pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

5.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.345 Bewertungen insgesamt

pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

pitstop.de GmbH

5.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.

Bewertungen für pitstop.de

Sehr tolles Team in Arnstadt, alle ganz nett , schnell und saubere Arbeit. Weiter so.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
LB
Lothar B.
Ich konnte auf den Räderwechsel warten. Das hat mir sehr gut gefallen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Sehr kundenfreundlich! Radwechsel innerhalb von 30 Minuten.
Antwort von pitstop.de GmbH
Super freundliches Personal top Service, gute Preise,Danke.
Antwort von pitstop.de GmbH
Alles super geklappt. Von Buchung des Services über die Abgabe biz zur Abholung war alles perfekt.
BO
Berti O.

Alles prima!

Hat wie auch schon die letzten Male alles bestens geklappt. War wieder rundum zufrieden.

Inspektion mit Sonderwünschen

Die gewünschten Arbeiten wurden schnell und präzise ausgeführt. Alles OK!

Einfache Buchung schnelle Montage

Einfache Buchung, Reifenmontage schnell durchgeführt.

Top Ergebnis, keine Wartezeit

Wie immer, sehr freundlich, kundenorientiert und kompetent. Weiter so
Antwort von pitstop.de GmbH
Danke. Seit vielen Jahren eine zuverlässige Werkstatt.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Ihr pitstop.de-Team
ND
Nicole D.
Schnelle Terminvergabe, gutes Preis Leistungsverhältnis und alles online zu erledigen. Unkompliziert und schnell.
Antwort von pitstop.de GmbH

Erfahrung der "besonderen Art"...

Am 20.11.25 war ich in Ihrer Filiale Pitstop in Jena, Emil-Wölk-Str.1, um meinen Reifensatz montieren zu lassen. Während dieses Termins, welcher online gebucht und bezahlt wurde, kam es zu einer Reihe von äußerst unangemessenen, respektlosen und in Teilen beleidigenden Aussagen durch Ihren Mitarbeiter/Filialleiter Herrn Jung, die ich in dieser Form keinesfalls akzeptieren kann und will und so noch nie erlebt habe. Ihr Mitarbeiter äußerte unter anderem zur Begrüßung, dass er sich dabei „fühle wie vergewaltigt, weil er eine solche Arbeit nicht gerne mache“ und behauptete, er hätte mir dies bereits beim letzten Besuch/Termin mitgeteilt (schon beim Ersttermin waren diverse Aussagen Ihres Filialleiters, z.B. zum Thema Arbeitsbedingungen und ein schlechtes Terminmanagment hinsichtlich ihrer Online-Terminbuchungsseite gefallen). Eine derartige Wortwahl als Einstieg/Begrüßung ist völlig unangebracht, respektlos und überschreitet jede professionelle Grenze. Weiterhin sagte er, wenn man sich keinen Felgensatz leisten könne, welchen man ja nur einfach aufziehen bräuchte, solle man ein solches Auto nicht fahren oder stattdessen Allwetterreifen kaufen. Diese Bemerkung ist nicht nur herablassend und beleidigend, sondern stellt auch die Seriosität Ihres Unternehmens infrage. Zusätzlich erklärte er, man würde eventuelle Schäden beim Aufziehen nicht sofort sehen, und stellte anschließend in Aussicht, dass ein Reifen bei Autobahnfahrt platzen könne, was für mich lebensgefährlich wäre, während er „einsitzen“ würde. Solche Aussagen sind nicht nur fachlich fragwürdig, sondern auch absolut erschreckend und unprofessionell. Ich erwarte von einem Serviceunternehmen, wie Pitstop eines sein möchte, insbesondere von einem „Filialleiter“, eine sachliche Beratung, respektvollen freundlichen Umgang und professionelle Arbeit. Stattdessen wurde ich mit einer Kombination aus Unfreundlichkeit, Beleidigungen und völlig unangemessenen Vergleichen konfrontiert. Zu guter letzt war dann der letzte Satz, welcher auf der Rechnung über 135,97€ stand, wo mir mitgeteilt wird, dass man die abmontierten Sommerreifen nicht wieder von Pitstop montieren werde. Also eine Arbeits- und Auftragsverweigerung für die Zukunft. Eine sehr gute Arbeitsgestaltung und Einstellung bei derer ich ihnen als Unternehmen viel Erfolg für die Zukunft wünsche. Ich muss sicherlich nicht explizit erwähnen, dass sich das Thema Pitstop sowieso für mich erledigt hatte und es einer von ihrem Unternehmen ausgesprochener Ausladung für die Zukunft nicht bedurfte. Das betrifft selbstverständlich auch mein familiäres, freundschaftliches und geschäftliches Umfeld. Das eine mal wird auch das letzte mal gewesen sein...

Tip Top

Rundum sorglos Paket. Hat alles Gut geklappt. Gute Kommunikation, freundliches kompetentes Team!
Nette Herren die machen was sie sollen 👍 Ich fühle mich dort gut aufgehoben
Antwort von pitstop.de GmbH
Sehr freundlich und schnell, war sehr angenehm. Leider wurde nur vergessen, die neue Reifendruck Einstellung im Fahrzeug neu zu speichern
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren Service als freundlich und schnell erlebt haben. Den angesprochenen Punkt zur Reifendruckeinstellung bedauern wir – das sollte nicht passieren. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
TL
T. L.
Reifenwechsel mit Wuchten zur vollen Zufriedenheit erledigt.

Zufriedener Kunde bei Wechsel der Reifen auf Ganzjahresreifen

Der vereinbarte Termin wurde eingehalten, der Mitarbeiter, der mich empfing, war sehr freundlich, die bestellten Reifen waren vor Ort und der Reifenwechsel wurde zügig und kompetent erledigt. Ich bin mit diesem „Geschäftsvorgang“ sehr zufrieden.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die fünf Sterne. Schön, dass beim Reifenwechsel alles wie vereinbart geklappt hat und Sie mit Ablauf und Service zufrieden sind. Allzeit gute Fahrt. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team

Online Termin ohne Probleme

Online Termin für Bremsen gemacht. Hat alles unkompliziert geklappt. Vereinbarter Preis wurde nicht geändert. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!
Antwort von pitstop.de GmbH
Bremse wurde gewechselt und auf Wünsche wurde eingegangen. Bin super zufrieden und komme gern wieder.
SB
Sven B.
Schnelle und freundliche Fahrzeugannahme, perfekte Montage, termintreue Gertigstellung. Tip top.