Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt.
Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.
Ich wechsle seit Jahren die Räder bei Pitstop und bin zufriedener Kunde. Überhaupt die Freundlichkeit und Kundentgegenkommen vom dem Filiale Leiter Hr Gü....ns ist sehr zu bemerken
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Ihr pitstop.de-Team
Große Inspektion zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.
Ihr pitstop.de-Team
Ein Ölwechsel ist keine große Sache - oder doch??
Ein Ölwechsel ist keine große Sache - Termin für morgens um 8Uhr gemacht, knapp 200,- bezahlt und das sollte doch reichen.
Reicht es? Leider nein.
Bei der Fahrzeugannahme erfährt man:
Man habe den falschen Auftrag erteilt. Richtig wäre eine Wartung - natürlich nach Herstellervorgaben - gewesen.
Kostet knapp 70,- mehr. Dafür wird dann aber auch gründlich auf den Wagen geschaut und - man glaubt es kaum - sogar die Servicemeldung im Fahrzeugdisplay zurückgesetzt.
Man sollte davon ausgehen können, dass bei der Auftragsbuchung bereits der entsprechende Hinweis kommt. Kommt aber nicht....
Leute: Wir reden von einem Ölwechsel !! Nicht mehr und auch nicht weniger !!
Weshalb ein reiner Ölwechsel dann doch noch 6h benötigt ist mir auch nicht klar.
Passt leider in eine Reihe von Erlebnissen bei Pitstop; ichwerde mich daher zukünftig für Alternativen entscheiden
Nebenbei: Der Servicemitarbeiter war tatsächlich überaus freundlich
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne zur Klarstellung: Ein reiner Ölwechsel umfasst ausschließlich den Austausch von Öl und Filter. Beim Ölservice nach Herstellervorgaben werden zusätzlich alle vorgeschriebenen Prüfpunkte durchgeführt. Nur im Rahmen dieses Services darf auch die Serviceanzeige zurückgesetzt werden, damit Wartungshistorie und Garantie erhalten bleiben.
Uns ist bewusst, dass diese Unterscheidung nicht immer eindeutig ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie den persönlichen Service vor Ort dennoch als freundlich erlebt haben.
Schnell, transparent und unkompliziert
Ich fahre seit einigen Jahren zu der Filiale in HH Deelböge. Bisher alles top gelaufen. Fahrzeug immer am selben Tag fertig. Es wird nichts gemacht was nicht zwangsläufig gemacht werden muss. Kostentechnisch völlig ok für heutige Verhältnisse.
Fahre immer gerne hin (wenn nötig 😉)
Ihr pitstop.de-Team
Samstag 8Uhr Termin für 4 Reifen am Citigo. 7.55Uhr vor Ort, Schild Samstag geschlossen. 8Uhr war dann doch einer da. Eine Begründung für das Schild kam nicht. Sehr mürrisch wurde ich dann informiert dass ich gegen 10Uhr angerufen werde wenn Fahrzeug fertig sei. Für 4 Reifen, toll. Hatte extra den Frühtermin. Er hätte ja noch mehr zu tun. "Wenn ich mich über sonst nix aufzuregen hätte" war einer der negativen Äußerungen. Na ja, es kam sonst doch kein Kunde und nach ca.40Min waren die Reifen gewechselt. Geht doch.. Der Servicemitarbeiter hatte hoffentlich nur einen schlechten Tag. Schade.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihr Termin so holprig gestartet ist und der Umgangston vor Ort nicht passend war. Das hätte deutlich freundlicher und klarer kommuniziert werden müssen.
Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und besprechen den Vorgang intern.
Alles bestens.
Wurde auf einen kaputten Reifen hingewiesen.
Eigentlich waren nur die Bremsen zu wechseln
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
ölwechsel
SchnellenTermin bekommen, Ölwechsel, klimaservice schnell erledigt konnte darauf warten.
Sehr zufrieden kann ich bestens empfehlen.
Immer wieder gern
Bei der Inspektion wurde mir sehr geholfen. Der Umgang mit mir als Kunde war durchweg nett, freundlich und professionell. Man hat sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. So fühlt man sich gut aufgehoben – komme gerne wieder
Erbrachte Leistung: Hauptuntersuchung/TÜV
Für die Hauptuntersuchung muss man Zeit mitbringen bzw. das Fahrzeug für einige Zeit entbehren können. Bei einem Sonderangebot wird aber der Preis der Konkurrenz deutlich unterboten und die Ausführung der Leistung war bei mir tadellos.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Durchführung der Hauptuntersuchung und unserem Angebot zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute und sichere Fahrt.
Ihr pitstop.de-Team
Sehr guter Service, Alles wurde wie online vereinbart und angeboten durchgeführt. Etwaige Mängel wurden besprochen und sehr gute Tipps dazu bekommen. Danke
Ihr pitstop.de-Team
Hat alles grundsätzlich funktioniert. Bei der Fahrzeugannahme/-Rücknahme traten leichte Sprachprobleme auf. Hier wäre eine bessere Kommunikation wünschenswert.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schön, dass grundsätzlich alles funktioniert hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kommunikation bei der Fahrzeugannahme und Rückgabe.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies intern entsprechend berücksichtigen.
Perfekter Service
Sehr schneller und freundlicher und guter service. Wird nicht das letzte Mal sein wo ich hier war.
Ich fühlte mich gut aufgehoben
Ihr pitstop.de-Team
Onlinebuchung hat prima funktioniert, Fahrzeug war innerhalb der vereinbarten Zeit fertig, Preis sehr attraktiv
Sehr zügige Bearbeitung
Termin zum Bremsflüssigkeitswechsel um 8.15 Uhr. Um 8.40 Uhr bereits wieder unterwegs. Unschlagbar vom Preis und top beim Service. Besten Dank!
