Bewertungen für sheko.com
Die Bestellung und Lieferung, plus Produktebewertung!
Die Bestellung und Lieferung, lief reibungslos. Das Kollagenpulver schmeckt im Kaffee sehr gut, im Wasser riecht es leicht und schmeckt gelig.
Das Sheko Pulver Kokos Mandel, schmeckt wirklich fast genauso wie Raffaello und ist lecker. Es macht mich nur nicht lange richtig satt, ich bin halt mehr Nahrung gewöhnt, da ich zu viel wiege. Ich bin aber trotzdem positiv überrascht vom leckeren, nicht sämigen, sondern Milchshake gleichem Geschmack. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Danke, das es euch gibt! 👍🏻
Shakes
Die Shakes sind lecker und man freut sich drauf.
Kein langweiliges Entscheiden zwischen nur 3 Geschmacksrichtungen. Es ist für Abwechslung gesorgt. Die ersten 2 Wochen habe ich nichts abgenommen und dachte schon, bei mir wirkt das nicht trotz tranken mit zusätzlich Yazio. Dann auf einmal ging es abwärts auf der Waage und nach 3,5 Wochen insgesamt, waren über 2 KG weg. Das ist eine gesunde Abnahme und ich bin glücklich damit… und das ohne Heisshunger
Verpackung verbesserungswürdig
Auf dem Postweg ist eine Bestellung "verloren" gegangen. Das Problem wurde erkannt und nach 10 Tagen wurde auf Nachfrage eine Ersatzlieferung auf den Weg geschickt.
Alles 5 Punkte wert, denn für Verluste bei DHL kann Sheko nichts und der Kundenservice war sehr gut.
Aber das Ersatzpaket ist heute beschädigt angekommen. Drei Dosen hatten im Paket dafür ausreichend Bewegungsspielraum.
Daher 1 Punktabzug für mangelnde Sorgfalt beim Verpacken.
> Hilfreich evtl. 2-3 Klebestreifen mehr, bzw. das ausreichende Papiermaterial, auch zwischen die Dosen verlegen.
Alles bestens, jederzeit gerne wieder
Website und shop funktionieren sehr gut. Alle benötigten Informationen habe ich dort vorgefunden. Die bestellte Ware kam sehr schnell und es war alles mit der Bestellung in Ordnung. Und zu guter letzt: die Shakes schmecken sehr gut und haben mir schon sehr geholfen die ersten Kilo abzunehmen. Ich habe mich für die veganen Shakes entschieden. Hier könnte es nur etwas mehr Geschmacksrichtungen geben (bei den normalen Shakes gibt es eine sehr reichhaltige Auswahl an Geschmacksrichtungen, bei den veganen aktuell nur 4 Geschmacksrichtungen).
Hallo ihr Lieben Shekojaner
Seid vielen Jahren hatte ich mal ein Kampfgewicht von 106 Kg bei einer Größe von 173 cm.
Ich konnte fast alles nur durch Sport auf 85Kg reduzieren.
Dann kammen die Tollen Wechseljahre und ich lebte mit ständigen Diät versuchen und das Gewicht ging wieder runter und rauf.
Mit Sheko habe ich nun seid Silvester
Ganze 12 Kg abgenommen bin niemals hungrig noch schlecht gelaunt. Aber liebe Freunde, etwas Bewegung braucht es auch.
Ich hoffe ich konnte Euch etwas vernünftiges mitteilen.
Sheko schmeckt einfach phantastisch, genau wie der leckere Milchshake aus der Eisdiele!
Dass es dabei auch noch so leicht hilft, Gewicht zu verlieren ist nur genial.
32 Kilo habe ich glücklicherweise eingebüßt und es schmeckt immer noch wie am ersten Tag!
Lieferungen sind immer top in d Zeit und ich freue mich immer wieder auf die Bestellung.
Auch weiterhin wird mich sheko begleiten, der Familie schmeckt es nämlich auch sehr gut !
Die Shakes schmecken fantastisch und machen satt. Manchmal gebe ich zum Shake etwas Obst, gebe alles in einen Teller und esse es dann. So habe ich das Gefühl eine Mahlzeit gegessen zu haben. Und habe ich mal Heißhunger auf Süßigkeiten, trinke ich einen Shake und der Heißhunger ist befriedigt. Ich habe mein Wunschgewicht erreicht und halte es es schon seit mehreren Wochen.
👍🤗
Bisher haben alle Shakes geschmeckt und waren cremig.
Es wäre schön, wenn es Probepackungen geben würde, um den Geschmack zu testen, bevor man wieder eine ganze Dose kaufen muss auf Verdacht.
Das ist das einzige, was ich nicht so gut finde.
Ansonsten hält das Konzept, was rs verspricht. Seit 4 Jahren versuche ich immer wieder abzunehmen. Mit Sheko habe ich seit Jamuar 2026 jetzt 6 Kilo abgenommen, also 2 kg pro Monat.
Und es ist alltagstauglich. Ausserdem ist es schnell gemacht und man hat keine Hungerattacken mehr.
Der Geschmack ist super! Richtig lecker! Am besten schmecken mir die Shakes mit Hafermilch. Ich hatte bisher Vanille, Caffee, Schoko coco, tropical Vanille und zuletzt strawberry cheesecake. Macht wirklich lange satt. Die zusätzlichen Abnehmdrinks sind auch sehr lecker beerig. Ich habe in 6 Wochen 5 kg runter. Abends normal essen, aber nicht übermäßig. Gelegentlich gönne ich mir tatsächlich auch mal ein Stück Schokolade. Zudem achte ich auf die Kalorien, damit sie meinen Tagesbedarf nicht übersteigen.
Lecker abnehmen
Ich nutze SHEKO jetzt seit über 2 Jahren und bin wirklich sehr zufrieden. Angefangen habe ich damit, um abzunehmen, aber auch weil die Produkte glutenfrei sind – das ist mir besonders wichtig, da ich Zöliakie habe.
Ich vertrage SHEKO sehr gut, was für mich ein riesiger Pluspunkt ist. Gerade bei Unverträglichkeiten ist es nicht selbstverständlich, passende Produkte zu finden. Umso mehr freue ich mich, dass ich hier etwas gefunden habe, das für mich perfekt funktioniert.
Auch geschmacklich bin ich absolut überzeugt: Besonders Schokolade, Mandel und Espresso schmecken richtig lecker und überhaupt nicht künstlich. Die Shakes lassen sich außerdem schnell und einfach zubereiten und passen super in meinen Alltag.
Zusätzlich habe ich mit SHEKO auch Erfolge beim Abnehmen gesehen, was mich natürlich noch mehr motiviert hat, dranzubleiben.
Insgesamt kann ich SHEKO wirklich von Herzen weiterempfehlen – vor allem für Menschen mit Zöliakie, die auf der Suche nach einer gut verträglichen und leckeren Unterstützung beim Abnehmen sind.
Die Shakes sind saulecker
Die Shakes sind durch die Bank weg allesamt super lecker, da kann man sich gar nicht entscheiden, welchen Shake man jetzt nehmen soll. Ich bin seit Mitte November dabei und habe seither etwas mehr als 10 kg abgenommen.
Ich komme jetzt langsam in den Bereich, wo ich nicht weiter abnehmen möchte und dann statt bisher 2 Shakes/Tag nur noch 1 Shake nehme.
Der mitgelieferte Shaker erfüllt seine Aufgabe super, aber der Thermoshaker hat ein Problem. Hier bleibt immer ein Teil des Pulvers am Rand oben "kleben" und löst sich daher nicht vollständig auf.
Der einfache Shaker löst das besser!
Vielleicht hier das Produkt nochmals überarbeiten.
Ich bin nach 14 Monaten, von einer an̈deren bekannten Marke, zu Sĥeko gewechselt, und werde bei Sheko bleiben. Der Geschmack und die Konsistenz sind toll, die Dosen praktischer als die Tüten der Konkurrenz, der Shaker ist top, weil er sogar in die Handtasche passt. Die
Lieferung war schnell , und die beigefügten AK Sticks werde ich mir bestellen.
Schön wäre es, wenn es einen Messlöffel dazu geben würde.
Die Shakes Haselnuss und Tropical Vanilla super lecker ,cremig und nicht künstlich..vegan war Zimt ok , Coffee hat mir nicht geschmeckt..ein Veganer Haselnuss Shake oder was fruchtiges wäre toll:) das Kollagen kann ich auch empfehlen, nehme Vit.c zusätzlich da nicht enthalten, werde weitere Sorten von den Shakes probieren,trinke ich um meinen Süsshunger zu stillen ,nicht zum Abnehmen
Die Sämigkeit ist super! Die anhaltende Sättigung könnte länger sein. Aber ist ok.
Die Stärke der einzelnen Geschmacksrichtungen haben obwohl nach Aussage von SHEKO teils verändert, immer noch vereinzelt Potenzial nach oben.
Coco-schoko hat mehr als wenig Geschmack fast neutraler Milchgeschmack da ist Cocos alleine eine Spur besser,
Espresso sagt der Name bereits! Hat aber leider auch weniger Geschmack als Kaffee Schade,
und das verbesserte Joghurt hat sich auch nicht oder nicht merkenswert verändert. Lieber weniger Sorten dafür aber stärker im Geschmack! Ich finde da geht noch mehr! Überhaupt wenn man diese Shakes längere Zeit trinken möchte.
Fast immer nur den neutralen Michgeschmack mit einen Hauch Espresso,Joghurt u.s.w. Bei 30,-€ Das muss auch intensiver gehen. Lieben Gruß
Ich bin begeistert!
Ich habe den Sheko shake seit 2 Wochen.
Ich ersetzte ihn mit der Abnehmkur von Sheko zusammen durch eine Mahlzeit Mittags oder Abends je nach lust und Laune. Ich bin einfach satt habe auch kein verlangen zwischendurch auf etwas anderes. Ich trinke ihn mit Fettarmer Milch und er schmeckt einfach sehr, sehr lecker auch nicht zu süß. Habe auch schon an Gwicht verloren, ich bin froh das ihn bestellt und getestet habe!!
Beste Diät zum Abnehmen !
Fast alle Shakes sind geschmacklich sehr gut, ausgenommen Himbeere, die etwas künstlich schmeckt; die Shakes zu Mittag halten bis abends satt und man hat kein Hungergefühl, Gewichtsabnahme funktioniert ausgezeichnet, nur 2mal Shakes am Tag macht den Darm sehr träge und ist m.E. nicht empfehlenswert, Konzept ist aber für mich sehr überzeugend und zeigt gewünschte Ergebnisse; Prädikat sehr gut !!!
Die Auswahl an Shakes ist super. Nur leider ist die Sorte die ich mag ( Kirsche ) zur Zeit nicht lieferbar. Das mindert aber nicht die fünf Sterne. Das heißt ja nur, dass die Shakes beliebt sind. Die Shakes sind super lecker, die Sorte muss jeder für sich entscheiden, das ist ja Geschmacksache.
Die Lieferung ist schnell und kommt gut verpackt an.
Mit den Sheko Drink fällt es mir leicht abzunehmen da sie sehr gut schmecken und mich sehr lange satt halten.Ich habe auch keine Heißhunger Attacken einfach super und ich kann es einfach in meinen Tagesablauf integrieren. Ich habe es Dank Sheko geschafft und 15 kg seid August 2025 abgenommen mir geht es sehr gut damit und ich werde es auf jeden Fall weiter machen.
Schnelle Lieferung, netter Service,tolle Produkte. Shakes schmecken wirklich gut. Besonders Schoko Haselnuss und Coco Schoko haben es mir angetan. Vanille ist auch okay. Mehr habe ich noch nicht getestet. Die Berry Abnehmkur war auch vom Geschmack sehr lecker, nur musste ich sie immer schnell trinken da mir die Wackelpudding ähnliche Konsistenz nicht zu sagt.
Toller Kundenservice
Bei shelo bin ich bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Die Lieferung erfolgt immer zügig, die Shakes schmecken mir und die Auswahl ist groß. Bei der letzten Lieferung kam das Paket beschädigt an und es fehlte etwas. Nachdem ich es mitgeteilt hatte, wurde die Sache sofort mit einer Ersatzlieferung geklärt. Also ich bin zufrieden, toller Service.