pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

5.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.345 Bewertungen insgesamt

pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

pitstop.de GmbH

5.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.

Bewertungen für pitstop.de

Sehr guter Service

Unkomplizierte online Anmeldung. Wagenabgabe und Wagen Abholung terminlich wie vereinbart. Freundliche Mitarbeiter.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Sehr freundlicher Service. Den Termin kann man schnell und einfach online machen. Die Abgabe und Abholung war schnell und freundlich. Top Mitarbeiter am Empfang 👍🏻
Antwort von pitstop.de GmbH
Abwicklung erfolgte zum vereinbarten Termin. Die Reifenmontage wurde professionell durchgeführt und kostenlos auch die Bremsen geprüft.
Antwort von pitstop.de GmbH
Inspektion / TÜV / neue Reifen: alles perfekt 👍. Sehr freundliche Bedienung. Top Service. Fairer Preis. Alle Arbeiten wurden akurat und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Der Wagen war "sauberer" als zuvor abgegeben. Hier ist der Kunde noch König. Ihr habt einen neuen Stammkunden 😎
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit Inspektion, TÜV und den neuen Reifen so rundum zufrieden waren – vom Service bis hin zur Sorgfalt bei der Arbeit. Genau so soll es für unsere Kunden sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
WE
W. E.

Schnell/einfach/unkompliziert

Auftrag über Website eingetragen, Abwicklung einfach und unkompliziert. Keine Wünsche offen. *
Antwort von pitstop.de GmbH
Wurde alles Online bestellt. Pünktlich und ordentlich wurden die Arbeiten ausgeführt. War sehr zufrieden.
Antwort von pitstop.de GmbH
Super nette Mitarbeiter, schnelle und gute Arbeit, immer wieder gerne.
Es war alles so wie ich es mir gewünscht habe. Vielen Dank tolles Team in der Filiale.
PP
Peter P.
2019 die Winterreifen bei Pitstop gekauft. Seitdem regelmäßig die Reifenwechsel dort ausgeführt. Seit ca. 2 Jahren die Termine online gebucht und bezahlt. Hat immer alles pünktlich zu meiner Zufriedenheit geklappt. Die Radmuttern nachziehen wird auch immer sofort - ohne Terminvereinbarung - erledigt.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange zufrieden mit unserem Service sind und alles reibungslos funktioniert. Genau so soll es sein – zuverlässig, unkompliziert und kundenorientiert. Allzeit gute Fahrt! Ihr pitstop.de-Team
Problem wurden behoben. Freundliche mitarbeiter, allerdings erst falsches Teil bestellt. Ohne Rückruf dadurch einen Tag länger und ohne Info über 66% teurer als vorher besprochen!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass das Problem behoben werden konnte. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es zu Verzögerungen, fehlender Rückmeldung und Abweichungen beim Preis gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und prüfen den Vorgang intern. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Terminvergabe und bezahlen per PayPal klappt einwandfrei. Termine werden eingehalten und das Personal ist äußerst qualifiziert und freundlich.
Antwort von pitstop.de GmbH
Man bekommt schnell einen Termin, hat immer einen super Ansprechpartner, bin super zufrieden und werde meine Autos weiterhin gerne dort hinbringen 😊
Antwort von pitstop.de GmbH
Top Beratung und Service und jederzeit freundlich. Ein vertrautes Team arbeitet im der Filiale.

kompetent und kundenorientiert

es wird hervorragend auf die Wünsche des Kunden eingegangen sehr kompetente Beratung
Antwort von pitstop.de GmbH
Sehr freundliche Mitarbeiter. Immer Hilfsbereit und Preis- Leistung stimmt.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Ihr pitstop.de-Team

Super Betreuung Beratung Arbeit

Sehr gute Betreuung sowie Beratung und sehr gute Arbeit zu fairen Preisen.

Falsche Empfehlung systembedigt Ihrer Seite und falsche Abrechnung vor Ort

Termin mit Aufgabe im Internet vereinbart und in Vorauszahlung gegangen. Fahrzeug ist ein s-max von Ford, 1,5 Ecoboost Baujahr 2017. Bremsscheiben und Beläge sollten gewechselt werden. Alle Eingaben waren vollständig und richtig. Das System schlägt bei Bremsen ein Update auf Ceramic vor mit 20€ Mehrkostdn, welches ich dann auch angenommen hatte. Vor Ort wurde mir dann während der Montage mitgeteilt, dass die Bremsen nicht passen würden, denn für das Model gibt es keine Ceramicbremsen. Ich hatte höflichst erklärt, dass dies ein Updatevorschlag des Systems basierend auf richtige Modelldaten gewesen sei. Antwort war dann, dass ich den Vorschlag ja hätte nicht annehmen müssen, dan hätte das mit den Brdmsen auch geklappt. Dann wären beide Bremsen geliefert worden und man hätte montieren können. Außerdem hätte er nix mit dem Internetangdbot zu tun und die Programmierer hätten eh keine Ahnung von Technik. Ich sollte am nächsten Tag wieder den Wagen vorbei bringen. Kurz vor Weihnachten bleibt man höflich und fährt am nächsten Tag erneut dahin zum Wechseln. Bei der Abschlussrechnung, die ich zuvor mittels Paypal bezahlt hatte, fiel mir auf, dass noch immer die Mehrkosten für Ceramic verrechnet waren. Ich machte den Facvmann darauf aufmerksam und er antwortete, dass wären die Standardpreise. Ich zeigte ihm, dass es laut Internet nicht so wäre, sondern der Preis für Ceramic, die aber ja nicht verbaut wurden. Seine Antwort war dann nur, daß wären eh Mischpreise und ich müsste damit leben. Handelt es sich hierbei nun um die unfreundliche Art eines Mitarbeiters oder um einen systematischen Betrug bei Onlinepreisen? Es wird weiterhin dieses Update empfohlen, obwohl es dieses gar nicht gibt und in der Werkstatt trotzdem verrechnet! Erbitte daher vor weiteren Schritten um kurze Stellungnahme zu diesem, eventuell nicht einzigartigem, Vorfall! Thorsten Kaiser
Der Service war super und unkompliziert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Einen Stern Abzug gibt es nur für das Buchungsportal. Es wäre hilfreich gewesen wenn bei der Expressbuchung erklärt würde, dass man dann auf sein Auto warten kann und es sofort wieder mitnehmen kann. Jetzt weiß ich es zwar für das nächste Mal aber es hätte mir weitergeholfen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die vier Sterne. Schön, dass Sie mit dem Service und unserem Mitarbeiter zufrieden waren. Den Hinweis zur Expressbuchung nehmen wir gerne auf. Eine klarere Erklärung hilft tatsächlich, Missverständnisse zu vermeiden. Danke für den Impuls und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
DH
Dirk H.
Reifenaustausch wie bestellt - Service freundlich - Fertigstellung wie abgesprochen
MF
Matthias F.

Alles bestens

Der Bremsenwechsel wurde schnell und ohne Beanstandungen durchgeführt. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.