sheko.com- Logo - Bewertungen

27.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.443 Bewertungen insgesamt

sheko.com- Logo - Bewertungen

sheko.com

27.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.443 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sheko.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Shakes hervor, wobei einzelne Sorten besonders beliebt sind. Die Shakes machen nach Aussagen der Nutzer lange satt und helfen, Heißhunger zu reduzieren. Besonders positiv bewertet wird der erfolgreiche und nachhaltige Gewichtsverlust, den viele Kunden mit den Shakes erreichen konnten. Außerdem werden die einfache, schnelle und klumpenfreie Zubereitung sowie die große Geschmacksvielfalt gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Einige Kunden wünschen sich eine noch längere Sättigung oder eine größere Auswahl, insbesondere bei veganen Sorten und Probepackungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice oder an automatisierten Antworten. Gelegentlich wird Optimierungspotenzial bei der Zubereitung (z.B. Shaker, Klumpenbildung) angemerkt. Zudem berichten einige Kunden von beschädigten Paketen oder längeren Lieferzeiten.

Bewertungen für sheko.com

4 Wochen Starter-Set

Ich habe das 4-Wochen Starter Set von Sheko ausprobiert und bin wirklich begeistert. Das Set ist ideal, um Sheko kennenzulernen und eine strukturierte Routine in den Alltag zu bringen. Die Shakes sind super einfach zuzubereiten, sättigen lange und schmecken überraschend gut – nicht künstlich oder zu süß, sondern angenehm ausgewogen. Besonders positiv finde ich die hochwertigen Inhaltsstoffe. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird: viel Protein, wichtige Vitamine und Mineralstoffe und kein unnötiger Schnickschnack. Dadurch fühle ich mich während des Tages energiegeladen und gut versorgt, selbst wenn es mal schnell gehen muss. Auch die Abwechslung innerhalb des Starter Sets hat mir gefallen, sodass keine Langeweile aufkommt. In den vier Wochen konnte ich meine Ernährung bewusster gestalten und hatte ein deutlich besseres Körpergefühl. Sheko lässt sich außerdem problemlos in den Alltag integrieren – ob als Frühstück, Mittagessen oder nach dem Sport. Insgesamt ein tolles Produkt für alle, die einen unkomplizierten Einstieg in eine ausgewogene Ernährung suchen. Ich kann das 4-Wochen Starter Set von Sheko auf jeden Fall weiterempfehlen! 💪✨

Rund um alles sehr gut

Schneller Versand, viel Auswahl und wirklich wahnsinnig lecker. Mein Favorit ist Tropical Vanille es schmeckt wie das Eis Split von Langnese 😍. Es sättigt wirklich gut! Ich persönlich habe nichts an meinem Essen oder Naschen geändert außer ,dass ich den Drink auf der Arbeit trinke und trotzdem geht mein Gewicht leicht runter, Obwohl ich Hashimoto habe. Das war auch der Grund warum ich Sheko ausprobiert habe. Ich fühle mich wirklich gut nicht mehr so aufgequollen aufgebläht und nicht mehr so müde
Ich mag die Shakes sehr und habe damit auch schon vor ein paar Jahren gut abgenommen. Sie sättigen gut und schmecken im Vergleich zu anderen Shakes auch nicht chemisch. Und was ich auch als positiv empfinde, dass die Shakes in Milch und nicht in Wasser gemixt werden. In Wasser find ich immer furchtbar. Mir war es ehrlich gesagt irgendwann zu blöd, jeden Tag zu überlegen, was ich in die Arbeit mitnehmen könnte und das dann Nachts noch vorzubereiten.

Ich liebe die Shakes

Ich trinke die Shakes seit Anfang Februar 1x am Tag und ernähre mich ansonsten gesund. Vorher war ich ein Süßigkeiten Junkie. Jetzt brauche ich keine mehr. Die Shakes sind so lecker. Mache sie im Mixer mit Eiswürfeln und Flohsamenschalen. Sie schmecken wie ein leckerer Milchshake. Ich hab mittlerweile 12 Sorten🫣. Am liebsten mag ich Stracciatella, Choco Coco, Espresso und Marzipan. Hab schon 5 kg abgenommen

der erste Shake, der mir wirklich schmeckt.

Ich habe mir ein Starterset mit 3 verschiedenen Sorten bestellt. Statt der empfohlenen normalen Milch nehme ich Cashew Milch. Alle Sorten schmecken richtig lecker und die Shakes halten mich wirklich relativ lange satt. Seit zwei Wochen ersetze ich nun 2 Mahlzeiten und habe 1 KG abgenommen, ohne Heißhunger. Werde auf jeden Fall weiter machen und mir noch andere Geschmacksrichtungen bestellen.

