pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

5.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.345 Bewertungen insgesamt

pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

pitstop.de GmbH

5.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.

Bewertungen für pitstop.de

Schnelle und zeitlich angepasste Arbeit

Schnelle online Terminbuchung, Fahrzeugannahme ohne Wartezeit, Reifenwechsel mit Einlagerung nach 2 Stunden fertig. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team

Ich war bei Pitstop zum Bremsen- und Reifenwechsel. Der Service war sehr gut – alles wurde schnell und zuverlässig erledigt. Gerne wieder!
Antwort von pitstop.de GmbH
Besonders hat mir gefallen,dass ein gebuchter Klimaanlagen Service wieder herausgenommen wurde, weil sie vor einem Jahr schon durchgeführt wurde. Sehr ehrlich. Das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank .

AU +TüV 🆕🔝🍀🆗 19.03.2026🐰

🍀pitstop NEU - AU +TüV am 19.03.2026 Termin um 09h00 mit Mercedes Benz C 180 L. Auftrags Bestätigung von pitstop.de - 152,00 € 📧 09.03.2026 alles 0K. 👍 🫶 Dankeschön! 🍀
Antwort von pitstop.de GmbH
Gesamte Abwicklung war super! Ich konnte den Termin leider nicht wahrnehmen und die Stornierung hat reibungslos geklappt.
Antwort von pitstop.de GmbH
Die Filiale Eschborn steht und fällt mit der Filalleitung. Seit er wieder da ist, passt alles. Die Zeit ohne ihn war sehr mangelhaft

Reifenwechsel nicht korrekt buchbar

Ich konnte auf der Website nicht Reifenwechsel auswählen und habe stattdessen Radwechsel ausgewählt. Daraufhin rief ich bei der Zentrale an damit der lokalen Werkstatt mitgeteilt wird, dass es um einen Reifenwechsel geht. Beim Termin wollte man von nichts gehört haben und berechnet mir im Nachhinein viel mehr als 99€. 240€ für einen Reifenwechsel. Das ist sehr viel. Das ist mir zwar schon zwei mal passiert bei Pitstop aber dieses Mal habe ich weitaus mehr nachgezahlt als die anderen zwei Male was ich nicht ganz nachvollziehen kann… da habe ich weder Zeit, Geld noch Lust mehr drauf.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei solchen Leistungen erfolgt die genaue Abstimmung des Umfangs direkt vor Ort in der Filiale. Je nach tatsächlichem Aufwand, z. B. durch zusätzliche Arbeiten oder Einlagerung, kann sich der Gesamtpreis entsprechend zusammensetzen. Wir verstehen, dass das für Sie nicht nachvollziehbar war und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
HE
Harald E.

Neue Sommerreifen aufziehen

Wie immer hat alles bestens geklappt und ich wurde - auch wsie immer - sehr freundlich bedient und kompetent beraten. Ganz herzlichen Dank!
Antwort von pitstop.de GmbH
Schnelle Terminvereinbarung online, freundliches Personal und schnelle Erledigung des Radwechsels - was will man mehr ?
MF
Michael F.

Freundlich, offen, zügig

Sehr freundlicher Mitarbeiter, offene Kommunikation, schneller Service. Sollte sich jede "Markenwerkstatt" eine Scheibe von abschneiden!
Antwort von pitstop.de GmbH
Termin für Radwechsel war gut anzumelden. Radwechsel ging schnell innerhalb 1Std. Nur hatte man die Reifen Felgen reinigen können. Kleiner Service wäre nett. Aber alles gut soweit. Danke
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Terminbuchung unkompliziert war und der Radwechsel schnell erledigt werden konnte. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und die Anregungen zu unserem Service. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
Der Termin wurde auf meinen Wunsch problemlos kurzfristig verschoben, so dass ich bisher nur den administrativen Service und die Kommunikation bewerten kann. Wie immer. TOP!
Antwort von pitstop.de GmbH

Die Mitarbeiter in der Filiale Wilhelmar…

Die Mitarbeiter in der Filiale Wilhelmsruher Damm sind einfach immer total freundlich und serviceorientiert! Dankeschön :)
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Ihr pitstop.de-Team
NB
Nourdin B.

