Bewertungen für sheko.com
Schnelle Lieferung, SHEKO begleitet ein von Anfang an. Man ist nie alleine kann immer fragen, schnelle Antworten.
Leckere Shakes die man toll mischen kann, tolle Rezepte und Ideen.
Und zum Schluss, es funktioniert so dass das Abnehmen Spaß macht.
Guter Geschmack und Sättigungsgefühl…
Inzwischen habe ich 6 Geschmacksrichtungen probiert.
Alle sind geschmacklich sehr gut und hervorragend sättigend.
Der erste shake, der angenehm zu trinken ist und bei dem der Verzehr keine Überwindung kostet.
Die besten Shakes ever
Die Webseite ist übersichtlich gestaltet, alles gut u. verständlich erklärt ohne dass zu viel drumherum geredet wird. Schnelle, unkomplizierte Lieferung, tolles Bonusprogramm. Sofortige Hilfe u. Tipps bei aufkommenden Fragen.
Die Shakes schmecken sehr lecker u. sind cremig. Alles bestens !
Sehr zu empfehlen
Die Shakes von Sheko schmecken sehr lecker und machen lange satt bei Grade mal 300 kcal.
Bisher habe ich noch keinen Shake gehabt der nicht geschmeckt hätte.
Als würde man in der Eisdiele einen Milchshake genießen.
Kann ich jeden empfehlen der abnehmen möchte.
Die Shakes sind geschmacklich top, Abwechslungsreich und halten lange satt. Ich habe mit Hilfe der Shakes abgenommen und ersetze immer noch 1 Mahlzeit damit ohne das Gefühl zu haben was anderes essen zu müssen:-)
Es schmeckt nicht künstlich oder süss.Löst sich gut auf und muss nicht noch erst aufquellen.Das Mundgefühl ist leicht cremig .
Verbessern könnte man,dass es Probepackungen gibt,um zu testen ob es einem schmeckt.Wenn es kleinere Einheiten gäbe,ist man eher bereit mal eine Sorte auszuprobieren.
Ich bin begeistert von SHEKO. Zum Einen finde ich das Konzept was dahinter steht klasse, nämlich keine dauerhafte Diät oder Verzichte, sondern sich einfach bewusst mit der Ernährung auseinandersetzen. Zum Anderen, und das ist sehr entscheidend, die Shakes sind so unglaublich lecker! Ich freu mich jedes Mal auf meinen nächsten Shake!
Sehr zufrieden ❤️
Ich habe mal einige Zeit mit dem Kollagen Pulver ausgesetzt und habe festgestellt das meine Haut wieder schlaffer wurde
Also habe wieder damit angefangen mein Hautbild wurde wieder fester kann ich nur empfehlen👌
Was ich besonders beim Collagen mag, ist dass es sich im Morgenkaffe schnell auflöst, geschmacklos ist, keine Brösel nach dem trinken im Mund zurück bleiben (hatte ich bei einer anderen Marke) und ich es daher auch bereits mehrmals weiter empfohlen habe. Mit einem Wort, ich bin zufrieden damit. Um die Wirkung zu beurteilen, nehme ich es noch zu kurz.
Top Produkte, Top Service
Lieferung schnell, Produkte wie angegeben. Bei meiner letzten Lieferung war eine Verpackung beschädigt und das Pulver im Karton verteilt, der Kundenservice hat sich blitzschnell um mein Anliegen gekümmert und Ersatz geschickt. Bisher nur positive Erfahrungen gemacht.
persönlicher Kontakt durch Live-Coach
-persönlicher Kontakt (auch telefonisch)
statt nur KI- Beratung wäre super.
- Zuordnung: Coach mit Themenschwerpunkten möglich machen
z.B.: Was tun bei der Möglichkeit, Elefantenbeine zu haben? Warum stagniert seit Wochen das Gewicht, obwohl man bislang regelmäßig pro Monat mit Sheko 2 kg abnahm?
- gut: immer wieder neue Sheko- Sorten
-> super wäre es, wenn mit jeder Bestellung auch ( für Käufer interessante) Proben für neue/ andere Sheko-Sorten kostenfrei beilägen// So kann man vorher probieren, anstatt sich blind eine große Dose ordern zu müssen, die einem später geschmacklich nicht zusagt// ->bezüglich der Proben vorher Ankreuzzettel ermöglichen: "Diese Sorte will ich mal ausprobieren."
Ich habe jetzt "Halbzeit" und gerade kam mein Paket aus Frankreich. Meine Belohnung für's durchhalten...meine lila Handschuhe. Ich werde auf jeden Fall weitermachen, bis ich mein Ziel erreicht habe. Die Shakes sind wirklich lecker!
Die Shakes sind super, habe schon einige Geschmacksrichtungen probiert und meine Favoriten gefunden. Sie sind cremig und schnell zubereitet. Lecker als Mahlzeit-Ersatz oder für mich auch mal zwischendurch.
Ich habe schon viele Kollagenpulver ausprobiert und muss feststellen Sheko ist eines der wenigen die wirklich geschmacksneutral sind. Preise-Leistungsverhältnis ist top. Lieferung erfolgte schnell.
Wird sehr schnell geliefert.Der Kaffee Shake entspricht nicht wirklich dem Geschmack nach Kaffee und ist eher gewöhnungsbedürftig.
Was wirklich super ist das er tatsächlich Heißhunger Attacken stopt.Qerde es mir auf jeden Fall in anderen Geschmacksrichtungen bestellen.
Super zufrieden!
Der Shop ist super zuverlässig und seriös. Die Shakes sind sehr lecker und wenn man kontinuierlich dran bleibt und sich an die Richtwerte hält, je nachdem was man für Ziele hat, bringen sie auch den gewünschten Effekt. Preis Leistungsverhältnis finde ich genial vor allem weil die Shakes echt sehr lecker sind. Ich favorisiere Stracciatella und Bratapfel! Das einzige was man sich wünschen könnte, aber das ist ein Luxusproblem, wäre ein Scoop mit dem man die perfekte Menge direkt entnehmen könnte, aber das fällt nur auf weil ein Esslöffel von der Länge nicht in die Verpackungen passt 😅 also der Umwelt zuliebe auch total verzichtbar.
Ich habe fast ohne Einschränkungen abgenommen
Mit 1,80 m. und 90 Kg, war ich wirklich übergewichtig. Aber es gab im Schrank ein paar Hosen, die nicht mehr passten. Ich wollte aber meine Essgewohnheiten nicht ändern! Das Heft und die vielen Ratschläge per Mail habe ich erst gar nicht gelesen. Es hat trotzdem funktioniert. In 3 Wochen habe ich gute 4 Kg abgenommen, zwei Hosen passen wieder.
Ich frühstücke mit etwas weniger Butter und Käse auf dem Brötchen, es gibt keine Einschränkungen beim Mittagessen, und gegen 19 Uhr trinke ich einen SHEKO. Danach fühle ich mich nicht satt, aber ich habe auch nicht doll Hunger. Die gebratenen Mandeln, die griffbereit auf dem Tisch liegen, rühre ich nicht an.
So kann ich gut leben.
Ich habe das Startesset mit der Abmehmkur zunächst ausprobiert und konnte dadurch wirklich ein wenig abnehmen, aber vor allem meine Ernährung umstellen und die Menge mir entsprechend anpassen. Ich bestelle immer wieder, da sie wirklich lecker sind
Super Konzept
Ein super Konzept zum Abnehmen. Ich hab's bisher nicht geschafft, ein paar Kilos abzunehmen. Aber dank der leckeren Shakes hab ich in 1 Woche 1,5 kg abgenommen. Der Heißhunger auf Süßes ist auch ganz weg.
Endlich happy
Ich bin sehr skeptisch an das Ganze heran gegangen da ich mit vielen namenhaften Shakes schlechte Erfahrung gemacht habe.
Aber ich wollte es unbedingt noch einmal ausprobieren.
Und ich bin wirklich geplättet.
Es funktioniert. Und zwar schön langsam, so wie es sein soll um eine gesunde Abnahme zu gewährleisten.
Ich habe es zuerst am Umfang gemerkt.
Die 1. Kilos purzelten etwas fixer, da man zuerst Wasser verliert.
Bin mit allem versorgt, was der Körper braucht und sie sättigen sehr gut.
Und........sie sind so lecker.
Der Kundenservice ist nett, kompetent und hilfsbereit.
Ich bin rundum happy.