Bewertungen für sheko.com
Das Abnehmen mit sheco funktioniert super
Das Abnehmen mit sheco funktioniert sehr gut. Es gibt viele verschiedene Geschmacksrichtungen, ich habe immer Schoko, Kaffee und etwas Fruchtiges in Gebrauch. Allerdings nehme ich 3,5 prozentige Milch, klappt trotzdem sehr gut .
So eine fixe Lieferung gibt es selten. Ganz prima.
Hab bisher drei Sorten probiert und auch Suplements bestellt. Bin sehr zufrieden mit Geschmack und Wirkung.
Immer wieder gern Nachschub bestellt.
Ich habe alles mögliche schon ausprobiert an shakes alle schmecken schrecklich und sheko dagegen super lecker und die haben noch richtig viele Sorten im Sortiment ich bin total begeistert
Alles prima!
Ich hab bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Sheko gemacht. Es gibt oft Rabattaktionen, das Preis-Leistungsverhältnis finde ich gut und die Lieferung erfolgt immer zuverlässig. Die Shakes schmecken richtig lecker (außer Schokolade, das ist gar nicht mein Fall 😅).
Als kompletten Mahlzeitersatz halten sie mich meistens nicht lange genug satt, aber als Zwischenmahlzeit, um mehr Protein und Nährstoffe zu bekommen, vor allem unterwegs, finde ich sie richtig klasse. Oder in den Quark gerührt mit Obst und Nüssen.
Es ist für mich kein Wundermittel zum Abnehmen, sondern eine gute Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung.
Ich habe mit Sheko innerhalb von 5 Monaten 10 kg abgenommen. Banane schmeckt jetzt nicht so kräftig wie Erdbeer, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Das Kollagen löst sich prima auf und hat keinen Eigengeschmack. Bin sehr zufrieden und bleibe dabei.
Es gibt viele sehr gut schmeckende Shakes. Das Team entwickelt zudem immer wieder neue Geschmacksrichtungen. So fällt das Abnehmen leicht. Der Lieferdienst ist schnell und unkompliziert.
Sheko
Sehr gutes Konzept, man ist wirklich satt,die Shakes sind lecker und für jeden ist etwas dabei und es gibt immer neue Varianten, leider war der Blaubeershake zu schnell weg und der Shaker ist nicht so gut.
Ich benutze einen anderen aber sonst alles super.
Die Shakes sind total lecker und einfach zuzubereiten.Sie schmecken auch warm sehr gut.Ich mache mir morgens gern ein paar Cornflakes und etwas Obst dazu und wer es mag kann auch Haferflocken dazugeben.
Hallo Ich habe nach einer längeren krankheitsbedingte Unterbrechung am 14.01 26 wieder angefangen. Ich hatte mir ja Kirsche und Himbeere bestellt. Aber von Himbeere bin ich etwas enttäuscht, weil ich finde dass es kaum nach Himbeere schmeckt und meiner Meinung nach etwas künstlich schmeckt. Banane und Erdbeere, sowie Stracciatella sind bis jetzt meine Favoriten. Dennoch der Neustart ist gemacht. Drücken Sie mir bitte die Daumen 🤗
Der Geschmack ist unschlagbar, vor allem in Verbindung mit Hafermilch. Da ich zurzeit auf Weizen verzichte, ist der Drink ein super Frühstückersatz, der mich bis zum Mittagessen satt hält.
Einnahme von Multi Kollagen Pulver
Seit über vier Monaten nehme ich regelmäßig mein Multi Kollagen Pulver und es tut mir sehr gut. In Verbindung mit regelmäßiger Bewegung und gesunder Ernährung ist die Einnahme von Kollagen eine sinnvolle Ergänzung für meine Gesundheit. Ich bin froh, dass ich mich in meinem Alter endlich dafür entschieden habe.
Birgit
Super leckere und sättigende Produkte
Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da also eine sehr kurze Lieferzeit!
Die Produkte schmecken fantastisch und halten wirklich lange satt! Ich kann Sheko nur weiterempfehlen und werde sie selbst auch mit Sicherheit nochmal nachbestellen!
Es schmeckt einfach lecker und ich spare mir mit dem Shake meine Brotzeit.
Esse nur abends warm.
Leider hab ich noch nichts abgenommen.
Der neue Zimt Geschmack ist einfach zum reinlegen.
Schön wäre es wenn langjährige Kunden mal zu einer Bestellung einen Messelöffel oder Becher bekommen würden.
Ich nehme jetzt Sheko schon sein über einem Jahr und bin zufriedener Kunde.
Allerdings wird es ja doch immer teurer und die Konkurrenz ist groß.😉
Mir gefällt besonders, die einfache und schnelle Zubereitung im Alltag mit dem Wissen, auf die Schnelle alle Nährstoffe für eine Mahlzeit zu mir zu nehmen.
Vom Geschmack her sehr lecker, ich mische auch gerne Sorten untereinander.
Dank Sheko habe ich meine letzten hartnäckigen 4 KG für mein Wunschgewicht erreicht. Danke!
Shakes, mischen sich super und schmecken auch gut. Ich nehme es hauptsächlich um eiweiß zu kompensieren. Als Nahrungsersatz für eine mahlzeit, wäre mir 1 shake zu wenig. Habe in der Regel jedoch nur 2 Mahlzeiten pro Tag. Was noch positiv anzumerken ist, ist dass aufgrund der schoko shakes meine Lust auf Süßes etwas gehemmt wird.
Einfach super!
Bin jetzt schon langjährige Kundin und bin bisher sehr zufrieden. Lieferungen immer pünktlich und zuverlässig. Bei der letzten Lieferung war das Paket beschädigt, hier wurde mir auch sofort geholfen und es wurde eine prompte Ersatzlieferung geliefert.
Ich hatte früher einen anderen Shake
Ich hatte früher einen Shake, den ich wirklich sehr gerne mochte, aber die Produktion wurde eingestellt. Ich war sehr enttäuscht! Ich dachte es gibt nichts, was ‚meinem Shake‘ das Wasser reichen kann. Ich hab mich geirrt. SHEKO ist noch besser. Ich liebe den ESPRESSO und hoffe noch lange meine Freude daran haben zu können. Sehr cremig und lecker, dazu wirklich sättigend.
Macht weiter so!
Einfach lecker
Gute Auswahl, viele Informationen, schneller Versand und vor allem sind bisher alle Shakes einfach super lecker. Schon nach kurzer Zeit fühlt sich mein Körper ausgeglichener an. Mit Wohlfühlfaktor zum Wohlfühlgewicht. So einfach kann es sein.
Der Shake schmeckt sehr cremig und nicht so süss.
Bei den koffeinhaltigen Shakes könnte - am besten schon bei der Bestellung - deutlicher gekennzeichnet sein, dass sie koffeinhaltig sind.
Geschmacklich meiner Meinung nach die besten Shakes. Ich mag besonders Stracciatella und Espresso. Aber auch Banane finde ich richtig gut. Die Konsistenz ist cremig, aber nicht dickflüssig, für mich genau richtig.
Die Lieferung ist zügig. Alles in allem sehr empfehlenswert!