sheko.com- Logo - Bewertungen

27.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.443 Bewertungen insgesamt

sheko.com- Logo - Bewertungen

sheko.com

27.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.443 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sheko.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Shakes hervor, wobei einzelne Sorten besonders beliebt sind. Die Shakes machen nach Aussagen der Nutzer lange satt und helfen, Heißhunger zu reduzieren. Besonders positiv bewertet wird der erfolgreiche und nachhaltige Gewichtsverlust, den viele Kunden mit den Shakes erreichen konnten. Außerdem werden die einfache, schnelle und klumpenfreie Zubereitung sowie die große Geschmacksvielfalt gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Einige Kunden wünschen sich eine noch längere Sättigung oder eine größere Auswahl, insbesondere bei veganen Sorten und Probepackungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice oder an automatisierten Antworten. Gelegentlich wird Optimierungspotenzial bei der Zubereitung (z.B. Shaker, Klumpenbildung) angemerkt. Zudem berichten einige Kunden von beschädigten Paketen oder längeren Lieferzeiten.

Bewertungen für sheko.com

Geschmack und Wirkung

Ich trinke den Sheko Shake jetzt seit 2 Wochen und ich muss gaaaaaaaaanz ehrlich sagen ICH LIEBE IHN!!! Der Geschmack ist toll, Haselnuss ist mein Favorit obwohl ich Bananasplit, Kaffee und Choco Coco auch sehr gerne trinke! Das Abnehm- Programm lässt sich gut umsetzen und auch mal „ ein über die Stenge“ wird einem verziehen. Vielen Dank an das toll Sheko Team, endlich ein Produkt das schmeckt, wirkt und in meinen Alltag passt! I Love it Bisher habe ich 3,1kg abgenommen.
Habe lange mit mir gerungen, welchen Shake ich nehmen soll. Das starter Set von Sheko wurde es dann. Gut gefallen haben mir, jeden Morgen die Portionsbeutel, die man in dem Paket hating zusätzlich nimmt. Die sollen ein Sättigungsgefühl unterstützen. Mich hat es überzeugt, die werde ich mir nachbestellen. Sheko nehme ich jetzt 4 Wochen und esse abends normal. Ich habe kein Heißhunger mehr auf süßes und 4 KG abgenommen

Es ist sehr professionell aufgebaut, Achten auf Inhaltsstoffe

Es ist sehr professionell aufgebaut. Weiterhin gibt es zum Austausch eine Facebook- und Whats-App-Gruppe. Man wird engmaschig betreut und die Shakes schmecken gut. Ein Punkt Abzug gibt es mir, weil darin Süßstoff enthalten ist, den ich gar nicht vertrage und Soja, worauf ich eine Allergie habe. Die Folgende waren permanente Bauchkrämpfe. Anfänglich reagieren manche auf die viele Kuhmilch. Auch ich habe umgestellt auf Hafermilch, aber die Krämpfe blieben, sodass ich abgebrochen habe.

Ich habe schon so viel probiert – das hier fühlt sich anders an

Ich habe wirklich schon vieles ausprobiert und war oft frustriert, weil ich trotz normalem Essen nie richtig satt war. Besonders nach dem Mittagessen hatte ich fast immer Lust auf Süßes und habe ständig ans Essen gedacht. Seit ich Sheko nutze, hat sich das zum ersten Mal spürbar verändert. Ich bin nach den Mahlzeiten wirklich satt und vor allem bleibt dieses Sättigungsgefühl. Der Heißhunger ist deutlich weniger geworden und mein Kopf ist viel ruhiger – ich suche nicht mehr permanent nach etwas zu essen. Was mich besonders überrascht hat: Ich habe mehr Energie im Alltag und kann ganz entspannt normal essen. Selbst ein Stück Kuchen fühlt sich nicht mehr „verboten“ an, sondern einfach normal – ohne schlechtes Gewissen. Für mich ist Sheko keine Diät, sondern eine echte Unterstützung, um Struktur in meinen Alltag zu bringen und meinen Körper richtig zu versorgen. Erst dadurch habe ich verstanden, dass Sättigung nicht nur vom Protein kommt, sondern von der richtigen Zusammensetzung. Ich hätte nie gedacht, dass Essen sich so ruhig und entspannt anfühlen kann.

