Bewertungen für sheko.com
Leckerste Shakes ever
Die Shakes schmecken wirklich lecker und machen satt. Außerdem ist die Auswahl an Geschmacksrichtungen sehr umfangreich. Unterschiedliche Sorten lassen sich auch wunderbar miteinander kombinieren und so entstehen Eigenkreationen.
Leckerer Geschmack
Ich habe Erdbeer, Vanille und Stracciatella. Leider fehlt mir bei Stracciatella das "Cremige", was bei den 2 anderen voll und ganz zur Geltung kommt. Abgenommen hab ich bisher aber noch nichts. Vielleicht braucht es bei mir länger. Auf jeden Fall ist es aber lecker - abnehmen hin oder her.
Der Shake ist lecker, nicht so süß, aber er schmeckt nach dem was drin sein soll.
Man wird ganz gut begleitet ohne das es auf die Nerven geht! Bisher bin ich ganz zufrieden.
Ich habe schon mal mit Sheko super abgenommen.Aber auf Grund eines Unfalls habe ich 8Wochen lang gelegen und fast 20kg zugenommen. Ich hoffe das ich es jetzt wieder runterbekomme.
Der leckerste Shake, den ich je getrunken habe. Alle Geschmacksrichtungen schmecken super lecker und sind schön cremig wie ein Milkshake in der Eisdiele! Abnehmen mit Genuss!
Schmeckt super, lässt sich fest schlagen zum Löffeln und machen fast satt.
Normale Menschen werden satt nur ich nicht.
Lieferung isz schnell und zuverlässig.
Die Shakes schmecken einfach gut, sehr natürlich und nicht zu süß. Der vegane Shake Kaffee ist nicht nur lecker, sondern sättigt auch sehr gut. Da ich die Shakes mit Milch gemischt nicht gut vertrage, verwende ich Haferdrink als Ersatz.
Zusätzlich verwende ich noch Darmflora Abnehmbegleiter. Ich habe festgestellt, dass ich damit die Sheko-Produkte noch besser vertrage.
Schade ist, dass neue Sorten extrem schnell vergriffen sind. Vielleicht habe ich aber Pech, dass die immer genau erscheinen, wenn ich gerade Nachschub bestellt habe.
Gute Drinks
Geschmacklich sind die Drinks ganz ok.
Pistazie ist mein Favorit, Schokolade und Stracciatella waren ok - hab mit etwas mehr versprochen.
Hab aber fast 4 Kilo abgenommen und da ich mein Wunschgewicht noch nicht erreicht habe, hab ich nochmal nachbestellt und zwar fruchtige Sorten
Einfach nur gute Geschmackserlebnisse
Zwischenzeitlich kommen die Bestellungen sehr schnell.
Außerdem gab es noch kein einziges Produkt, was nicht geschmeckt hat.
Ich werde immer wieder dort bestellen.
Was ich nicht so toll finde, ist, dass die gesammelten Punkte zu schnell verfallen
Besonders gefreut hat mich das Feedback vom Sheko-Team
Besonders gefreut hat mich das Feedback auf meine nicht ganz so positive
Bewertung vom Split-Banane-Shake.
Die vorgrschlagenen Varianten habe ich ausprobiert und war mit dem Ergebnis
sehr zufrieden. Deshalb 5 Sterne.
Ich freu mich jedesmal auf meine Lieferung, die Shakes sind super lecker, vielseitig, cremig. Und für mich ausreichend sättigend.
Der Service ist auch super.
Ich habe schon viele Sorten von den Sheko Shakes probiert. Mir haben bis jetzt alle super
gut geschmeckt. Ich finde die einfach lecker! Macht weiter so.
Absolute Empfehlung für Sheko-Shakes plus Essen in Maßen
Die Geschmacksrichtungen sind sehr lecker, ich mische auch gerne Vanille z.B. mit Blaubeere oder Haselnuss. Mir gefällt besonders gut, dass ich zu den Shake-Mahlzeiten auch noch ein Butterbrot essen kann, wenn es noch in meine Tages-Kalorien passt. Habe jetzt in 5 Wochen 5 kg abgenommen.
Sheko ist klasse viele Geschmacksorten und mit Disziplin und Ernährungsumstellung ist eine Abnahme durchaus möglich. Ich würde jedem Sheko empfehlen 👍😃
Geschmacklich finde ich die Shake Sorten Heidelbeere, Vanille und Kokos klasse. Allerdings finde ich sie halten maximal 3 Stunden an und dann kommt der Hunger. Der Shake ist von der Konsistenz recht flüssig. Man muss ihn mindestens 2 Minuten Shaken und am besten 5 min quellen lassen und dann nochmal Shaken, dann ist er er fluffig und dicker.
Schneller Versand
Schneller Versand. Super Internetseite wo man alle Informationen findet. Die Fruchtsorten sagen mir bis jetzt nicht so zu, aber dafür Coffee und Salted Caramel. Ich werde weitere Sorten testen. Vielleicht gibt es ja irgendwann mal eine herzhafte Sorte? Tomate zum Beispiel 🤗
Unglaublich lecker!
Die Shakes schmecken so gut, dass man sich richtig darauf freut. Man lernt auch, disziplinierter zu essen. Ich habe inzwischen mehrere Sorten bestellt, weil man sich bei der tollen Auswahl kaum entscheiden kann.
Retoure wurde vollständig bezahlt. Wie in meiner vorherigen Bewertung bereits erwähnt, vertrug ich den Shake nicht und retournierte ihn an Sheko. Die Rücksendung musste ich selber bezahlen, immerhin € 20. Aber die Retournierung erfolgte problemlos und ziemlich schnell und trotz gegenteiliger Angaben, erhielt ich von Sheko den kompletten Kaufpreis rückerstattet, das ist wirklich ein guter Kundendienst. Also nicht nur die original verschlossenen Shakes, sondern auch der bereits geöffnete Shake - ich musste ihn ja öffnen, um ihn probieren zu können - wurde rückerstattet. Darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut und ich kann mir, aufgrund der vielen positiven Bewertungen vorstellen, dass der Shake - wenn man ihn verträgt - durchaus hilfreich beim Abnehmen ist.
Schmeckt super. Ich hab in Einer Woche ohne Verzicht 1,3 Kilo abgenommen. Ich hab 1 Tag davon ein Eisbecher mit Sahne und Soße in der Eisdiele gegessen, Mittag ganz normal und auch abends normal gegessen. Also wirklich entspanntes abnehmen.
Ich muss sagen die Shaks schmecken sehr gut geben mir viel ernergie fühle mich sehr leicht und Wohl , habe schon drei kilo abgenommen bin begeistert lg