Kundenservice sehr gut

Terminvergabe, Kundenservice, Reparaturablauf und Qualität waren insgesamt sehr gut. Eine Verzögerung um 1 Tag, weil Ersatzteile noch nicht geliefert waren, war für mich kein Problem, denn Ich wurde telefonisch rechtzeitig verständigt. Durchgeführt wurden: Wechsel der Wasserpumpe einschließlich Spannrolle, Keilriemen, Kühlmittel und Wechsel der Bremsflüssigkeit und aller Zündkerzen. Alles einwandfrei durchgeführt. Die Angestellten haben mir alle Fragen beantwortet und im Zuge der Reparaturen auch einige kostenfreien Sichtkontrollen durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden. Danke. Gerne wieder.
Antwort von pitstop.de GmbH
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Arbeit und unserem Kundenservice zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Die gute Lage der Werkstatt zu meiner Adresse. Die Möglichkeit der Terminbuchung und das Online Bezahlen fand ich interessant. Heute ist es aber nichts außergewöhnliches mehr, sondern es ist ehr als Standard zu werten. Ich hätte erwartet, dass der Service etwas schneller erledigt wird. Wenn ich das Fahrzeug abgebe und auf der Auftragsbestätigung steht die voraussichtliche Dauer der einzelnen Posten aktzeptiere ich geringe zeitliche Abweichungen, jedoch keine 5 zusätzlichen Stunden bis Erledigung
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne und nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlass, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team

Öl und Reifen sehr schnell gewechselt

Diesmal wurden Öl und Reifen sehr schnell gewechselt. Der Service war höflich und freundlich. Allerdings wurden im Abschlussbericht Empfehlungen zur Behebung technischer Probleme gegeben, die für mich als normale Fahrerin nicht verständlich sind (was bedeutet „VA/HA Lager stark porös“?). Es wäre hilfreich, die genaue Art der Arbeit zu erläutern, damit man den Preis der Reparatur einsehen und online im Pitstop einen Termin buchen kann. Auf meine E-Mail-Anfrage hat leider niemand geantwortet.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen und freundlichen Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Hinweise im Abschlussbericht für Sie nicht verständlich genug formuliert waren und Ihre E-Mail unbeantwortet blieb. Transparente Kommunikation ist uns sehr wichtig – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden den Fall intern prüfen. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
MW
Matthias W.
Nach Irritation in einer Filiale, wurde in der Niederlassung Gensingen erstklassiger Service erbracht. Intensiver Fahrzeug-Check, umfangreiche Beratung über notwendigen Reparaturen. Sehr kompentente Mitarbeiter! Da kommt man gerne wieder!
RB
Rainer B.

Top Preis-Leistungsverhältnis

Räderwechsel mit sehr guten Hinweisen zum allgemeinen Fahrzeugzustand und Empfehlungen. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
Antwort von pitstop.de GmbH
Bin heute das erste Mal bei pitstop gewesen. Freundlich, professioneller Ablauf, Arbeit am Fahrzeug wurde durchgeführt und mein Abholwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank dafür, komme gerne wieder. Verbesserung: Bitte schickt mir nicht 3 Tage vor dem Termin eine Abfrage wie zufrieden ich war und am Tag des Termins die Erinnerung an die Abfrage. Das ergibt für mich wenig Sinn 😀
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf, dem Service und der Umsetzung Ihres Abholwunschs zufrieden waren. Ihren Hinweis zur automatischen Zufriedenheitsabfrage nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team

Schneller Termin und professionelle Arbeit

Guter Service. Die Terminbuchung über das Online-Formular war einfach und ich bekam schnell einen Termin. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, und ich fühlte mich gut aufgehoben. Der Winter-Check-up wurde professionell durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und würde die Werkstatt jederzeit wieder empfehlen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Terminvergabe, Service und Durchführung für Sie rundum gepasst haben. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team