Bewertungen für sheko.com
Wirklich empfehlenswert
Ich habe bisher 4 Sorten probiert und fand die alle unglaublich lecker und sättigend. Die Bestellung und Lieferung verlief bis jetzt ebenfalls problemlos. Sehr schön sind auch die Rezeptvorschläge auf der Website und im Newsletter.
Schmeckt gut hält satt und hilft mir so in meinem vollgepackten Terminkalender meine Figur in Griff zu bekommen. Freue mich zu sehen wie und wo sich was verändert.
Dran bleiben😊
Sheko ist fester Bestandteil in meinem Alltag geworden ob als Shake oder im morgendlichen Müsli einfach lecker. Im Müsli kommt die Konsistenz einem Joghurt sehr nah was ich klasse finde keine klümpchen. Mein Gewicht stagniert leider grad aber das wird schon. Ich bin zufrieden mit den erfolgen die man deutlich sehen kann an den Klamotten die nicht mehr passen.🥳
Die Shakes schmecken sehr lecker 😋
Die Shakes von Sheko sättigen, lösen sich gut auf und sind echt lecker. Der Shaker funktioniert sehr gut. Ich bleib dabei, habe MetaFlow ausprobiert, das hat geklumpt und konnte auch vom Geschmck her nicht mithalten !!
Ich finde die Shakes und den Shaker perfekt. Die verschiedenen Skakepulver sind nicht zu süß, haben eine sehr angenehme Konsistenz und lassen sich in dem Shaker super schnell zubereiten.
Sheko ist klasse viele Geschmacksorten und mit Disziplin und Ernährungsumstellung ist der Erfolg schnell sichtbar. Ich würde jedem Sheko empfehlen der was ändern möchte 😃
schneller Versand und wirklich ein…tolles Produkt
schneller Versand und wirklich ein tolles Produkt. Nehme das Multi Kollagen täglich und ich merke eine positive Wirkung besonders in meinem Schlüsselbein, da ich dort einen komplizierten Bruch hatte. bei Bewegungen schmerzt es nicht mehr oder kaum noch. Werde es weiter nehmen.
Shakes Stracciatella & Co
Die Shakes (Stracciatella, Schoko-Hasenuss und Erdbeere) schmecken sehr gut, sind cremig und geben mir ein langes Sättigungsgefühl. Meine Heißhungerattacken wurden stark reduziert. Mal abearten, ob ich auch etwa abnehme :)
Ich bin rundum zufrieden ...top
Ich bin rundum zufrieden mit allem, egal ob Bestellung, Lieferung, Produkte, Reklamation oder Rücksendung ...kann mich nicht beschweren...und indessen gibt es ja soooo viele Geschmäcker ...super für jeden etwas dabei.
Schnelle Lieferung. Man kann den shake auch nur mit Wasser trinken, natürlich schmeckt er mit Milch besser.
Ich Sommer könnte ich mir Vorstellen ihn einzufrieren und als Eis genießen
Das sind die ersten Abnehmshakes, die man trinken kann, ohne das einem schlecht davon wird. Bisher kenne ich nur Kaffee, Vanille und Erdbeere. Sind alle drei gut.
Cremige leckere Shakes
Die Shakes wurden zügig geliefert.
Die Zubereitung erfolgt mit 275 ml fettarmer Milch und 18 gr Shakepulver. Nach dem Mixen hat man bereits einen richtig cremigen Shake vor sich, der optisch und auch geschmacklich an einen Oldschool Milchshake erinnert.
Habe bisher die Sorten Schoko und Stracchiatella probiert, beide sind traumhaft in Konsistenz und Geschmack.
Weitere Sorten, die ich bereits bestellt habe sind:
Espresso, Chai Latte, Schoko Orange und Vanilla Ice.
Diese Sorten werden nach und nach probiert. Für mich wäre eine Sorte wie z.B. Dark Chocolat, also so eine Art Zartbitterschoko noch ein Kaufanreiz. Vielleicht mal so als Denkanstoß für die Entwickler...
Ob das Konzept tauglich ist, das eine oder andere Pfund, bzw Kilo dauerhaft zu verlieren, werde ich testen und dann eine Ergänzung schreiben. Bisher eine absolute Kaufempfehlung.
Super lecker !
Die Shakes sind mega lecker und auch die Rezepte von Sheko schmecken sehr gut. Kokos und Pistazien sind meine absoluten Favoriten, die reinen Ballaststoffe helfen sehr gut bei der Verdauung.. Allein mit den Shakes habe ich nicht abgenommen, aber sie unterstützen einen dabei.
Alles tippi toppi
Die Lieferung klappt immer super und die Shakes sind einfach top und langsam habe ich das Gefühl das ist wirklich auch was bringt man muss halt am Anfang einfach nur ein bisschen Geduld haben und Konsequenz sein
Bin sehr zufrieden, super Homepage, schnelle u unkomplizierte Bestellung u Lieferung, gute Ware, habe das Collagen u die Eiweiß Shakes u bin mit beiden zufrieden!! Außerdem hatte ich eine Reklamation u sie wurde problemlos u schnell gelöst !!!!
Wirklich leckere Shakes, allerdings ist es nicht so, dass ich ein längeres Sättigungsgefühl verspüre und auch noch keine wesentliche Veränderung wahrgenommen habe, allerdings bin ich auch erst bei Tag 5.
Super schnell verschickt ,super verpackt ,gute Kommunikation, immer wieder ,geschmacklich sind die Shakes auch gut ,ich kann sheko nur empfehlen
Die Vielfalt ist groß und lecker. Löst sich super auf. Vegan ist nicht meins da es so Krümelig im Mond ist. Aber es gibt noch genug andere. Kommunikation ist immer sehr nett. Auch das Kollagen und die anderen Dinge sind super Ergänzungen und sehr zu empfehlen 😋🥰
Toller Geschmack, aber leider bleiben im Thermo Shaker ziemlich große Klumpen oben beim Verschluss hängen. Also muss ich den Shake in einem extra Gefäß mit dem Stabmixer zubereiten und dann umfüllen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und ich werde mir weitere Sorten bestellen.
Der Kundenservice hilft sehr schnell bei Problemen und ist fast rund um die Uhr erreichbar. Die Lieferung erfolgt schnell. Die Shakes schmecken super.
Ich würde 5 Sterne geben, wenn Sorten, die bekanntermaßen sehr beliebt sind, nicht limitiert wären.