SHEKO? DAS BESTE

Sheko ist nicht nur der leckerste, sondern auch der beste Shake. Bei mir purzeln die Kilos nur so runter. Ich bin froh das ich Sheko vor einiger Zeit entdeckt habe. Bisher sind es 30 Kilo, bin aber sicher das ich die nächsten 30 auch noch schaffe. Außerdem merke ich die positive Veränderung meiner Haut und meiner Haare. Ist mit 60 ja nicht von Nachteil. :-)
Probetütchen von allen Sorten wäre toll, um den passenden Geschmack herauszufinden, ehe man sich für eine große Dose entscheidet manche Sorten schmecken mir gar nicht und manche sind mir nicht geschmacksintensiv genug Im Großen und Ganzen aber super Produkte und das Pulver ist vielseitig einsetzbar, ob als Shake oder im Joghurt/ Quark. Ballaststoffpulver leicht dosierbar und unterstützend beim Ausgleich der Tagesmenge die Isolierbecher halten schön warm oder auch kühl, sodass ich nicht unbedingt einen Kühlschrank auf Arbeit benötige
Die Shakes sind toll , diese kann ich gut in meinen stressigen Alltag mit einbauen und flexibel gestalten ohne irgendwelche festen Regeln. Das ist für mich auch der Grund warum ich mich dafür entschieden habe und der natürliche Geschmack , nicht wie andere Shakes die einfach nicht schmecken.
Schon öfter bestellt, immer eine schnelle Lieferung und bei Fragen zu den Sorten auch ein toller Kundensupport. Manche Sorten sind mit Sicherheit Geschmackssache. Meine persönlichen Favoriten sind Erdbeer, Pistazie und Espresso. Abnehmen funktioniert mit den Shakes natürlich nur wenn man auch den restlichen Tag auf die Ernährung achtet. Ich habe 10 Kilo abgenommen und halte mein Gewicht aktuell indem ich die Shakes als Frühstücksersatz nutze.
3 Worte: ICH BIN GLÜCKLICH. Mit 62 Jahren und chronische Schmerzpatientin, 20 kg in 7 Monaten abzunehmen ist einfach nur unglaiblich. Ja und einfach war es in der Tat mit den leckeren Shakes von Sheko. Ich bin so begeistert. Aber das Beste ist, dass auch meine Schmerzen viel erträglicher geworden sind. Ich bleib dran, denn 10 kg liegen noch vor mir bis zum Idealgewicht und einem gesunden BMI. Wer noch zögert, dem rate ich mit gutem Gewissen, sofort zu beginnen. Dann klappts auch mit der Bikinifigur 😄 Danke Sheko für mein neues Leben.😍

Es wirkt wirklich und ich empfehle es weiterhin weil ich davon überzeugt bin.

Im letzten halben Jahr habe ich das Kollagen bestellt und genommen. Es löst sich leicht in Wasser oder Getränken auf und ich habe schöne starke Fingernägel bekommen und die Haare sind voller geworden. Ich habe es mittlerweile einigen Freunden empfohlen und wir bestellen abwechselnd die dreier Pakete und sparen über 6 € . Auch meine Freunde sind ganz begeistert.

Wohlfühlen beim Abnehmen und halten

Ich habe Banane 🍌 vegan, Stracciatella, Himbeere und bin sehr zufrieden so auch, mit der schnellen Lieferung. Geschmack wird sehr viel berichtet. Ja die Shakes sind wirklich super im Geschmack. Ohne künstlichen Geschmack. Die Wirkung ist super. Man darf da sehr mit seinem Sättigungsgefühl arbeiten. Dran bleiben lohnt sich sehr. Danke, an das ganze Team, für die Entwicklung eines Programms das gut tut. 🥰🍓🍒🫐🫛 Jetzt liegt es an mir, das beste für mein Wohlfühlgewicht zu erreichen.
SG
Sabine G.

Meine Meinung

Gut verpackt bei mir angekommen. Habe viele Sorten durch und die meisten sind auch sehr lecker und cremig , man muss sie nur unterschiedlich lang schütteln. Ich weiß nicht woran das liegt. Wäre interessant zu wissen. Das mir nicht alle schmecken liegt an meinem eigenen Geschmack. Geschmäcker sind halt verschieden. Ich finde sie tolll!

Klar weiterzuempfehlen

Ich mache es in meinen Kaffee, was den Geschmack für mich sogar positiv beeinflusst. Meine Gelenkschmerzen sind definitiv auch besser geworden, so wie auch das Hautbild. Ich kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ich verwende es jetzt den dritten Monat und werde es auch weiterhin nutzen. Auch mit dem Versand bin ich sehr zufrieden.
Ich habe schon mehrfach die Sheko-Shakes gekauft und verwendet. Sie schmecken nicht nur besonders gut - sie erinnern mich immer an Milch-Shakes beim Italiener, nur ohne Eis - sie entfalten auch eine gute Wirkung. Man nimmt nicht nur moderat, sondern auch beständig ab, so sollte es sein, denn die Versprechen der Crash-Diätmittel-Vertreiber sind nur heiße Luft und der Gesundheit oft auch nicht sehr zuträglich. Ich kann die Sheko-Shakes nur empfehlen. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Consumer profile image
Simin M.
Wendelsheim

