sheko.com- Logo - Bewertungen

27.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.443 Bewertungen insgesamt

sheko.com- Logo - Bewertungen

sheko.com

27.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.443 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sheko.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Shakes hervor, wobei einzelne Sorten besonders beliebt sind. Die Shakes machen nach Aussagen der Nutzer lange satt und helfen, Heißhunger zu reduzieren. Besonders positiv bewertet wird der erfolgreiche und nachhaltige Gewichtsverlust, den viele Kunden mit den Shakes erreichen konnten. Außerdem werden die einfache, schnelle und klumpenfreie Zubereitung sowie die große Geschmacksvielfalt gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Einige Kunden wünschen sich eine noch längere Sättigung oder eine größere Auswahl, insbesondere bei veganen Sorten und Probepackungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice oder an automatisierten Antworten. Gelegentlich wird Optimierungspotenzial bei der Zubereitung (z.B. Shaker, Klumpenbildung) angemerkt. Zudem berichten einige Kunden von beschädigten Paketen oder längeren Lieferzeiten.

Bewertungen für sheko.com

SHEKO bietet tolle Shakes an, die mir persönlich besser schmecken als vergleichbare Produkte. Neben dem Geschmack punktet dazu noch das langanhaltende Sättigungsgefühl, was für eine Gewichtsabnehme von erheblichen Vorteil ist. Lobend muss ich auch den Kundenservice erwähnen. Ein bei einer Lieferung beschädigter Artikel wurde unverzüglich nachgesandt. Ich bin vollauf zufrieden - mit den Produkten sowie dem Service. VG und weiter so
Bester shake ever!!! Löst sich super auf, kein brösliges Gefühl auf der Zunge, keine Klümpchen. Der Geschmack, ob Kaffee, Stracciatella, Erdbeer cheese cake einfach nur super lecker. Hab lange gezweifelt ob ich das große Starterset kaufen soll. Hab es nie bereut. Weiter so

Sehr lecker und es wirkt tatsächlich

Bin begeistert, die Shakes schmecken so lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man zwei Mahlzeiten durch die Shakes ersetz bleiben dann noch genügend Kalorien um sich ein schönes Essen zu gönnen oder danach noch vielleicht etwas süßes. Hab in 3 Wochen 3,5 kg abgenommen und verzichte nicht, sondern halte mich an die Kalorien.
Warum gebe ich "nur" 4 Sterne? Nun....das liegt in meinem Fall an der begleitenden Abnehmkur von Sheko. Diese Abnehmkur (in Form von Pulversticks), gibt es in 3 Variationen (Morgens, Mittags und Abends). Jeder Variante hat ihren eigenen, beerigen Geschmack. Diese Sticks werden zügig in ein Glas Wasser eingerührt und dann getrunken. Wahlweise kann man auch nach dem Anmischen etwas warten, dann dickt die Flüssigkeit ein und man kann sie löffeln. Ich habe mich besonders bei der Sorte für Morgens echt durchringen müssen, dies runterzubekommen. Es erinnerte mich nach dem 1. Schluck an die Flüssigkeit, die man einnehmen muss, wenn man vor einer Darmspiegelung steht. Der Umstand, dass mir diese Abnehmkur so ein unangenehmes Gefühl gegeben hat, kostet Sheko 1 Stern. Die Shakes selber sind superlecker. Vielleicht etwas weniger Zucker, dann wäre es wirklich top! Habe jetzt die Geschmacksrichtungen Vanille, Coffee, Espresso, Cinnamon, Schoko und Winterspice probiert. Alle lecker - mein Favorit sind jedoch Coffee und Espresso. Die Shakes mischen sich super easy an. Wer da über Klümpchen klagt, macht etwas falsch. Milch in den Shaker, Pulver rein, Deckel zu und kurz schütteln - fertig! Ich nutze die Produkte jetzt exakt 4 Wochen und habe in Summe seither 3,6 kg verloren. Also grob nicht ganz 1 kg je Woche. Am Anfang meldet sich noch der Hunger zwischendurch, aber das gibt sich recht schnell. Ich nehme morgens und mittags 1 Shake, abends wird normal gekocht und gegessen. Ich würde gerne 15-20 kg abnehmen und hoffe, dass es mit den Shakes gelingt.

Top 👍 Geschmack

Ich habe schon viele Sachen von SHEKO probiert und bin immer wieder begeistert von dem tollen Geschmack! Cremig und sehr lecker und es schmeckt auch wirklich nach dem was drauf steht! Ich habe auch schon 9 kg abgenommen und bleibe dabei! Ich kann es nur empfehlen 👌👍😂
Moin, ich bin begeistert, es funktioniert !! Meine Haut hat sich wirklich mit der Zeit geglättet und es fällt auf, werde immer öfter angesprochen was ich denn mache... Auch meine Gelenkschmerzen sind erheblich weniger geworden 🙏 Ich empfehle das Kollagenpulver auf jeden Fall weiter. Preis und Leistung stimmt auch sehr gut überein. Dankeschön dafür, macht weiter so !!! Mit freundlichem Gruß Martina Eichel
BK
B. K.