Räder Wechsel - 20 Min. Top
Online Termin gemacht.
Hingefahren.
Reifen gewechselt.
Keine 20 Min. später alles fertig.
Top 👍🏻
Weiter so.
Ihr pitstop.de-Team
Räderwechsel mit Einlagerung, lief einfach nur gut, schnell und angenehm. Freundlich und kompetent. Besser geht nicht.
Planlos & desorganisiert
Ich habe einen Termin für Bremsbelagswechsel online auf der pitstop-Website vereinbart. Zwei Wochen später bin ich pünktlich zur Abgabe meines Wagens in der Werkstatt gewesen.
Hier erklärte man mir, daß man mir nicht sagen könnte, wie lange der Wechsel dauert, da man die Ersatzteile noch nicht bestellt hätte ?!?!? Zwei Tage später habe ich das Auto dann wieder abgeholt, da die Bremsbeläge immer noch nicht geliefert waren und man auch nicht wusste, wie lange es noch dauern würde. Außer Infos, daß man in der Werkstatt chronisch überlastet sei und die Online-Plattform von Pitstop "Mist"s ei, habe ich keine hilfreichen Auskünfte bekommen können.
Ein gutes Beispiel, wie Terminplanung nicht funktioniert und Kunden hingehalten werden. Man sollte meinen, daß zwei Wochen Vorlauf genug seien, um Teile zu bestellen. Aber vielleicht ist die exotische Marke meines Wagens schuld: ein VW :-(
Oder einfach eine kurze Mail, daß die Reparatur nicht stattfinden kann, wäre kundenfreundlicher gewesen. Man konnte mich ja auch per Mail an den anstehenden Termin erinnern.
Bin gespannt, ob ich wenigstens mein Geld (man muss ja schließlich im Internet vorab bezahlen) zügig zurück erstattet bekomme.
Pitstop war auf jeden Fall eine Erfahrung, die auf die man getrost verzichten kann.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben den geschilderten Vorgang intern geprüft und melden uns daher erst jetzt bei Ihnen zurück.
Schade, dass Ihr Termin nicht wie geplant verlaufen ist und es zu solchen Verzögerungen gekommen ist. In Ihrem Fall kam es leider zeitgleich zu personellen Engpässen aufgrund von Krankheitsausfällen sowie zu Lieferschwierigkeiten bei den benötigten Teilen.
Wir verstehen, dass das für Sie sehr unzufriedenstellend war – insbesondere nach der Vorlaufzeit und der Terminbestätigung.
Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden den geschilderten Ablauf intern entsprechend besprechen.
Ziemlich schlecht
Ich habe extra gebucht, dass ich sofort rankomme. Zum einen musste ich den Mitarbeiter daran erinnern, worauf er sehr genervt reagiert hat, zum andern musste ich trotzdem 1 Stunde warten, bis ein einziges Rad beziehungsweise Reifen gewechselt wurde.
Darüber hinaus ist an der ganzen Felge eine schwarze klebrige Masse, die wahrscheinlich vom aufziehen des Reifens kommt. Ich musste extra in die Reinigung fahren, um das wieder abzubekommen.
Unter diesen Umständen würde ich nicht noch mal zu Pitstop gehen, sondern woanders.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schade, dass Ihr Termin nicht wie erwartet verlaufen ist und Sie sowohl die Wartezeit als auch den Zustand der Felge beanstanden.
Express-Termine werden bei uns grundsätzlich bevorzugt bearbeitet. Wir gehen davon aus, dass dies in Ihrem Fall berücksichtigt wurde – sollte dies nicht so gewesen sein, melden Sie sich bitte unter info@pitstop.de bei uns.
Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden den Vorgang intern entsprechend besprechen.
Reifenwechsel
War zum Reifenwechsel dort, Freundlichkeit war dieses Mal gar nicht vorhanden. Termin war geplant um 10 Uhr, um 10:37 bin ich dahin gelaufen, weil sich der Heimweg nicht gelohnt hätte und siehe da, mein Fahrzeug stand noch auf Sommerreifen genauso wie ich es abgestellt hatte noch da! Ich kann auch nicht behaupten, dass dort die Hölle los war, dass ich dafür Verständnis hätte.. um 11 Uhr rief ich an um zu fragen, wie es jetzt ausschaut und der Mitarbeiter hat mich gar nicht verstanden was ich von ihm haben wollte. Ich wollte lediglich wissen ob er mir eine ungefähre Zeitspanne sagen könnte, wann ich mit meinem Fahrzeug rechnen kann und dann heißt es „wir haben die Woche keine Termine“ dann erklärte ich noch einmal das mein BMW mit dem Kennzeichen XX seit 10 Uhr dort steht und ich einen Termin habe und dann wurde aus meinem Fahrzeug ein Audi.. Ich musste mich drei mal wiederholen, bis mich der Herr verstanden hat in einem Ton, wo nicht Kundenorientiert ist und ich arbeite selber in einem Autohaus.. das war jetzt definitiv mein letzter Besuch dort.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihr Reifenwechsel so chaotisch und unfreundlich ablief. Ein geplanter Termin sollte zuverlässig funktionieren, und eine klare Kommunikation gehört selbstverständlich dazu.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen. Wir nehmen den Vorgang ernst und werden ihn intern besprechen.
Super netter Service, jahrelang konstante Mitarbeiter schaffen Vertrauen
Super netter Service, konstantes Personal über Jahre hinweg. So geht guter und zuvorkommender Service. Termine werden zuverlässig gehalten, Ware ist am Termin vollständig verfügbar, Arbeiten werden in ausgezeichneter Qualität durchgeführt. Ich komme seit Jahren gerne und immer wieder. Alles mit Reifen geht nur zu Pitstop.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute Fahrt.