Sheko nimmt mich Wichtig und Ernst

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Starterpaket. Meine Auswahl der drei Geschmacksrichtungen der Balance Shakes schmecken überraschend richtig gut und Dank des mitgelieferten Shakers ist die Zubereitung ein Kinderspiel. Auch das Begleitbuch überzeugt und nicht nur wegen der Rezepte,sondern auch weil alles Wissenwertes und hilfreiche Tipps keine Fragen mehr offen lassen. Die Abnehmkur mit Beerengeschmack schmeckt besser als manche Limonade und prickelt genauso erfrischend. Und auch Danke für die Begleitung des Teams per Mail. Ich fühle mich von Sheko Ernst und Wichtig genommenen zu sein
Sehr schnelle Lieferung, ausnahmslos alle Shakes sind "trinkbar". Nichts schmeckt künstlich. Ich persönlich liebe die " nussigen", Vanille, Caramel. Was mir persönlich weniger gefällt sind fast alle fruchtigen. Obwohl ich eigentlich Obst sehr liebe. (Vielleicht liegt es auch gerade daran).Schoko,Erdnuss Caramel zum Beispiel, davon könnte ich mich momentan den ganzen Tag ernähren...
Seit August letzten Jahres bin ich dabei. Die Shakes schmecken wirklich gut. Seit mehr als 30 Jahren endlich etwas, was funktioniert. Ich habe schon viele Shakes probiert. Mir hat keiner geschmeckt!!! Das ist der erste Shake, auf den ich mich tatsächlich jeden Morgen freue. Dann kann man sich auch Mal ein Törtchen im Cafe leisten:-)

Hält, was versprochen wird

Die Shakes (Espresso, Stracchiatella, Pistazie) sind wirklich sehr lecker und cremig. Und auch die Rezepte sind leicht nachzukochen und haben Geschmack. Mir gefällt auch die Möglichkeit, Desserts und Snacks ohne schlechtes Gewissen zu essen. Ich habe jetzt in 4-5 Wochen 4 Kilo verloren, war aber auch mal auswärts essen und habe auch mal Wein oder Bier getrunken. Es funktioniert. Ich würde mir nur wünschen, dass es Geschmacksproben gibt, und man nicht immer gleich eine Dose kaufen muss. Und das Balaststoffpulver finde ich viel zu teuer. Da greif ich lieber zu Flohsamenschalen oder ähnliches. Für den Sommer wünsche ich mir etwas erfrischendes, mit Zitrone oder so. Fazit: der erste Shake, der mir schmeckt, einfach für den Alltag, und ich nehme ab.

Absoluter Gamechanger 🫶

Super in Geschmack und für mich persönlich auch gut in den Alltag zu integrieren. Auch als kleine "Sünde" einfach etwas Pulver in den Joghurt rein und genießen. Ich hatte davor einen anderen sehr bekannten Shake. Der war mir aber zu sämig und vom Geschmack sehr künstlich. Dadurch das man sehko in Milch auflösen kann, schmeckt er super lecker, wie ein Milchshake und mit der Abnehmkur zu Beginn reicht der super aus. Ich ersetze mein Frühstück und Abendessen mit einem Shake, wobei ich das Pulver im Frühstück auch gerne in Quark oder Joghurt einrühre mit chiasamen, etwas Obst und Haferflocken. Einfach traumhaft. Mittags esse ich schon normal aber bewusst mit viel Gemüse und abends reicht der Schake absolut aus. Da ich auch gerade in der Diätphase bin aber als alleinerziehende Mama die Wochenenden mit den Kindern immer zusammen essen möchte, verzichten ich da immer auf die shakes. Da esse ich ganz normal aber sehr eiweiß- und ballaststoffreich. Sonntag abend starte ich dann wieder mit dem shake, da ich schon merke , dass wenn ich dann koche, ich möchte lieber den Shake. Auch die portionen am Wochenende haben sich bei mir minimiert. Man muss wirklich auf nichts verzichten, auch wenn das Gewicht langsam auf der Waage durch das Wochenende runter geht (mehr kohlenhydrate, mehr Salz etc.), vergesst nicht: es ist nur Wasser! Und das geht die nächste Woche wieder raus und an der Kleidung sieht man, dass die Waage da nicht dein Gewicht in Fett, sondern Wasser anzeigt. Ich bin mit meinem Konzept super zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen. In 1 Monat habe ich dadurch (anfangs andere shakes, seit 2 Wochen sheko) -5 kg auf der Waage. Also wow. Mir ist bewusst das es so viel aufgrund von Wasserverlust ist und in den kommenden Wochen vielleicht etwas weniger wird, aber meine Kleidung und der Spiegel lügt nicht ;) Ich habe das starterset und dieses noch nicht aufgebraucht, habe mir aber direkt 2 weitere Geschmacksrichtungen bestellt.
Bei konsequenter Anwendung (Waage!!!) in der ersten Woche Gesichtsreduzierung um 3,5 kg, danach ca. 300 gr. täglich. Keine weiteren Speisen - nur Mineralwasser ( wichtig). Mit der Länge der Anwendung nimmt der Gewichtsverlust ab. Mein Gesichtsverlust dürfte sich in 4 Wochen (3 Pakete=29Tage) auf 7,5 kg summieren. Die Anwendung ist zuverlässig, aber regide Anwendung notwendig. Nachteilig allein ist der Geschmack, der zunächst angenehm ist - auf Dauer jedoch fad. Es fehlt Schärfe und Gewürz. Insgesamt zuverlässig, zielführend und erfolgversprechend.