Sehr schnelle Lieferung

Letzten Jahr betrug die Lieferung fast 3 Wochen, hinzu kam, dass die limietierten Sorten oft sofort ausverkauft waren. Dieses Jahr ist zum Glück alles anders. Lieferung ging innerhalb von 2 Werktagen und Bestände waren auch noch ausreichend da, sodass ich eine limitierte Sorte sogar Wochen nochmal nachbestellen konnte.
Ich habe bereits 6 verschiedene Sorten, allesamt sind sehr, sehr lecker. Ich nehme zur Zubereitung nur die Hälfte Milch und eine Hälfte Wasser, trotzdem absolut lecker. Sehr cremig, nicht zu süß. Nachdem ich Metaflow probiert hatte und das nicht genießbar war, bin ich mit Sheko mehr als zufrieden. Jetzt muss ich nur noch Erfolg haben.
Ich bin seit Mitte November dabei und ersetze 2 Mahlzeiten durch einen Shake. Ich war skeptisch, habe den Versuch aber gewagt und kann heute, gut 3 Monate später, sagen: es funktioniert wirklich! Bin von 98 kg auf inzwischen 87 kg runter. Noch 2 kg und ich habe mein gesetztes Ziel erreicht. Und ich erlaube mir dazu abends noch gerne 1-2 Riegel Kinderschokolade. Das ist Abnehmen mit Genuss 😉

Kann man machen...ob man es muss???

Die Abnehmkur mit den kleinen Pulverpäckchen für morgens, mittags und abends war überraschend lecker. Füllt tatsächlich den Magen. (5 Sterne) 3 Geschmacksrichtungen: Schoko, Kokos, Stracciatella. Stracciatella war am besten (5 Sterne). Kokos riecht gut schmeckt aber nicht (2 Sterne). Schoko war geschmacklich als ob man Backkakao trinken würde (1 Sterne). Ich trinke immer nur abends einen Shake. Dieser sättigt mich leider nicht soo sehr wie ich es erwartet habe. Bin mir noch unsicher ob ich es weiter mit Sheko probiere. Der Preis für das Ergebnis, weiß wirklich nicht. Aber es gibt Leute, die sind scheinbar sehr zufrieden damit. Ich kann nur für mich sprechen.

Bester Shake derzeit auf dem Markt

Ich habe bereits mehrere Shakes probiert. Aber der Geschmack, teilweise die Zubereitung und das Ergebnis haben mir nicht zugesagt. Bei Sheko stimmt einfach alles und ich habe schon 2 kg abgenommen. Ich bin so froh, dass ich mich für Sheko entschieden habe. Vielen Dank für das tolle Produkt. Absolut weiter zu empfehlen. Ich kann nur jedem raten, dieses Produkt zu kaufen, wenn man abnehmen will.

Reisestart

Meine Reise hat vor zwei Wochen gestartet. Einen harten Einstieg mit Verboten und einem stressigen Tagesplan konnte ich mir nie vorstellen. Das Konzept von Sheko lässt sich super in meinen Alltag integrieren. Die Familie wird nicht durch meine Wünsche eingeschränkt oder beeinflusst. Ich shake morgens und mittags, abends wird dann mit der Familie gegessen. Die Rezeptideen sind super. Meine ausgewählten Geschmacksrichtungen schmecken mir gut bis sehr gut. Ich bin gespannt, wo die Reise hingeht.

Kaum zu glauben🥹

Ich hätte nie gedacht, dass ich jemals ein „Shake Mensch“ werde, da mir bisher nie irgendein Shake geschmeckt hat und ich es unmöglich fand, am Ball zu bleiben. Bei Sheko ist das anders. Alle Sorten, die ich zu Beginn bestellt hab (Stracciatella, Erdbeere, Haselnuss) schmecken fantastisch und überhaupt nicht „muffig“, wie das für mich bei anderen Marken oft der Fall war. Ich freue mich tatsächlich immer noch jeden Tag auf meine Shakes, was bei mir sehr unüblich ist, weil mir bei sich wiederholenden Mahlzeiten normalerweise schnell langweilig wird. Mein Heißhunger ist auch fast vollständig weg. Super finde ich auch, dass man immer mal etwas Abwechslung schaffen kann. Z.b. statt Milch mal griechischen Joghurt nehmen oder Obst, Haferflocken etc in den Shake mixen. Die Möglichkeiten sind quasi endlos (natürlich muss man auf sein Kaloriendefizit achten und sollte auch gesund und ausgewogen essen, ich tracke mit Yazio). Ich bin wirklich begeistert und hoffe sehr, mir mit Sheko langfristig eine Routine aufbauen zu können, um stetig und gesund abzunehmen. Großes Lob und große Empfehlung!🫶
MK
Manu K.
Schnelle Lieferung, tolle Geschmacksrichtungen, tolle Tips zum durchhalten, die Shakes sind cremig lösen sich super auf und machen mich satt ich füge 2El Haferflocken dazu,der Geschmack ist dezent aber er ist da ,habe double Choclat,Banane und Tropical Vanille bestellt, alle schmecken lecker wobei Tropical Vanille mein Favorit ist der Shake erinnert mich an eine Virgin Colada,schade finde ich das kein Messlöffel dabei ist, den Messlöffel für fast 9€ den man im Shop kaufen kann finde ich für einen Löffel zu teuer bei dem Preis der Shakes könnte er bei der ERSTEN BESTELLUNG dabei sein,ansonsten bin ich rundum zufrieden auch die Abnehmkur für die erste Woche ist prima mir schmecken die alle 3
Bin sehr zufrieden, es macht mit fit und ich und kaum müde. Sehr selten, aber man muss dazu erwähnen, dass man sich nicht mit mir vergleichen kann. Schlafe oft keine 20 Std. manchmal auch 24.kam schon vor.Aber ich habe Elan und würfe es weiter empfehlen. Das einzige was ich beanstehe,ist mir ist gestern auf aufgefallen dass die Stk. Zahl nicht stimmte. Und zwar morgens .In 2 Packungen waren morgens nur 6 ode 5 drin. Aber sonst alles super. Vielen Dank

Kollagenpulver und Balance Shake

Ich nehme die Balance Shakes noch nicht so lange aber ich habe schon 5 Kilo abgenommen. Meine Heißhunger Attacken auf Süßigkeiten sind komplett weg. Die nächsten 5 Kilo werde ich auch noch abnehmen da bin ich mir ganz sicher. Man muss es nur durchhalten. Danach schauen wir mal ob die Hosen wieder passen 😂 ansonsten muss noch etwas runter. Und dann werde ich weiterhin eine Mahlzeit durch einen Shake ersetzen damit ich auch auf dem Gewicht bleibe.
BP
Betty P.
Berlin

Einfache Gewichtsabnahme mit leckeren Shakes

Die Shakes wirken und sind dabei auch noch lecker. Ganz tolle Sorten, ich habe einige Favoriten und freue mich morgens immer schon darauf. Für Mittags nehme ich den vorbereiteten Shake im Shaker von Sheko mit zur Arbeit. So bleibt man ohne Hungergefühl fit und leistungsfähig. Abends dann gutes, gesundes Essen - warm oder kalt - auf was man eben Appetit hat - aber ich achte darauf, dass es nicht zu fetthaltig ist.

Super gute, persönliche Erfahrung! 💖

Die 1.Lieferung kam sehr schnell, bei der 2. heutigen Bestellung, habe ICH einen "Geschwindigkeitsfehler" gemacht (zu viel bestellt)! Ich schrieb gleich eine Email und es wurde umgehend von dem Serviceteam korrigiert! Das hat mich sehr begeistert und spricht für die Firma und ein tolles Tean! Danke!

meine

Hallo an Sheko Ich habe eine Bitte, ich möchte für diie Zukunft mein Multi Collagen selbst bestellen können , bitte nicht mehr zuschicken ich verliere den Überblick. Wenn ich das Multi Collagen brauche dann schreibe ich eine E- Mail mit der Bitte mir das Multi Collagen zuschicken Das wäre sehr hilfreich für mich. Ich möchte das Collagen auf alle Fälle weiter nehmen ich bin davon Begeistert und sehr zufrieden. Vielen Dank . Herzliche Grüße Ulla Collmann

ich bin zufrieden

Die Shakes sind lecker und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen. Auch die Abnehmkur schmeckt lecker, riecht allerdings ziemlich künstlich. Ob all das, genauso wie der Fettstoffwechsel Komplex, hilft, da bin ich mir weniger sicher. Aber manches ist ja auch Kopfsache und wenn man das Gefühl hat, man tut was für dich, dann ist das ja auch schon ein positiver Effekt.... Glaube versetzt Berge.

Insgesamt funktionieren die shake aber gibt Kritik

Insgesamt funktionieren die shake. Aber folgendes möchte ich anmerken: Es gibt keine Probepackungen, in älteren you Tube Videos habe ich gesehen, dass es diese früher gab. Nun habe ich Banane vegan bestellt und finde er schmeckt furchtbar. Sehr ärgerlich bei diesem Preis. Bei den Bewertungen gibt es es keinen Filter nach Sorte, man muß sich durch x Bewertungen klicken um ggf zu ergründen wie etwas schmecken könnte. Es wird nicht darauf hingewiesen, daß die veganen Sorten eine andere Konsistenz haben. Mir persönlich ist diese lieber aber der Hinweis fehlt. Sie schmecken wie wenn man Haferflocken in einem Mixer mitmixen würde. Diese Dinge könnte man leicht ändern.