Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt.
Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.
Sie haben sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Mir fällt im Moment nichts ein, was man besser machen könnte.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Ihr pitstop.de-Team
Kurze Bearbeitungszeiten, sehr freundlicher Service. Die Reparatur wurde einwandfrei durchgeführt. Ich kann diese Werkstatt uneingeschränkt empfehlen.
Räderwäsche möglich
Es gibt in Isserstedt die Möglichkeit der Felgenwäsche. Pitstop sollte dieses Angebot in allen Fillialen anbieten. Gehört einfach zum Räderwechsel dazu.
Ihr pitstop.de-Team
Der Reifenwechsel war schnell erledigt. Gut gefällt mir, dass man sich online einen Termin aussuchen kann und auch gleich bezahlen kann.
Ihr pitstop.de-Team
Schnelle und unkomplizierte Annahme und Umsetzung der Arbeiten.
Reklamation unkompliziert erledigt.
Sehr zufrieden mit dem Endergebnis.
Gerne eine Weiterempfehlung.
Ihr pitstop.de-Team
Sehr freundlicher Service und alles wird genau abgesprochen. Sollte doch etwas unerwartetes auftauchen, wird man angerufen und es wird gefragt, ob der Zusatz durchgeführt werden soll. Mega toller Service.
Ihr pitstop.de-Team
Ich wurde freundlich empfangen und ebenso aufgeklärt. Ein Termin konnte zeitnah vereinbart werden. Es wurde auf meinen Wunsch eingegangen.
Vielen Dank!
Anmerkung: Online-Termin-Slots stimmen nicht mit den Werkstatt-Termin-Slots überein.
Mit Hoffnung auf Klärung
Alles - bis auf die Tatsache das rabiat eine Plastik Klappe gerissen ist.
Aber am nächsten Tag wurden meine Papiere gescannt um die Zentrale zu fragen … hoffe, das wird noch geklärt… wenn nicht … müsste ich 2 Sterne abziehen …
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Den angesprochenen Punkt bedauern wir.
Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne unter info@pitstop.de bei uns melden.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Schnell und unkompliziert
Der Wechsel der Bremsen wurde schnell durchgeführt und auf Fragen wurde fachlich eingegangen.
Bei der online Terminbuchung wurde der Ablauf bei Abgabe nicht ausreichend erklärt.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass der Wechsel Ihrer Bremsen schnell und unkompliziert durchgeführt wurde und Ihre Fragen fachlich beantwortet werden konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Online-Terminbuchung und dem Ablauf bei der Abgabe. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr pitstop.de-Team
Filiale Heidelberg, einfach empfehlenswert!
Die Filiale Heidelberg ist wirklich sehr zu empfehlen - vollumfänglicher und sehr zuvorkommender Service. Vielen Dank an Herrn Werner und sein Team!
Ihr pitstop.de-Team
Sehr freundlicher Empfang. Es wurde sofort mit dem Austausch der Batterie angefangen. Nach 50mun war alles erledigt inklusive des einlesen, bzw anlehnen Batterie und Assistentsysteme.
Guter Service rundum.
Ich wurde nett empfangen und es gab ein kurzes Vorgespräch zur Klärung der benötigten Daten. Ebenso wurde nach erfolgter Reparatur erklärt was gemacht wurde. Eine Empfehlung nach einem Sicherheitscheck wurde mir ebenfalls gegeben. Ich habe mich hier als Kunde gut aufgehoben gefühlt und kann nur noch die Kompetenz in dieser Filiale hervorheben. Vielen Dank für den guten Service.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr pitstop.de-Team
Die Abgabe des Wagens zur Inspektion dauert keine 10Min. und erfolgt pünktlich und absolut Problemlos. Auch die Abholung am gleichen Tag, kurz vor Schließung des Betriebs, ist absolut Problemlos. Ebenfalls Klasse ist der kostenlos zur Verfügung gestellte Ersatzwagen, dessen Übergabe bisher ebenfalls absolut Problemlos und extrem schnell verlief. Vielen Dank dafür!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!
Schön zu hören, dass bei Ihrem Besuch alles reibungslos geklappt hat – von der Abgabe über den Ersatzwagen bis zur Abholung. Genau so soll ein Werkstatttermin laufen: unkompliziert, zuverlässig und ohne Stress.
Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt!
Super Werkstatt in Gronau
Der Mechaniker hat sich sofort und umfassend um mein Problem gekümmert. Ich kann diese Werkstatt einfach immer nur weiterempfehlen, habe bisher nie schlechte Erfahrungen in Gronau gemacht.
Expresservice Radwechsel
Freundliches Personal,
wurde sofort bedient obwohl ich etwas zu früh da war und es hat alles reibungslos geklappt.Nach 25 Minuten war mein Fahrzeug fertig.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Expressservice alles reibungslos geklappt hat und Sie sogar etwas früher bedient werden konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr pitstop.de-Team
Morgens das Auto abgegeben. Alles war schon vorbereitet. Nachmittags wieder abgeholt. Alles fertig. Sehr freundlich und kompetent.
Ihr pitstop.de-Team
Von der Terminbuchung im Internet über Auftragsannahme bis hin zur Auftragsabwicklung alles erste Klasse.
Ihr pitstop.de-Team
Der Kundendienst vor Ort war sehr Kompetent und freundlich .
Die Angebotsbearbeitung per Hotline war sehr flexibel und hat Änderungen zu den festen online Angeboten möglich gemacht, dass war sehr gut.
Ihr pitstop.de-Team
Freundlich, zuvorkommend und zuverlässig wie immer. Aus diesem Grund bin ich schon 14 Jahre Kunde und werde es auch bleiben 😃
Räderwechsel
Termin vereinbaren, Auto abgeben und nach einer 3/4 Stunde wieder abholen - hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden.