sheko.com

50.880 Bewertungen insgesamt

50.880 Bewertungen seit 24.01.2025

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

sheko.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden loben den natürlichen, leckeren und cremigen Geschmack der Shakes sowie die große Auswahl und Abwechslung, die zur Zufriedenheit beiträgt. Besonders geschätzt werden zudem die langanhaltende Sättigung, die Reduzierung von Heißhunger und die Möglichkeit, kontinuierlich und ohne Hungergefühl abzunehmen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die einfache und schnelle Zubereitung der Shakes erleichtert die Integration in den Alltag und wird als sehr praktisch empfunden. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Verpackungsprobleme und kleine Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich mehr Kulanz sowie menschliche Ansprechpartner beim Kundenservice. Der Preis wird teilweise als hoch wahrgenommen, sodass häufiger Rabatte oder günstigere Optionen gewünscht werden. Auch die Verfügbarkeit und Vielfalt der Lieblingssorten wird als noch verbesserungswürdig angesehen, ebenso wie das Angebot an Probiergrößen.

Erfahrungensheko.com

Die Shakes schmecken wirklich lecker und sind fix zubereitet.Ein probierpack mit allen Sorten oder vielleicht das man sich 5 Sorten aussuchen kann zum probieren nur für einen Shake.Denn es schmeckt ja nicht jedem alles.Ich habe mir Erdbeere, Banane und Vanille bestellt weil ich wusste das es schmeckt.Bei anderen Sorten ist man eher vorsichtig weil wenn er einem doch nicht so zusagen sollte hat man knapp 30 Euro für nichts ausgegeben.Das ist das einzige was ich vorschlagen würde.Bin sonst rund um Happy.

Antwort von sheko.com

Hallo Julia, vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💛 Es freut uns riesig, dass Dir der Shake so gut schmeckt! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Genuss und Freude beim Shaken. 🥰 Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team
Toll ist euer Multi Collagen, ich nehme es jetzt seit gut 3 Monaten, meine Haut hat sich verändert,habe am Hals jetzt keine Falten mehr, mein Gesicht sieht jünger aus 😊 Mein Beruf als alten Pflegerin macht jetzt wieder Spaß weil meine schmerzen in den Beinen und den Armen sind nicht mehr so schlimm. Meine Fingernägel brechen nicht mehr ab und haben einen leichten glanz bekommen. Ich nehme es jeden Morgen in meinem Kaffee der ist dann richtig cremig. Das ist ein guter Start in den Tag.

Antwort von sheko.com

Hallo Susi, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YGOB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team
Also mir hat alles sehr gut gefallen, vor allem die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Sheko☺️ Alle Sheks schmecken hervorragend und sehr sehr lecker, und schön cremig😋 Am besten schmeckt mir Balance Shake Blueberry Muffin und Lemon Cake,das sind meine besten!! Nur der Preis ist noch ziemlich teuer,das müsste billiger werden!! Aber sonst sind die Sheks gut,macht auch lange satt. Ich habe schon 7 Kilo in nur zwei Monaten abgenommen🤗 Kann ich nur weiter empfehlen😃👍🏻

Antwort von sheko.com

Hallo Carola, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung Google Bewertung Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤

Macht weiter so

Es fällt mir nichts ein, was zu verbessern wäre. Macht weiter so. Was mir beim abnehmen (ich habe 18 Kilo abgenommen) geholfen hat, waren die aufbauenden Worte, wenn es mal einen längeren Stillstand auf der Waage gab und die Sicht auf die Dinge, dass sich nicht nur das Gewicht verändert, sondern sich der Körper erstmal daran gewöhnen muss und dabei auch der *Körperumfang* abnimmt.

Antwort von sheko.com

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung! 💛 Solche Worte bedeuten uns wirklich viel und motivieren das ganze SHEKO-Team. Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team

Alles bestens

Lieferung geht immer sehr schnell, alles ist sorgfältig verpackt. Bin sehr zufrieden! Immer wieder gibt es eine Abwechslung bei den Geschmacksrichtungen! Shakes eignen sich super als Mahlzeitenersatz auf der Arbeit! Und prima Frühstück bevor man morgens zur Arbeit fährt. Schmeckt gut, macht satt und gut bekömmlich! Und man ist schnell fertig, muss sich keine Gedanken darüber machen, was man an Lebensmitteln einkaufen muss! 😀 Man braucht nur Milch im Hause zu haben. Sehr praktisch!

Antwort von sheko.com

Vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team

Leckere Shakes, die überzeugen

Die Shakes von Sheko sind die ersten, die mir wirklich schmecken. Ich war zunächst skeptisch, da ich schon einige Shakes von anderen Marken probiert habe und sie irgendwann alle nicht mehr runter bekam. Die Werbung und Rezensionen haben dann aber meine Neugierde geweckt und ich habe mich entschlossen, dem Ganzen eine Chance zu geben. Zum Glück, denn Sheko bietet viele verschiedene Sorten an, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Shakes sind super cremig und ohne künstlichen Geschmack. Wenn ich bestelle, dann ist meine Bestellung in der Regel zwei Tage später bei mir und immer gut und ansprechend verpackt. Toll finde ich auch die Sheko Facebook Gruppe, in der man sich prima mit anderen austauschen kann. Ich habe mittlerweile schon mehrere Bestellungen bei Sheko getätigt und war immer zufrieden.

Antwort von sheko.com

Hallo Vanessa, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung Google Bewertung Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤
Geschmacklich super lecker Lässt sich sehr leicht anrühren In Kombination mit der Abnehmkur hält das Sättigungsgefühl 4-5 h an. Heute nehme ich sheko seit 2 Wochen. Ich werde eine Probewiegung machen. Mal sehen ob es funktioniert. Was verbessert werden könnte: leider gibt es kein portionierlöffel gerade beim Einsteigerpaket wäre das von Vorteil. Ich nehme sheko auf Arbeit und esse nur am Abend Normal.

Antwort von sheko.com

Hallo Tobias, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team

Gutes Konzept

Für jemanden, der schon etliche Diäten durchlaufen hat, ist dieses Konzept sehr ansprechend. Ich finde, dass der Geschmack sehr gut gelungen ist, kaum künstlich und der Beschreibung der Geschmacksrichtung treffend. Die Menge der Portion ist ausreichend. Nur bitte nicht so viele E-mails am Anfang. Man muss sich erstmal an den neuen Rythmus gewöhnen und die Umstellung ist an den Tagesablauf anzupassen. Dies ist nur eine persönliche Anmerkung, für viele Andere sind sie vielleicht sinnvoll. Eine vollständige Bewertung kann eigentlich erst nach einigen Monaten erfolgen. Aber der Start ist schon mal gut.

Antwort von sheko.com

Hallo Karin, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team
Hallo ihr lieben 🙋‍♀️ Mein letzter Versuch mit einem Shake abzunehmen ☝️der Geschmack bei Sheko ist bis jetzt der beste von allen Shake-Firmen 🙌 und ich kann euch sagen, gefühlt habe ich fast alles am Markt befindliche getestet 🫣😅 Bin erst in der 2. Woche und kann deshalb noch nicht viel sagen, außer es funktioniert gut mit dem Hungergefühl und sehr vereinbar mit meinem Job 🤝

Antwort von sheko.com

Hallo Birgit, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team
Sehr geehrtes Team... Ich hab erst diese Woche angefangen... Bin total begeistert... Hab schon vieles ausprobiert. Leider immer wieder vergebens. Vor allem die Konsistenz und die Cremigkeit. Ist echt super Der Geschmack ist super. Hab Banane Erdbeer und Chocolate Eiskaffee.. Kann mich immer nicht entscheiden, welchen ich trinke. Weil mir alle drei sehr gut schmecken. Vor allem da gibt es keine Klumpen.. Löst sich alles gut auf... Und Was mir besonders gefällt... Kein Soja Geschmack

Antwort von sheko.com

Hallo Silvia, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung Google Bewertung Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤

Einmal Sheko immer Sheko

Sheko gehört mittlerweile zu meinem festen Alltag, die Shakes sind perfekt, schmecken unfassbar lecker, sind cremig, helfen auf dem Weg zum Wunschgewicht und auch danach um dieses zu halten, einmal Sheko immer Sheko, da sie so wunderbar schmecken gehören sie mittlerweile zu meinem Alltag und ich freue mich morgens auf einen leckeren Shake. Die Lieferung ist super schnell, Kundenservice ist sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln nur 100% zu empfehlen.

Antwort von sheko.com

Hallo Carolin, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team

Sheko

War zuerst skeptisch,da es ja auch nicht ganz preiswert ist. Aber die Shakes (habe Vanille,Erdbeere und Schoko bestellt) sind bis auf Schoko (ist aber Geschmackssache) sehr lecker und machen satt.Schoko mische ich mit Vanille und dann schmeckt Schoko viel viel besser. Habe jetzt in 2 Wochen 2,3 KG abgenommen und mir geht es wirklich körperlich richtig gut,da ich nicht hungern muss.sehr zu empfehlen 👍

Antwort von sheko.com

Hallo Santo, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤️ Liebste Grüße! Dein SHEKO-Team

Immer wieder Sheko

Ich habe mittlerweile mehrfach bei Sheko bestellt. Es gab nie Probleme mit der Ware, alle Bestellungen wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert und man hat immer einen gute Übersicht über die Bestellungen, die Preise und den Lieferstatus. Auch die sehr leicht gesammelten Bonuspunkte konnte ich ohne Probleme einlösen. Sowohl die Shakes, als auch das Zubehör haben eine super Qualität. Geschmacklich habe ich noch keine besseren Drinks gehabt.
Super schnell sehr guter Geschmack 😍die nächsten Wochen werden zeigen ob sie auch was bewirken können Auf jeden Fall fühle ich mich nach 10 Tagen richtig gut und fit und irgendwie auch konzentrierter bei der Arbeit Ich trinke morgens und abends einen Shake und habe mir sechs verschiedene Sorten gekauft um Abwechslung zu haben Bin bis jetzt voll begeistert und mittags esse ich übrigens gesund und proteinreich und bis jetzt vermisse ich nix

Antwort von sheko.com

Hallo, vielen Dank für Deine liebe Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut! 🥰 Wenn Du magst, würden wir uns riesig freuen, wenn Du Deine Erfahrung auch auf Trustpilot oder Google teilen würdest. Das hilft nicht nur uns als Team, sondern auch anderen dabei, SHEKO besser kennenzulernen und auszuprobieren. ✨ Hier kannst Du uns bewerten: Trustpilot Bewertung (https://de.trustpilot.com/evaluate/sheko.com?utm_source=klaviyo&utm_medium=email.campaign&utm_campaign=Trustpilot%20Bewertungsanfragen%20%231%20%2801K56E4XVGEVJZERTJHB8MFVWG%29&utm_term=https%3A%2F%2Fde.trustpilot.com%2Fevaluate%2Fsheko.com&triplesource=klaviyo&klar_source=klaviyo&_kx=ESvsPA17PuTiFzW_YG8OB6qgA97ls_s5uuGiW5AuNeA.YjkY4E) Google Bewertung (https://g.page/r/CZ9Wt2MZ8kblEAE/review) Danke, dass Du Teil der SHEKO Community bist und uns mit Deinem Feedback unterstützt. ❤

Von 83 kg auf 73 kg überglücklich 👍🏻

Ich hätte nie gedacht dass ich mit zwei Shakes so gut über den Tag komme. Habe seid Juni fast 10 kg abgenommen 💪🏼👍🏻ohne Mühe und ohne Stress. Die Shakes sind sehr lecker, cremig und sättigend. Meine Darmflora funktioniert auch wieder sehr gut. Ich fühle mich einfach wohl und bin sehr glücklich das es so gut läuft.Abends esse ich dann ganz normal auf was ich Appetit habe und ich musste nicht mal Sport machen 👍🏻😅🤗

Bester Shake

Sheko schmeckt nicht künstlich oder mehlig bzw grießig, sondern vollmundig cremig. Der Geschmack ist nicht intensiv aber gut abgerundet. Obendrein kenn ich keinen anderen Shake, der wirklich als Mahlzeitersatz (für einzelne Tages-Mahlzeiten - also nicht kompletten Ersatz!) dienen kann, weil er sämtliche essentielle Vitamine und Mineralstoffe enthält, die eine vollwertige Mahlzeit benötigt. Und das mit nur 200kcal pro Shake bei Verwendung einer fettarmen Milch. Hält man sich an die empfohlene Dosierung nimmt man sukzessive gleichmäßig ab (auch Fettpölsterchen; nicht nur Wasser).
I U
I.M. U.
War enttäuscht dass das Zeitfenster zwischen Bestellung und Widerruf sehr klein war und eine Korrektur der aufgegebenen Bestellung nicht mehr möglich war. Dann kam weizerhin dazu dass es auch kein kostenloses Rücksendeetikett gab . Nachdem ich mich aus diesen Gründen öffentlich geäusseet habe, bekam ich mit dem Vernerk: "aus Kulanzgründen" senden wir ihnen ein rücksendeetikett. Jetzt ist allesim frünen Bereich jedoch finde ich es sehr schade, dass man solche Stolpersteine erst bewätigen musd. Die Firma sollte ihr service program überdenken, denn das Produkt ist gut und hat diesen UNNÜTZEN Ärger.nicht nötig

Antwort von sheko.com

Liebe Ines, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! 💛 Es freut uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und wir Dein Anliegen letztendlich gemeinsam lösen konnten. Unsere Bestellungen werden möglichst schnell bearbeitet, damit sie zeitnah in den Versand gehen. Dadurch ist eine nachträgliche Änderung oder Stornierung leider nur in einem sehr kurzen Zeitfenster möglich. Diese Abläufe gelten selbstverständlich gleichermaßen für alle Kundinnen und Kunden. Schön, dass wir Dir mit dem Rücksendeetikett entgegenkommen konnten und nun alles geklärt ist. 😊 Liebste Grüße! Dein SHEKO Team
P F
Petra F.
Ja mit dem Geschmack ist es so eine Sache....immer sehr individuell und nicht auf alle User übertragbar. Bek Straciatella bspw.ist der Geschmack soweit gut,aber die harten Schokokrümmel,die sich als Bodensatz aufhalten, sind nun wirklich nicht lecker.Es fehlt die Cremigkeit!!!! Double Chocolate könnte m.E.noch viel schokoladiger schmecken; ich bin vom Geschmack sehr enttäuscht. Hervorzuheben sind m.E.Espresso und Kaffee,auch Erdbeere.Aber wie bereits zu Anfang gesagt.....
Ich habe eine Histaminintoleranz und hatte bevor ich das Kollagen bestellt habe eine Email an den Kundenservice geschickt bzgl. Zutaten und Verträglichkeit. Habe eine sehr schnelle Antwort erhalten und auch weitere Fragen wurden zügig und ausführlich beantwortet. Von der Verträglichkeit her bin ich noch am ausprobieren in kleinen Schritten also ein und halb Teelöffel nehme ich ein und bis jetzt sehr gut verträglich. Daher volle 5 Sterne.

Alles super und umsetzbar!

Mir gefällt an Sheko eigentlich alles, die Lieferungen sind schnell, lecker und das Produkt ist super individuell in den Alltag zu integrieren! Ich habe schon sehr viel Gewicht verloren, obwohl ich dachte ich muss mit dem zufrieden sein was ich habe! Leider sind viele Sorten oft vergriffen und nicht immer im Angebot, aber das hat wohl auch den Haltbarkeitsaspekt und Abwechslung als Ursache. Ich bin sehr zufrieden und vor allem dankbar, dass ich auf Sheko gestoßen bin und mit Shakes doch so positive Erfolge verzeichnen konnte. Natürlich ist eine Umstellung der Gewohnheiten auch essenziell, aber das hat sich bei mir so nach und nach von selbst ergeben und in vielerlei Hinsicht irgendwie eingeschlichen und glücklicherweise auch etabliert ;-)

• sheko.com
  • info@sheko.com
  • Hamburg, DEU

Balance gewinnen oder Gewicht verlieren? Mit SHEKO geht beides – wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und vor allem: mit vollem Geschmack. Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährun...

Alle Profile anzeigen