pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

5.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.345 Bewertungen insgesamt

pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

pitstop.de GmbH

5.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.

Bewertungen für pitstop.de

Top!

Super freundliches Personal. Ich bin seit Jahren dort Kunde. Sehr professionel. Ich bleibe da.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Die Online-Termine sind sehr einfach buchbar, nach Eingabe der Fahrzeugdaten bekommt man direkt den Preis mitgeteilt, der bei mir bisher immer auf dem Cent genau eingehalten wurde. Sehr zufrieden!
Antwort von pitstop.de GmbH
Es fehlen Parkplätze für Kunden. Man kommt nicht auf das Gelände weil zu viele PKW dauerhaft abgestellt sind
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Danke auch für Ihren Hinweis zur Parksituation. Wir verstehen, dass freie Kundenparkplätze für einen angenehmen Besuch wichtig sind. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden die Situation intern entsprechend aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
Alles bestens gelaufen . Termin wurde eingehalten und Mitarbeiter alle freundlich. Danke☺️
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Ihr pitstop.de-Team
super online-Buchung. keine Wartezeiten Sonderwünsche werden berüchsichtigt.
Ich war bis jetzt zweimal bei Pitstop für Bremsflüssigkeit Wechsel und Klimainspektion Desinfektion. Alles war super Mitarbeiter sehr freundlich Geh eine gute Beratung. Wenn man Fragen hat, wird alles beantwortet. Nur die Preise könnten etwas günstiger sein.:) Ansonsten war alles gut.

Super Service, keine versteckten kosten

Der Service ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich. Durch die Onlinebuchung bekommt man den Festpreis im Voraus und solange nichts zusätzliches am Auto gefunden wird, bleibt es auch bei diesem Preis. Sollte mal doch noch etwas gefunden werden, wird man angerufen.
AR
Andy R.

Absolut empfehlenswert!

Top Leistung, schell, sauber, zuverlässig! Qualität und Preis/Leistung absolut stimmig!
LV
Linda V.
Guter Service.. leider mit einer Person für Werkstatt und Büro total unterbesetzt.. deshalb ungewöhnlich lange Wartezeit trotz Termin..
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Wartezeit. Bei höherer Auslastung oder begrenzten Kapazitäten kann es trotz Termin zu Verzögerungen kommen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
MS
Manu S.
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter! Bin sehr zufrieden und das schon seit Jahren!
FN
Frank N.

Kundenfreundlich

Bei einen im voraus bezahlten Inspektionstermin wurde ich freundlich darauf hingewiesen, dass es noch nicht notwendig wäre. Am nächsten Tag war das Geld wieder auf meinem Konto!! Das ist einfach grandios. Ich kann PitStop nur loben, auch weil die bisherigen Werkstattbesuche hervorragend erledigt wurden.
Antwort von pitstop.de GmbH

Wie immer sehr zufrieden!

Wie immer sehr zufrieden, super Service und super nett! Es wird nicht`s aufgeschwatzt, eine Werkstatt die man mit gutem Gefühl besucht.
Antwort von pitstop.de GmbH
Gehe gerne hin auch wenn es etwas dauert aber die Preise und die Leistungen sind top da wartet man auch mal gerne etwas länger ☺️❤️
NL
Nicole L.
Super freundliches zuverlässiges Personal! Reifen wurden blitzschnell gewechselt. Alles top. Wir kommen wieder!
Antwort von pitstop.de GmbH
Freundliche Mitarbeiter, bei einer kurzfristigen Änderung, gute Hilfe am Telefon

TÜV

Alles bestens, gerne wieder. Auftragsbestätigung entspricht der Beschreibung und Abwicklung.
Antwort von pitstop.de GmbH
Abgabe des Kfz und Abholung wieder einmal ohne Probleme. Service freundlich und kompetent. Gerne wieder.
Antwort von pitstop.de GmbH
Erneuerung der AGM-Batterie bestens gelaufen mit freundlichem Service. Beim Online-Kauf des Service wäre es allerdings gut, wenn genau angezeigt würde, welche Batterie eingebaut wird und nicht nur die Marke. Stundensatz mit über 180.- Euro recht hoch für eine freie Werkstatt
PR
Peter R.
Homburg

Inspektion und TÜV wurden zuverlässig durchgeführt

Inspektion und TÜV wurden, wie immer, nach Onlineauftrag zuverlässig durchgeführt, auch das Ersatzfahrzeug war bereitgestellt, alles o.K
Antwort von pitstop.de GmbH
Sehr gute Betreuung und Beratung durch den Standortleiter. Immer wieder gerne.