Sheko Drinks haben guten Geschmack

Sheko Drinks schmecken bei Weitem am besten von allen Firmen, und vor allem funktioniert das Abnehmen sehr gut. Schmecken auch mit Joghurt oder Buttermilch und sättigen sehr gut. Die neue Variante Waffel ist der Knaller. Wer es süß mag, kann ein Löffelchen Erythrit oder Xylit beigeben. Sättigt total, und man hat mal was zum Kauen.
Sheko bietet ein super Rundum-Paket. Sie verkaufen nicht nur ihre Produkte, sondern supporten einen auch im Kampf gegen die Kilos, damit man sein Ziel auch wirklich erreicht. Das hilft extrem dabei zu bleiben. Ich fühle mich bei Sheko richtig gut aufgehoben und würde es 100% weiterempfehlen!
Die Shaks sind gut löslich und schön cremig. Geschmacklich ist nichts auszusetzen, bei der Vielfalt findet man immer eine die gut schmeckt und wenn es mal eine ist die es nicht auf die Wiederbestellen Liste schafft, ist das ja auch kein Problem.

freundlicher und zuverlässiger Kundenservice

Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundenservice Eine Nachlieferung der anfangs fehlenden Shakes (bestellt wurden zwei Pakete, geliefert anfangs nur eins) erfolgte sofort nach Erbringung der erforderlichen Nachweise. Der Kundenservice war sehr freundlich und engagiert!
BG
Bettina G.

SHEKO Produkte halten was sie versprechen

Neben gut schmeckenden und lang sättigende Shakes gibt es viel Aufklärung und die Rezepte sind lecker. Alles hat ein modernes , frisches Design. Du erhältst regelmäßig Infos über den Newsletter, wirst aber keineswegs „ bombardiert“.
VD
Vera D.

Geschmacklich Top und halten satt

Habe aktuell Chai Latte, Pistazie und Coco Choco. Mein Favorit ist Coco Choco, der schmeckt wie Bounty. Den Chai Latte habe ich auch schon warm getrunken, das war auch sehr lecker. Ich strecke ihn sogar noch mit 50ml Wasser, weil mir der Geschmack sonst zu viel ist. Die Shakes sind nicht zu süß, was ich sehr gut finde. Ich hatte schon Shakes von anderen Anbietern, die waren pappsüß, hatten 50 Kalorien pro Portion mehr und haben nicht so gut gesättigt. Auch finde ich die Sheko Shakes gut darmverträglich.
IS
Irene S.
Baden
Sheko schmeckt einfach gut. Betreffend Abnahme kann ich nicht viel sagen, weil ich auf Grund der Medikamente, die ich derzeit nehmen muss, bisher zugenommen habe. Seit ich Sheko nehme, halte ich zumindest das Gewicht. Das ist ja schon was. Ich kann Sheko nur empfehlen. Der Heißhunger auf Süßes ist jedenfalls weg.

Sehr lecker!

Ich bin sehr zufrieden... Die einzelnen Sorten sind natürlich Geschmacksache, aber was ich bisher probiert habe, war alles lecker und nicht zu süß... Gleichzeitig habe ich aber kaum noch Heißhunger auf Schokolade, also doppelt gepunktet....

tolles Kollagenpulver, Rabattcodes, gute Preise, schnelle Lieferung

Ich bin total zufrieden und habe nichts zu kritisieren. Bisher habe ich zweimal jeweils mehrere Packungen Kollagenpulver bestellt und bei beiden Bestellungen Rabattcodes nutzen können, was mich sehr gefreut hat, da das Kollagenpulver sehr teuer ist. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, die Lieferzeit war sehr kurz, die Lieferung an eine DHL Packstation ist möglich, das Kollagenpulver ist hochwertig, es ist alles bestens, ich werde hier definitiv weiter bestellen.
ich habe mit Sheko in 5 Wochen 4 1/2 Kg abgenommen was bei mir mit 54 Jahren und nur 154 cm Größe vorher nicht so einfach war und das liegt daran, dass die Sheko Shakes unglaublich lecker sind und ich kein Bedürfnis mehr nach Süßigkeiten habe. Ich bin happy :)
WT
Werner T.

SHEKO ist ein perfekter und gesunder Mahlzeiten Ersatz

Die Sheks von SHEKO sind einfach hervorragend und schmecken richtig gut. Ich tausche Frühstück und Abendessen momentan aus. Mittagessen koche ich mir eine gutes Essen mit viel Gemüse und meistens mit Hähnchen/ Pute oder Fisch. Lässt sich problemlos anrühren.

Genjal und einfaches Ernährungskonzept

Hallo😀 SHEKO schmeckt so lecker😋,ich nehme es seid Januar und bis heute genieße ich jeden Shake,cremig,lecker,einfach genjal und verliere pro Monat ca 2 Kg. Zur Zeit ist Vanilleshake mit Zimt ,Wallnussstückchen und Apfel mein Favorit. Liebe Grüße Silke🙋‍♀️
Außer daß es super schmeckt, kann ich noch nicht viel dazu sagen, möchte noch die restlichen Wochen abwarten. Ein Problem hatte ich nach der ersten Woche. Meinem Darm gefiel das nicht so. Am Wochenende plagten mich zeitweise richtige Koliken, die ich mit Tee, Haferschleimsuppe und Wärmflasche eindämmte. Inzwischen wieder besser. Was hab ich falsch gemacht? MfG Fr. Huber
Habe nichts zu meckern der Geschmack ist Mega bei allen Sorten die ich bis jetzt hatte und habe. Sättigung ist einfach nur genial , habe kein Hungergefühl nicht mal auf Süßigkeiten, das beste ist meine Kilos gehen fast von selbst weg.