Jetzt kam Weihnachten und Silvester. Ich habe natürlich schon in der letzten Woche vor Weihnachten bestellt. Und es ist klar daß es erst im neuen Jahr kommt. Und erst am 2.1. schrieb man mir, das die Bestellung unterwegs wäre. Aber ich mache weiter. Es kann nur besser werden. 👍☺️
Gute Kommunikation
Bis jetzt kann ich sagen, das alles gut gelaufen ist. Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und gut. Es werden auch gute Ratschläge zur Ernährung, besonders zur Gewichtsabnahme, gegeben. Habe auch schon ein paar Kilo abgenommen. Ich werde jedenfalls weiter machen.