pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

5.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.319 Bewertungen insgesamt

pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

pitstop.de GmbH

5.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten des Personals. Die Online-Terminbuchung sowie der digitale Ablauf werden als einfach und praktisch bewertet. Transparente Preise und nachvollziehbare Erklärungen werden geschätzt, ebenso wie die fachliche Kompetenz, sorgfältige Arbeit und hilfreiche Diagnosen, die Vertrauen schaffen. Die schnelle Ausführung der Arbeiten und die Einhaltung von Terminen werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch das günstige oder faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zusätzliche Angebote wie kostenloser Leihwagen, Reinigung oder kleine Extra-Services stoßen auf große Zustimmung. Die Kommunikation mit den Kunden wird häufig als gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch organisatorische Probleme oder Unklarheiten im digitalen Prozess. Einige Kunden berichten von fehlender Klarheit oder abweichenden Preisen vor Ort. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen oder unklaren Zeitangaben bei Terminen. Zudem werden gelegentlich teure Zusatzangebote und eine unzureichende oder unklare Kommunikation bemängelt.

Bewertungen für pitstop.de

Tolle Mannschaft in der Filiale Deelböge

Ich bin seit Jahren Kunde der Hamburger Filiale Deelböge, nachdem der Standort Martinistraße aufgegeben worden war. Die Mitarbeiter dort sind besonders zugewandt und kompetent, erraten Wünsche von uns Kunden und setzen alles daran, sie zu erfüllen. Auch wenn ich inzwischen von weiter her anreisen muss, werde ich weiter dort meine Reifen wechseln und aufbewahren lassen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team

Stammkunde mit der ganzen Familie!

Bin seit jahrzehnten Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Termine passen und der Service in Wiesbaden- Nordenstadt ist Top. Gute Beratung im Vorfeld zu aktuellen anstehenden Problemen am Auto. Telefonisch manchmal schwer zu erreichen, aber bei diesem extremen Personalmangel auch kein Wunder. Bin rundum zu frieden, weiter so!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Ihr pitstop.de-Team

Wartung wie immer sehr gut !

Ausgezeichneter, hervorragender Kundendienst mit beispielhaftem Kundenbezug. Tolles Team (Filialleiter und Wartungsangestellte), das eine kundenbezogene Arbeit leistet und auf Wünsche des Kunden eingeht. Die Arbeiten wurden wunschgemäß und notwendigkeitsbezogen und sauber erledigt. Diese Pitstop-Filiale (Siegburg, Am Turm) kann ich nur weiterempfehlen. Danke und auf ein nächstes Mal wieder.
Antwort von pitstop.de GmbH

Das erste Mal leider etwas unzufrieden!

Ich hatte einen Radwechsel Komplett Service gebucht mit Express Termin und alles per PayPal bezahlt!Diesen Service buche ich schon mehrere Jahre so!In der Vergangenheit war es immer so,das alles in maximal 30 Minuten erledigt war! Diesmal habe ich trotz Express Termin 1 Stunde auf mein Auto gewartet! Ich verstehe unter Express Termin etwas anderes! Als ich mein Auto dann abgeholt habe,sollte ich alles nochmals bezahlen!Da habe Ich den Mitarbeiter darauf hingewiesen,das es bereits per PayPal bezahlt wurde! Nachdem er dann nochmal im Computer nach geschaut hat,hat er dies bestätigt! Bin daher leider nicht ganz zufrieden!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Besuch diesmal nicht Ihren bisherigen Erfahrungen entsprochen hat und es trotz Express-Termins zu längeren Wartezeiten sowie Unklarheiten bei der bereits erfolgten Zahlung gekommen ist. Wir verstehen, dass das ärgerlich war, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unsere Abläufe und die Kommunikation vor Ort weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
Freundliche und kompetente Beratung, schneller Service, einfache Terminbuchung online. Die Einstellung für die Reifendrucksensoren musste ich, nach dem Reifenwechsel in der Werkstatt, selbst neu im Bordcomputer einstellen. Vielleicht kann man das noch in den Service einbauen - aber das ist "meckern" auf höchstem Niveau. Ich war sehr zufrieden.

Positiv überrascht!

Nach den doch sehr vielen negativen Berichten muss ich sagen das ich überaus zufrieden bin! Mein Auto musste zu Inspektion und hätte bei Opel knapp 700€ gekostet, bei pitstop waren es mit einem Gutschein den ich noch hatte nicht mal 300€. Mir wurde auch nicht probiert irgendwelche zusätzlichen Arbeiten aufzuquatschen oder sonstiges. Ich war vor einigen Jahren schonmal bei pitstop und musste mir meine Bremsen machen lassen, super günstiges Online Angebot bekommen und die Arbeiten zu meiner Zufriedenheit erledigt. pitstop in Heinersdorf wird mich auf jeden Fall wiedersehen!

