Bischöfliche Weingüter Trier

3.442 Bewertungen insgesamt   473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe und beständige Qualität der Weine wird ausdrücklich hervorgehoben. Außerdem wird das breite und vielfältige Angebot an Weinen und Sekt geschätzt. Der Service und die Beratung werden als freundlich, professionell und kompetent wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und bruchfest gelobt. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit Transportschäden.

ErfahrungenBischöfliche Weingüter Trier

G W
Gerhard W.
Walluf

Vielfältiges Angebot hervorragender individueller Weine

Vielfältiges Angebot, Bestellvorgang gut organisiert, Lieferung schnell und zuverlässig. Besonders gefallen mir die individuellen Weine, die alle hervorragend gemacht sind.
J K
Jens K.
Versand: Eine Rückantwort mit allen Daten würde reichen, Ihr habt gute Partner! Die Angebote sind 1a gestaffelt, die techn. Werte zu Ausbau und Alter sind o.k. das Marketing ist gut, die sichtbar Beteiligten & unsichtbaren Kellergeister sind ohne Lärm die Medaillenschmiede zum Preis ihrer Zeit. Weiter so! In Treue fest J.Körner aus Leipzig
Tolle Weise - sowieso, super schnell geliefert.

Absolut hervorragend!

Die bestellten Weine kamen bestens gesichert, verpackt und unverzüglich nach Bestellung an. Der Geschmack ist stets subjektiv. Ich selbst halte die von mir verkosteten Weine für die besten, die ich bisher in Deutschland genießen durfte.
M M
Michael M.
Schöne Weine, schnelle Lieferung
S P
Susanne P.
H D
Hartmut D.

Schnelle Lierung und qualitätvoller Wein

Die Lieferung erfolgte wie gewohnt schnell und zuverlässig. Der alkoholfreie Wein schmeckt uns gut, jedenfalls deutlich besser als andere alkoholfreie Weine, die wir bisher getrunken haben, und wir nehmen durchaus noch den Riesling wahr.

Werte unter RZ 4 bestens

Werte unter RZ 4
E R
El R.
Die Sendung war am Tag nach meiner Bestellug schon eingetroffen!! Dass die Weine gut sind, weiß ich eh :)
J K
Josefine K.
Ausgezeichnet wie immer!!
Schnelle Lieferung, hat alles gut gepasst. Der Ürziger Würzgarten ist für mich einer der besten Weißweine. Gerne bestelle ich wieder.
M S
Mario S.
Top Service und sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Hier bestelle ich immer meinen Wein.
Schnelle Lieferung und sehr gute Produktauswahl