Bischöfliche Weingüter Trier- Logo - Bewertungen

Bischöfliche Weingüter TrierBewertungen

: 2.181Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.02.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
Bischöfliche Weingüter Trier ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bischöfliche Weingüter Trier können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.02.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
Bischöfliche Weingüter Trier ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bischöfliche Weingüter Trier können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Bischöfliche Weingüter Trier

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.06.2022
Der Wein verfügt über eine Spitzenqualität. Der Service ist sehr gut und kundenorientiert - im Ergebnis sehr empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022 
von Uwe S.
Ich bestellte bisher regelmäßig Weine bei den Bischöflichen Weingütern und war mit der Lieferung und der Qualität der Weine sehr zufrieden. Jetzt wollte ich einem Freund zum Geburtstag mit einem Geschenkkarton mit drei Weinen verschiedener Geschmacksrichtungen erfreuen. Die drei Weine hätte ich im Shop 16,70 € billiger bekommen als im Geschenkkarton. Diese Peinlichkeit wollte ich meinem Freund gegenüber ersparen und schicke das Paket auf eigene Kosten zurück.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Bischöfliche Weingüter Trier

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
Antwort von Bischöfliche Weingüter Trier
07.06.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Über ein konstruktives Feedback würden wir uns sehr freuen. Ihr Team der Bischöflichen Weingüter
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bewertung melden
Antwort von Bischöfliche Weingüter Trier
07.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Über ein konstruktives Feedback würden wir uns sehr freuen. Ihr Team der Bischöflichen Weingüter
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Bewertung melden