Erstmalig bei Pitstop Berlin Ostseestrasse

und sehr zufrieden. Terminbuchung online, Abgabe Fahrzeug und Abholung haben super geklappt. Auftrag war ein Starterbatterietausch (AGM) in einem BMW. Online Fahrzeugdaten eingegeben, Termin ausgesucht und Festpreis erhalten. Online bezahlt! BMW zum Termin abgegeben, Nachmittags wieder abgeholt und das wars - alles zum vereinbarten Festpreis. Hat alles super geklappt. Gewöhnungsbedürftig ist, dass man keine Batterie aussuchen kann. Es wird das Fabrikat genannt und dass die alte Batterie 1:1 ersetzt wird, also gleiche Kapazität verbaut wird. Reset des BMS ist natürlich inclusive. Für mich war es so o.k. und ich werde bestimmt auch andere Fahrzeugarbeiten hier in Auftrag geben.
Antwort von pitstop.de GmbH
Es war alles in allem sehr sehr gut. Der Filiale in Hamm Römerstr: würde ich 10 Sterne geben. Sehr nettes Team ,kundenfreundlich, hilfsbereit,höflich und entgegenkommend. Aus wenn es nicht immer mit der Authentifizierung im Online Portal von Pitstop klappt,können solche Änderungen auch telefonisch geregelt werden. Das finde ich klappt gut.
Antwort von pitstop.de GmbH

Hier komme ich wieder hin!

Mein erster Besuch dort. Bremsscheiben und Beläge vorne und hinten neu + Batterie neu. Die Arbeiten wurden wie gebucht durchgeführt und das Personal ist auch sehr nett. Hier komme ich wieder hin. Einziges Manko: Ich konnte mein Auto erst am nächsten Werktag abholen. Sowas MUSS vorher (!) kommuniziert werden. Hätte ich nicht zufällig am nächsten Tag frei gehabt, wäre das ein großes Problem gewesen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 4 Sterne. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihren Hinweis nehmen wir gerne mit, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr pitstop.de-Team
Sehr guter Service! Dieses Jahr war mal wieder die große Inspektion fällig. Den Termin habe ich auf der Pitstop Homepage Online gebucht und vorab ein Angebot erhalten. Im Vergleich zur Herstellerwerkstatt günstiger bei gleichen Leistungen. Bei Vorausbuchung und Verfügbarkeit ist das Ersatzfahrzeug für den Tag kostenlos. Bei der Abrechnung wurde mir sogar eine Leistung gutgeschrieben, die nicht erforderlich war. Tolle Überraschung, wenn man mal weniger zahlen muss. Wo passiert das heute noch. Absolut fair und sehr zu empfehlen! Werde gern wieder dort den Service machen lassen.
EG
Elke G.
Nur wirklich notwendige Reparaturen werden gemacht. Ich hatte gedacht, ich bräuchte wegen eines lauten krachenden Geräuschs aus der Kofferraumgegend neue Stoßdämpfer. Die nötigen Ersatzteile wurden bestellt. Beim Termin wurde aber bei einer Probefahrt festgestellt, dass das Problem nicht an den Stoßdämpfern liegt und ich habe für diese Untersuchung nur einen geringen Betrag bezahlt. Danke den umsichtigen Mechanikern bei pitstop!
Antwort von pitstop.de GmbH
Obwohl ich durch meine vorherige Online-Buchung für einen Reifenwechsel mit Einlagerung kein konkretes Zeitfenster hatte, war mein Auto schon nach einer guten Stunde fertig, obwohl hier mindestens 2 Stunden genannt wurden. Das fand ich super! Auch die Beratung und der Service waren top! Gerne wieder!
Antwort von pitstop.de GmbH
Nach unserer Erfahrung, muss mehr kommuniziert werden, das haben die hohen Herren bei pitstop verlernt. Wenn um 8.00Uhr ein Termin vergeben wird, muss auch sofort angefangen werden und es darf nicht heisen Abgabetermin. Die Gewerblichen brauchen ihre Autos und können nicht den ganzen Tag drauf verzichten. Bei Privatkunden ist es etwas anderes.

Immer zufrieden

Dies gilt für die Filiale in Aalen, die von Herrn Heinz Schachner geleitet wird. Ich kann diese Autowerkstatt nur wärmstens empfehlen. Sie sind stets transparent, kommunikativ und ehrlich. Man hilft Ihnen gerne, eine Lösung für Ihr Problem zu finden und respektiert Ihre Meinung mit professionellem Verständnis. Ich empfehle diese Werkstatt jedem, dem sein Auto am Herzen liegt.

Rundum zufrieden

Der digitale Prozess für die Buchung von Wartung, Bremswechsel und TÜV hat super funktioniert, besser geht es kaum. Die Arbeiten wurden taggleich ausgeführt, obwohl das bei Online-Buchung kein Standard ist. Sehr freundliches und kompetentes Personal bei pitstop Potsdam Zeppelinstraße. Ich bin rundum zufrieden.
Antwort von pitstop.de GmbH
Dieses Mal war ich nicht zufrieden gewesen Beim abholen von mein Auto waren zwei Kratzer drin an der Fahrer Seite Ich habe gesagt das die vorher nicht da waren Dann habe ich die Antwort bekommen ist nicht von uns Sie können ja die Polizei rufen Also das ist jetzt nicht Kundenfreundlich muss ich sagen Ich werde denk ich mal meine Winterreifen abholen und in eine andere Werkstatt bringen Da wo man auch kundenfreundlich ist und die sich freuen ein neuen Kunden zu bekommen Bin bei ihnen schon Jahre lang Kunde aber so was habe ich noch nicht erlebt wie dieses Mal Eine Aussage sie können ja die Polizei holen ist schon frech und keine Hilfe bekommen So nach dem Motto leck mich doch am arsch Wenn das das bei ihnen kundenfreundlich ist dann weiß ich auch nicht
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – insbesondere der Umgang vor Ort entspricht nicht unserem Anspruch an einen respektvollen und kundenorientierten Service. Wir können gut nachvollziehen, dass Sie über die Situation verärgert sind, und nehmen Ihre Schilderung sehr ernst. Wir werden den Vorgang intern prüfen. Gerne können Sie sich auch direkt unter info@pitstop.de bei uns melden, damit wir Ihr Anliegen an die entsprechende Abteilung weiterleiten und Sie bestmöglich unterstützen können. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team

Inspektion Online Terminiert

Termin wurde Online gemacht Alle Punkte waren gut beschrieben auch die Zahlung mit Paypal sehr bequem Fahrzeug wurde ordentlich in Empfang genommen Leider vorab nicht richtig besichtigt Die Inspektion wurde laut Liste durchgeführt Danach wurden mir alle offenen Fragen beantwortet Sehr gut das Fahrzeug wurde vor Übergabe gewaschen Danke

TOP Werkstatt!

Die Kommunikation war top, ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten und bekam eine detaillierte Erklärung für die notwendigen Reparaturen. Die Preise waren fair und transparent, ich hatte keine unangenehmen Überraschungen.Der Service war auch sehr freundlich und zuvorkommend, ich fühlte mich gut aufgehoben. Ich werde definitiv wiederkommen und die Werkstatt weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute Arbeit! 👍
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der transparenten Beratung und der Kommunikation so zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine gute und sichere Fahrt 👍 Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Der Service des Mitarbeiters an meiner gebuchten Pitstop Filiale 2250 ist hervorragend. Alles wurde genau erklärt was für Arbeiten durchgeführt werden. Da an meinem Fahrzeug noch verschiedene Mängel beseitigt werden, kann ich abschließend zu den ausgeführten Arbeiten noch nicht sagen. Auf jeden Fall ist der Service von der online Terminvergabe sowie die Abgabe meines Fahrzeuges in der Filiale sehr gut....

Inspektion und Kritik

Hatte das Auto in der Inspektion. Alles online gebucht und bezahlt. Ging Recht flott. Auf dem Weg zurück war das Auto schon fertig, würde aber nicht angerufen. Das Check-Heft war auch nicht ausgefüllt. Hab ich dann noch nachgeholt. Aber das war so das einzig negative. Man könnte vielleicht auch etwas mehr mit dem Kunden reden. Weiß nicht ob ich die Inspektion da nochmal machen lassen. Aber Termin finden ist halt echt easy und dann ist es auch noch um die Ecke.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Terminbuchung und Durchführung der Inspektion für Sie unkompliziert waren. Ihren Hinweis zur Kommunikation sowie zum ausgefüllten Serviceheft nehmen wir gerne auf und besprechen das intern. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute und sichere Fahrt. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team